PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Bug mit Hotkeys



ron2k3
19. August 2010, 17:56
So, wie ihr hoffentlich unten erkennen könnt ist das mein Problem.
Ich hatte vorher den y / z bug, weil ich die Englische draufhatte.
Darauf hin habe ich mir die Deutsche installiert, und seit dem das Problem.

In der Belegung sind die HoTkeys "Standard", ich möchte aber Grid spielen.
Im Bnet Forum gibts sowieso keine antworten, und der Mitarbeiter am Telefon
hat einfach aufgelegt, obwohl ich immer noch freundlich war :)

Ich hoffe einfach dass hier jemand ne Lösung weiß...

http://img217.imageshack.us/img217/1545/scfu.jpg

ron2k3
21. August 2010, 10:58
Sollte irgendwann jemanden das selbe Problem plagen, hier meine Lösung:
Einfach die Tastaturschemata, bis auf die seines Landes, löschen!

mfg, ron :)

surturr
24. September 2010, 10:13
habe das gleiche problem. wo finde ich die Schemata?

edit: direkt bei windows. ich dachte das wäre irgendeine sc2 datei...