PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Tentakelbug



gaga6
26. August 2010, 20:17
seid gegrüßt

Ich habe heute starcraft 2 installiert und gleich angetestet.
nur musste ich feststellen, dass ich bzw mein pc (im gegensatz zu meinen freunden) ein großes problem bei der darstellung von diversen tentakeln von zergeinheiten habe. jedesmal wenn eine einheit sich in meinem blickfeld befindet zoomen seltsame lila flächen auf mich zu und ich sehe nahezu nichtsmehr.
das Problem habe ich beim overseer, dem bau und den schändern.

hat jemand einen tipp wie ich dem abhilfe schaffen kann?

Hier noch ein paar screenshots, dass ihr euch ein bild von dem problem machen könnt.


http://s3.directupload.net/images/100826/temp/p9rykzt2.jpg (http://s3.directupload.net/file/d/2263/p9rykzt2_jpg.htm)

http://s7.directupload.net/images/100826/temp/cu6gn5cm.jpg (http://s7.directupload.net/file/d/2263/cu6gn5cm_jpg.htm)

http://s5.directupload.net/images/100826/temp/js2y3eis.jpg (http://s5.directupload.net/file/d/2263/js2y3eis_jpg.htm)

http://s1.directupload.net/images/100826/temp/b3frrxs7.jpg (http://s1.directupload.net/file/d/2263/b3frrxs7_jpg.htm)

http://s5.directupload.net/images/100826/temp/ztrvhg6z.jpg (http://s5.directupload.net/file/d/2263/ztrvhg6z_jpg.htm)

ZuluYankee
26. August 2010, 20:19
poste doch mal deine systemspezifikationen, ich habe so etwas noch nie gehabt

Kiffkind
26. August 2010, 20:20
aktuelle Treiber drauf?

Mugen
26. August 2010, 21:35
http://us.battle.net/sc2/en/forum/topic/218522146?page=2

post #35 und #37

DoGmA
26. August 2010, 21:40
sieht schick aus - das letzte erinnert an ein schwarzes loch in WC3-Grafik :D

mal grafiktreiber gecheckt? vergewisser dich, dass der neueste drauf ist. ansonsten wirklich mal die systemspezifikationen posten.

Infrisios
26. August 2010, 21:50
Ich kenne zwar nicht die Lösung, aber vielleicht hilft es irgendwem: Es sind immer Ribbon Emitter, die die Bugs auslösen (die Corruptors haben 3-dimensionale Ribbon Emitter).

Ich würde es auf die Grafikkarte schieben.

zYkLuS
26. August 2010, 21:54
hast du mal verschiedene grafikeinstellungen probiert?
mal die ganzen effekte auf low/aus stellen, vielleicht hilfts

Dopefish23
26. August 2010, 23:07
Ist deine Graka übertaktet? Also einen aktuellen Treiber solltest du auf jeden Fall mal installieren.

Hängt auf jeden Fall mit der Grafikkarte zusammen. Dein PC ist doch bestimmt schon mal abgestürzt bei dem Spiel, oder? Evtl. mal per Lüftersteuerung den Grakalüfter auf 100% einstellen und schauen, ob das Problem weiterhin auftritt.

ShearD
26. August 2010, 23:12
graka zu heiß oder schon dadurch im arsch benutz mal ati tool und guck ob du gelbe punkte bekommst, dazu noch future mark und gucken wie heiß sie wird.
wenn du gelbe punkte hast und sie nicht zu heiß wird ist sie schon im arsch

Asyris
26. August 2010, 23:33
sieht ja krass aus, ist das speziell nur bei zerg? wenn ja kannste ja auf ne andere Rasse umsteigen :D ne Scherz, evt. Treiber

gaga6
26. August 2010, 23:38
Hab den Grafikkartentreiber aktualisiert und nun sieht alles wieder bestens aus.
grafik hab ich eh auf der niedrigsten einstellung, weil mein pc nicht allzuschnell ist (geforce 6800, 1gb arbeitsspeicher)

Danke vielmals
jetzt kanns losgehen!

//€

sieht ja krass aus, ist das speziell nur bei zerg? wenn ja kannste ja auf ne andere Rasse umsteigen :D ne Scherz, evt. Treiber

ob dus glaubst oder nicht, aber deswegen hab ich immer toss gespielt http://quake.ingame.de/forum/images/smilies/ugly.gif
war nur blöd wenn der gegner schänder hatte und mir dadurch die sicht genommen hat

Asyris
27. August 2010, 10:38
//€


ob dus glaubst oder nicht, aber deswegen hab ich immer toss gespielt http://quake.ingame.de/forum/images/smilies/ugly.gif
war nur blöd wenn der gegner schänder hatte und mir dadurch die sicht genommen hat


Das war Taktik!

Komi[D'S]
27. August 2010, 10:46
sieht ja krass aus, ist das speziell nur bei zerg? wenn ja kannste ja auf ne andere Rasse umsteigen :D ne Scherz, evt. Treiber
Ach deshalb sind immer nur so wenige Zerg bei den großen Turnieren! :o