PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : blizzard downloader problem



woLfcrY
23. August 2010, 13:45
Hi

wollte mir heute den englischen sprachclienten runterladen aber der blizzard downloader versagt den dienst
die patches hat er noch ganz normal runtergeladen

bin auf battle.net gegangen und hab bei sprachclienten runterladen den englischen installer gesaugt
wenn ich den starte sagt er mir
"bei der authentifizierung ihres downloads ist ein problem aufgetreten. bitte kehren sie zur webseite blizzard.com/account zurück, um einen neuen download zu starten"
und im downloader selber steht
"dieser download wurde vom tracker nicht aktualisiert"

ich hab das spiel vor 3 tagen installiert und auch auf meinem account registrieren lassen
der account ist auch verifiziert durch den link in der e-mail die man dann bekommt
ich bin auch auf battle.net eingeloggt mit meinem account wenn ich den installer starte (auch gleichzeitig das spiel gestartet zu haben und dort eingeloggt zu sein bringt nichts)
es sind auch alle programme die damit was zu tun haben könnten authorisiert durch die firewall zu senden (firewall aus machen bringt auch nichts)
auch von den ports her steht alles auf "TCP" und "alle ports"
das gleiche problem hab ich wenn ich versuche starcraft 1 zu saugen
downloader löschen (auch aus der registry) und neuinstallieren bringt auch nichts
installer als administrator starten bringt nichts
ob die sc2 dvd im laufwerk ist oder nicht macht keinen unterschied
hab auch versucht die deutsche version zu deinstallieren (und dann die dvd aus dem laufwerk genommen), kein unterschied

hab auch schon gegoogelt aber nichts gefunden
manche schreiben, dass das bei denen manchmal auftaucht und manchmal nicht
andere schreiben man müsse die meldung ignorieren und der würde dann irgendwann mit dem download beginnen, tut er bei mir aber nicht

hab auch schon probiert meine adresse beim battle.net account auf großbritannien umzustellen, brachte aber nichts

auch den installer anzuweisen das ganz auf ein anderes laufwerk/anderes verzeichnis/andere festplatte runterzuladen bringt nichts

einen router habe ich übrigens auch nicht

hab windows 7 64bit

hat einer ne idee?

neocron
23. August 2010, 13:50
Probier mal den Downloader noch mal runterzuladen.

woLfcrY
23. August 2010, 17:46
schon mehrmals gemacht
kommt immernoch dieselbe meldung

woLfcrY
25. August 2010, 12:55
ich habs grad geschafft das log zu öffnen bevor er die fehlermeldung ausspuckt und nichts mehr macht

08/25/10 10:44:22.3943 Downloader initializing...
08/25/10 10:44:22.3945 Creating Firewall interface
08/25/10 10:44:22.3948 Success!
08/25/10 10:44:22.3949 Enabling Microsoft Firewall UPnP Framework
08/25/10 10:44:22.3951 Error - Microsoft firewall(service) put_Enabled failed: -2147024891
08/25/10 10:44:22.3954 Enabling Blizzard Downloader on Windows Firewall
08/25/10 10:44:22.3956 Error - Microsoft firewall(EnableFirewallProgram) put_Enabled failed: -2147024891
08/25/10 10:44:22.3958 Creating Firewall interface
08/25/10 10:44:22.3960 Success!
08/25/10 10:44:22.3962 Creating Microsoft Firewall Rule: Blizzard Downloader: 3724
08/25/10 10:44:22.3964 Error - Microsoft firewall(EnableFirewallPort) Add: failed: -2147024891
08/25/10 10:44:22.3966 Not found Bonjour service.
08/25/10 10:44:22.3968 Creating UPnP interface
08/25/10 10:44:22.3970 Getting UPnPDevice Information
08/25/10 10:44:22.3974 Connecting to: http://eu.tracker.worldofwarcraft.com:3724/announce with 1
08/25/10 10:44:22.3976 Connected in 134+161 ms
08/25/10 10:44:22.3979 Connecting to: http://eu.tracker.worldofwarcraft.com:3724/announce with 3
08/25/10 10:44:22.3981 Connected in 81+189 ms
08/25/10 10:44:22.3984 Restoring UPnP value to false under Windows Firewall
08/25/10 10:44:22.4285 Error -- Microsoft firewall(service) put_Enabled failed: -2147024891
08/25/10 10:44:22.4321 Removing port 0 from Windows Firewall
08/25/10 10:44:22.4451 Success!
08/25/10 10:44:22.4483 Disabling Blizzard Downloader for Windows Firewall
08/25/10 10:44:22.4588 Success!
08/25/10 10:44:23.0389 No UPnP Device Found.

lässt das nicht eher auf ein firewall problem schließen?
was komisch wäre, denn eigentlich hab ich alle möglichen einstellungen mit der firewall durchprobiert
private und öffentliche netzwerke für den downloader zugelassen oder nur eins von beidem
bei den ports in den netzwerkeigenschaften steht auch bei den eingehenden regeln für die ports alles auf "alle ports" je einmal für TCP und UDP

woLfcrY
26. August 2010, 11:56
so ich habs jetzt hingekriegt.... zumindest saugt er den client gerade...
die lösung war... ich musste mich mit dem internet explorer anstatt mit opera im battlenet anmelden.........................
hab in ie auf "alle cookies annehmen gestellt"
opera stand auf "nur cookies von der besuchten seite annehmen"
aber bevor ich den downloader jetzt wieder ausmache und versuche obs mit opera auf "alle cookies annehmen" klappt lass ich das jetzt erstmal so weiterlaufen :D
aber eigentlich müsste die einstellung "nur cookies von der besuchten seite annehmen" doch ausreichend sein oder?
der browser kanns doch jetzt nicht gewesen sein...