PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : nach patchen kann ich nicht die kampagne fortsetzen



DopeBoss
24. September 2010, 19:33
yo, überschrift sagt eig alles

wenn ich nen spielstand der kampagne lade, fragt er mich, ob er die alte starcraft 2 version laden soll (da es ya nen alter spielstand ist)

die lädt er auch, der ladebalken schnellt nach vorn, aber kurz vorm ende des ladevorgangs kackt sc2 ab

ne ahnung woran das liegen kann?

hab win7 professional 64 bit, nvidia gt 325m, i5 m430 ...

DeaLie
24. September 2010, 19:53
Wie schon oft geschrieben, muß man ein Spielstand zwischen den Missionen laden. Das ist jetzt aber nichts ungewöhnliches.

DopeBoss
24. September 2010, 20:08
oh thx, funzt wieder

:love: