PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : KI Bug?



Daemenoth
02. August 2010, 08:25
Moin,

wollte die Tage ein Paar Spiele gegen KI machen, doch jedes mal sobald das Spiel startet: Sieg für mich...tolle Trainigsgelegenheit:fu:

Wat is da los? Vor dem Patch ging das auch noch!?

enix79
02. August 2010, 10:05
bisschen mehr information wäre nicht verkehrt... bei mir geht alles

Daemenoth
02. August 2010, 11:01
Ich starte ein Spiel zum Beispiel gegen mittlere KI. Er lädt, das Spiel geht auf, ich klicke meine Sonden an und bumm die Meldung: Sieg!...der Computer macht also nichts, ich habe sofort gewonnen!?

GhostyGer
02. August 2010, 11:09
Und du hast auch wirklich nen K.I Gegner hinzugefügt? Die Meldung kommt normal nur wenn es keinen Gegner gibt

Daemenoth
02. August 2010, 11:21
Ja...sonst hat es ja auch geklappt. Ich hau ne KI dazu, je nach Map sogar 2 und hab sofort gewonnen :(

Daemenoth
03. August 2010, 11:52
Niemand ne Idee? :(

Miragee
03. August 2010, 12:39
Sicher, dass die KI nicht in deinem Team ist, weil du die falsche Spieleinstellung hast? Guck nochmal ganz genau.

Daemenoth
03. August 2010, 17:17
Alles geprüft...falls es heute dann wieder nicht klappt, stell ich mal Screenshots ein.

DeJay
03. August 2010, 17:51
Also wenn du auf +KI geklickt hast und du Team1 bist und der die KI Team2 ist, dann dürfte die Meldung eigentlich nicht kommen. Wenn doch, dann würd' ich sagen, dass es 'n Bug ist, welcher nur bei dir Auftritt^^

KoreaEnte
03. August 2010, 18:18
Bekommst du dann auch den Erfolg, zum Beispiel: "Gewinne alleine gegen vier Gegner auf mittel"?

Daemenoth
05. August 2010, 08:13
Moin,

so...gestern ging es plötzlich wieder ganz normal...ich denke mein Problem hat sich erledigt, aber ich weiss immer noch nicht was das Problem war.

Thrillboy
05. August 2010, 18:56
Gametyp stand wohl auf Custom, statt auf Melee.