PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Grafik / Replay Probleme



Gord0n
13. September 2010, 18:32
Hi und danke dass ihr euch meinen Post anschaut.

Ich bin neu hier und weiß was eine Suchfunktion ist und leider konnte ich so keine Lösung
für mein Problem finden. Das vorweg gesagt. Falls ich ein Topic übersehn habe entschuldige ich mich und bitte euch mich mit einem Link dorthin zu verweisen.

Also zu meinem Problem. Ich hab mir vor 2-3 Tagen Starcraft II gekauft und bin sehr begeistert.
Leider hält sich meine Begeisterung in Grenzen. Ich hab an verschiedenen Orten Grafik Fehler.


Hier ein paar Beispiele. Da die Bilder für mich so groß sind das sie schon nerven, werde ich nur die Links rein schreiben.

Grafik Fehler in der Kampagne

http://ronwollo.de/Bilder/SC2ForumGFP_K.jpg

Auch lang gezogene Grafik Strukturen sind keine seltenheit.

Grafik Fehler / Replay Fehler in einen Custom Game (Hier gegen KI)

http://ronwollo.de/Bilder/SC2ForumGFP_C1.jpg

http://ronwollo.de/Bilder/SC2ForumGFP_C2.jpg

Hier muss ich dazu sagen das ich DirectX auf 11 aktualisiert habe und seit dem keine Replays mehr sehen kann.
Es steht immer „Laden“. Am besten kann man sich das so vorstellen…die 2 Screens vom Custom Game immer wieder abwechselnd.

Zu meinem Rechner(Laptop)
http://de.computers.toshiba-europe.com/innovation/jsp/autoDetect.do?service=DE&ACTION=PROCESS_DETECTION&TYPE=FORWARD&SOURCE=SMP&COUNTRY=94&QSA=TRUE&MODEL=QOSMIO+X500&SERIAL=2A084806W&service=DE&LOCALE=&OSBUILD=7600&SUB_TYPE=SMP&OSBITSIZE=64&PANUMBER=PQX33E-02K009GR&ERROR=0#tab0;

Weiß einer was ich machen kann? Ich habe mein Grafikkarten Treiber und DirectX aktualisiert. Spiel wurde schon 2 mal neu installiert.


Für Grammatikalische und Schriftliche Fehler entschuldige ich mich.
Mfg. Gordon

Gord0n
21. September 2010, 16:03
Kann mir keiner Helfen?

edit: Replays hab ich übrigens wieder hin bekommen.

Ahli
21. September 2010, 16:37
Beim Grafikkartentreiberupdate, nimmst du da den Grafikkartentreiber vom Laptophersteller oder vom Grafikkartenhersteller?
Die Laptophersteller sind immer in der Steinzeit (zumindest bei meinem Dell Laptop).

Gord0n
22. September 2010, 00:52
Also ich bei meinem Treiber von der Nvidia HP nich, sprich Grafikarten hersteller.

Mugen
22. September 2010, 01:02
Also ich bei meinem Treiber von der Nvidia HP nich, sprich Grafikarten hersteller.

Brauchst du da echt ne Schritt für Schritt Anleitung??
http://www.nvidia.de/Download/index.aspx?lang=de
Dann da halt deine Graka + BS auswählen.

Reaperian
22. September 2010, 02:17
http://www.nvidia.de/object/notebook-win7-winvista-64bit-258.96-whql-driver-de.html

Hier ist der direkte Link zum Treiber, btw. schönes Notebook hast du da :)

Gord0n
23. September 2010, 16:48
Ich besitze diesen Treiber schon. Und sorry ich hab grad selbst nochmal gelesen was ich geschrieben habe und ich versteh jetzt warum keiner verstanden hat was ich geschrieben habe.

Kurz: Den Treiber hab ich drauf.