PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Auflösungsproblem



Suppentuete
09. August 2010, 16:32
Hi zusammen!
Ich habe ein Problem beim starten von SC 2. Dieses liegt darin, dass SC2 standardmäßig mit einer Auflösung startet, die mein bildschirm nicht packt (ich spiele an einem LG HDTV..is also nicht ausgelegt aufs PCI)
wisst ihr wie man unter Windows 7 sc2 im fenstermodus startet bzw wie man in der regdatei die auflösung von sc einstellt?

danke für eure hilfe

SNAFU
09. August 2010, 16:40
Also bei WOW liegt ne config Datei im Spieleordner, bei der man sowas unter anderem einstellen kann. Wie es bei Starcraft 2 ist, kann ich nicht beurteilen. Aber vielleicht mal danach suchen, oder auf andere Antworten warten ;)

loslobo
09. August 2010, 16:47
Guck mal unter Dokumente. Da gibt es einen SC2 Ordner. Da ist auch eine .txt Datei. In der kannst Du unter anderem die Bildwiederholfrequenz einstellen.

Vielleicht steht da auch was zur Auflösung, die Du dann ändern kannst.

Suppentuete
09. August 2010, 17:28
unter dokumente? kannst mir nen genaueren pfad geben? oder sonst einfach den namen der .txt

Ahli
09. August 2010, 17:30
Variables.txt

SNAFU
09. August 2010, 19:38
C:\Users\Computername\Documents\StarCraft II\Variables.txt

Die beiden Werte sind wichtig:
height=1050
width=1680

Noch drauf achten, ob die Datei nicht ggf. schreibgeschützt ist.

Suppentuete
09. August 2010, 21:26
danke problem gelöst