PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : SC2 error beim starten



Grottenholm
20. September 2010, 18:57
Aloa,

Endlich Semesterferien. Zur Belohnung für meine Mühen SC2 gekauft.
Nun das Prob:


ACCESS_VIOLATION (0xC0000005)
occurred at 0023:754414C0. The memory at '0x00000000' could not be read.

Google spukt ja da leider nicht so ganz das aus, was ich lesen will :flop:

Mir schwant also Böses. Kann es sein, dass mein Laptop-Setup nicht ausreicht?

Acer Aspire 5920G
T7300 Prozessor (2*2GHz)
2 GB DDR2 Ram
8600M GT Graka

Hat da vll. Jemand Erfahrungswerte?

lg

Whiskeytumbler
20. September 2010, 19:05
setup sollte reichen, ich empfehle mal den speicher ausgiebig zu testen.

Grottenholm
20. September 2010, 19:23
oh man, es tut mir echt lied, dass ich den thread aufgemacht habe.

http://starcraft2.ingame.de/forum/showthread.php?t=195328

Einfach mal ganz in Ruhe lesen. ^^

AIRFOIL war auch bei mir das Problem. unglaublich :D

halleluja

trotzdem danke an whiskey