PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Sc2 patcht nicht!



Reiterhose
22. September 2010, 15:09
Also ich habe das Problem das mein Sc2 sich einfach nicht patchen will....
Ich starte das spiel wie gewohnt und dann komme ich bis zum Log in screen kann aber nix machen weil sich das spiel sofort wieder von alleine schließt. Es öffnet sich auch kein patcher oder iwas... jmd eine ahnung was ich machen soll???

sirius89
22. September 2010, 15:11
Als Administrator SC2 öffnen.
Firewall ausmachen.
Anti Viren Programm mal ausmachen.

wären so meine Vorschläge.

Reiterhose
22. September 2010, 15:15
Ist ja ganz nett das du mir helfen möchtest aber leider habe diese sachen schon längst probiert....
Btw liegts vll. an den servern?

sirius89
22. September 2010, 15:29
Ist ja ganz nett das du mir helfen möchtest aber leider habe diese sachen schon längst probiert....
Btw liegts vll. an den servern?

Könnte möglich sein ja.
Die haben gerade (vor 20-30 Minuten vielleicht auch schon länger her) die Server neugestartet.Forum und alles war auch down.
Schon gut möglich das es daran liegt ja.

Die werden da sicher grad ordentlich rumwerkeln sonst wären die Server ja schon längst wieder on. ^^

TealC12
22. September 2010, 16:22
Gehört ins Feedback.

Reiterhose
22. September 2010, 18:38
tut mir leid wusste ich nicht... Aber leider funktionniert immernoch nicht. Ich verstehe einfach nicht was los ist.