PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : kanns sein das die starcraft 2 homepage verbugt ist?



melty
19. Mai 2007, 16:05
oftmals kann ich gewisse buttons nicht mehr anklicken und die trailer laden nach dem 1. mal anschauen nicht mehr hoch

Sansucal
19. Mai 2007, 16:07
warscheinlich überlastet, sc ist so beliebt ich glaub sogar die Negers in Afrika werden dort extra den Personalcomputer erfinden um das Spiel zu zocken

NumbSchiller
19. Mai 2007, 16:11
Original geschrieben von Dackel
warscheinlich überlastet, sc ist so beliebt ich glaub sogar die Negers in Afrika werden dort extra den Personalcomputer erfinden um das Spiel zu zocken

RL Lacher^^ (ja sorry ich kann über sowas lachen)

heute morgen muss es schlimmer gewesen sein und sowas kommt vor gibt ja wohl schlimmeres

melty
19. Mai 2007, 16:16
nein ich meine nicht überlastet oder langsam oder sowas. ich meine verbugt! ich kann buttons nicht mehr anklicken!

myK
19. Mai 2007, 16:29
Kann gut sein...

CF.Drake
20. Mai 2007, 14:44
mehrzahl von neger ist also negers ? xD

Shihatsu
20. Mai 2007, 14:46
Original geschrieben von CoL_Drake
mehrzahl von neger ist also negers ? xD
spammst du noch oder starrst du noch auf den "Sie haben keine Rechte..." Bildschirm?

Habicht
20. Mai 2007, 16:44
Könnt ihr denn schon die genauere Typbeschreibung von den restlichen Protoss-Einheiten sehen? Bis auf den Bersi funktioniert bei mir kein weiterer.

amatoer
20. Mai 2007, 16:49
also bei mir funktionieren die alle wunderbar. soll ich dir screenshots von den anderen unitbeschreibungen schicken?^^

Reborn
20. Mai 2007, 16:53
ich benutz als Browser 'Opera' .. hab da das selbe probleme mit den Buttons.
Ich fahr dann immer einmal mit dem Mauszeiger über das Sprachauswahlmenü an der rechten Seite des Bildschrims :ugly:
Dann funzt es komischerweise wieder

Habicht
20. Mai 2007, 17:32
Tjo komisch, firefox Nutzer können das anscheinend problemlos nutzen. Mit meinem Seamonkey hingegen funktioniert es aber auch trotz aktiviertem Java nicht.
Danke an amatoer, aber so dringend ist es nun auch nicht...^^

Marneus
20. Mai 2007, 17:34
wird jetzt zu jedem scheiß ein thread eröffnet?

ich hab grad gekackt und die wurst sah aus wie ein "C" noch ein "S" und ich kann einen thread eröffnen... right?

Sok4R
20. Mai 2007, 18:10
ich benutz ff2.0.0.3 und wenn ich auf einen button klicke steht der komplette browser für ein paar sekunden. k.a. wie die geprogged ist, aber scheinbar sehr resourcen-lastig - web2.0 kacke eben :mad:

violett
20. Mai 2007, 18:20
also ich kann mit ie und firefox die seite problemlos benutzen.

Pogohans
21. Mai 2007, 12:38
Original geschrieben von Marneus
wird jetzt zu jedem scheiß ein thread eröffnet?

ich hab grad gekackt und die wurst sah aus wie ein "C" noch ein "S" und ich kann einen thread eröffnen... right?

Nein, nur wenn du es schaffst eine "2" zu kacken, aber das ist, wie wir alle wisen fast unmöglich!!1111 :8[:

Bei mir spinnt die Seite auch des öfteren, aber wahrscheinlich kommt erst noch der Beta Test für die HP, lol.