PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hotkeys Profil Raster funktioniert seit Patch v1.1.2 nicht mehr



xen
19. Oktober 2010, 19:15
Es existiert dazu noch kein Thread...bin ich der einzige mit dem Problem?

(hab deutsche Version von SC2 und eine englische Tastatur mit englischem Eingabelayout)

Danke im voraus.

Colocolo
19. Oktober 2010, 22:02
Habe keine Lösung für dein Problem, aber bei mir funktionierts noch. (Deutsche version, laptop mit deutschem layout)

xen
21. Oktober 2010, 02:15
Ok, ich glaub meine Konfiguration ist auch eher ein Spezialfall...
Falls da draussen aber doch wer mit dem gleichen Problem ist:
Hab es temporaer damit geloest, dass als einziges Eingabelayout Deutsch zur Verfuegung steht. Sobald ich aber English US als Eingabelayouts hinyunehme, egal in welcher Prioritaetsreihenfolge, funktioniert das Profil Raster nicht mehr :/

xen
22. Oktober 2010, 13:56
Problem hat sich erledigt.

Jetzt geht alles wieder wie vorher, also US (Intl) als einziges Eingabelayout in Kombination mit dem Profil Raster.

Keine Ahnung woran es lag.