PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Tastatur blockt



LingChao
05. September 2010, 01:18
Hallo,

war das zweite Mal bei mir, dass die Tastatur im Spiel nicht mehr geht. Heißt kein Hotkey funktioniert mehr, die ENTER-Taste geht aber (Auto-Empfänger komischerweise ein Gegner). Bisher noch nie außerhalb von einem SC2-Spiel passiert (also auch nicht im B.net-Menü oder normal unter Windows), deshalb denke ich, dass es kein Wackler am Kabel o.ä. sondern ein SC2-Bug war. Jemand das selbe Problem schon einmal gehabt?

Mugen
05. September 2010, 01:21
Nö, noch nie.

TiAytsch
05. September 2010, 01:53
hatte ich einmal..ist aber schon ziemlich lange her..könnte sogar sein das es noch in der beta war