PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Grafikkarte



Loxoo321
30. Oktober 2010, 10:41
Hallo,
hab n Problem und weiß ned wo ich es sonst hinschreiben sollte.
Und zwar hab ich ne Grafikkarte ATI Radeon HD 4600 Series und wollte fragen, ob man mit der Starcraft 2 spielen kann . Vll auch mit welchen Qualitäten also hoch mittel niedrig^^

thx schon mal im vorraus
(ps: wenn es mit ihr geht hab ich das spiel so in ner stunde hier^^)

freetgy
30. Oktober 2010, 12:47
ich denke das sollte kein problem sein in annehmbarer Qualität zu zocken.

Starcraft 2 ist eher CPU lastig.

Brusko651
30. Oktober 2010, 13:08
solltest damit glaub ich auf Mittel spielen können.
Und wenn dich ein bisschen lagg nicht stört dann auch auf höheren Einstellungen.
Aber auf niedrig müsste es zumindest auf jeden Fall gehen.

b0rt
30. Oktober 2010, 13:25
Loxoo321 is slowing down the game [x]


;)

sollte schon gehen, zur not findest du vll noch irgendwo nen trialkey um es zu überprüfen, bevor du es kaufst.
Wie oben schon gesagt wurde, hängts natürlich auch davon ab wie der pc sonst so beschaffen ist (CPU, RAM)

Brusko651
30. Oktober 2010, 13:45
Loxoo321 is slowing down the game [x]
das liegt aber glaub ich an der internet verbindung wenn die Nachricht kommt.

Inet2010user
30. Oktober 2010, 13:54
PC minimale Systemvoraussetzung:

* Windows XP / Windows Vista / Windows® 7 (aktueller Service-Pack) mit DirectX 9.0c
* 2.6 GHz Pentium IV oder gleichwertigem AMD Athlon Prozessor
* 128 MB PCIe NVIDIA GeForce 6600 GT oder ATI Radeon 9800 PRO Grafikkarte oder besser
* 1024 X 720 minimale Bildschirmauflösung
* 12 GB verfügbarer Festplattenspeicher
* 1 GB RAM Arbeitsspeicher (1.5 GB wird für Windows Vista / Windows 7 benötigt)
* DVD-ROM Laufwerk
* Breitband Internetverbindung

PC Empfohlene Systemvoraussetzung:

* Windows Vista / Windows 7
* Dual Core 2.4Ghz Processor
* 2 GB RAM Arbeitsspeicher
* 512 MB NVIDIA® GeForce® 8800 GTX oder ATI Radeon® HD 3870 oder besser
Quelle: http://starcraft2.4fansites.de/systemvoraussetzungen.php

Qgelfang
30. Oktober 2010, 14:05
habe eine ähnliche graka (minimal besser) und 6 oder 8 gb ram dual core
, spiele auf ultra flüssig

wichtig ist nicht nur die graka auch der rest

es wird zu 99% laufen auf mittel

mazelo
30. Oktober 2010, 14:09
Interessant wäre der Rest deines Systems gewesen.

Ansonsten, falsches Forum.

amatoer
30. Oktober 2010, 14:09
sowas gehört wohl eher ins feedback forum.

likker
30. Oktober 2010, 14:16
habe selber eine ati radeon hd 4600 bei mir läuft alles auf ultra spiele aber auf high mit fenstermodus habe keine laags oder irgendwas in der art moni auflösung 1920x1080.

um es kommplett zu machen

CPU : intel core 2 duo 2.33 GHz
Arbeitsspeicher 4 GB DDR3
GPU : ATI radeon hd 4600

Moni : 16:9 1920x1080

000Zulu
30. Oktober 2010, 14:17
PC Empfohlene Systemvoraussetzung:

* Windows Vista / Windows 7
* Dual Core 2.4Ghz Processor
* 2 GB RAM Arbeitsspeicher
* 512 MB NVIDIA® GeForce® 8800 GTX oder ATI Radeon® HD 3870 oder besser
Quelle: http://starcraft2.4fansites.de/systemvoraussetzungen.php

Top oder hab ich alle, kanns bei mir trotzdem nur auf min details spielen und selbst dann "slow" ich in 3on3/4on4 od. bei den eigenen Spielen 4vs4monoKI & co...

Inet2010user
30. Oktober 2010, 15:29
@000Zulu

was hast du denn für eine Internet Leitung?

DendaReloaded
30. Oktober 2010, 15:49
Hab ati raedeon hd 5750 und , obwohl sc2 mittlere Einstellungen empfiehlt, spiele ich auf ultra ohne Probleme

Odysseus
08. November 2010, 13:03
Die Radeon 5750 ist so schnell wie eine Radeon 4850 - klar, dass das hervorragend läuft.

@Loxoo321: Ich spiele gelegentich SC2 auf dem Rechner meines Vaters, wenn ich meine Eltern besucht. Da läuft es absolut flüssig auf mittleren Details bei folgender Ausstattung:

- Radeon HD 4650 (sowas in der Art wirst du auch haben)
- 2.7 GHz Athlon II X2 Dual Core
- 2 GB RAM

DieByTheSword
09. November 2010, 01:37
öhm nee mit ner 4600 kannst du nur auf low-mid zocken wenn's gut läuft :P
finds immer geil wenn leute die hardware besser machen wollen als sie ist

BaBaUTZ
09. November 2010, 01:55
Viele Leute vergessen halt auch, dass die Auflösung ne gewisse Rolle spielt. Auch ist wichtig, ob es nur um 1on1 oder gar 4on4s/ffas geht. Generell würde ich sagen: ja mit der kann man gut spielen, aber nur auf low-mid details.

Odysseus
09. November 2010, 10:01
öhm nee mit ner 4600 kannst du nur auf low-mid zocken wenn's gut läuft :P
finds immer geil wenn leute die hardware besser machen wollen als sie ist

Es kommt auf den genauen Typ an. Eine Radeon HD 4670 hat ca. 97% der Leistung einer Radeon HD 3870, die als "Empfohlene Systemvoraussetzung" gilt. Eine Radeon HD 4650 immer noch ca. 77% der empfohlenen Leistung. Von "Hardware besser machen als sie ist" kann also nicht die Rede sein.
Gut, der Speicherdurchsatz ist geringer, weswegen man über mittlere Texturqualität nicht hinaus kommen wird - aber das hat ja auch keiner behauptet. :)

Die Serien Radeon 4500 oder und 4200 (letztere sind im Grunde ja nur integrierte Grafikeinheiten von Mainboard- und Notebook-Chipsätzen) sind aber natürlich nicht stark genug. (Die schnellsten vielleicht noch für niedrigste Einstellungen und wenig FPS, aber kaum bis gar nicht spielbar.)

DieByTheSword
18. November 2010, 22:17
ich hab ne 4870 und nichtmal da läufts immer rund... und nein ich spiel nicht alles auf ultra und der rest des systems passt auch, sonst auch nichts falsches eingestellt.
für low-mid mögen sich die von euch genannten karten ja eignen :)

erst ab einer gtx 460 1gb ram läuft das spiel wirklich gut

Odysseus
19. November 2010, 14:41
Wenn du mit einer Radeon 4870 nicht alles auf Maximum stellen kannst, liegt das Problem aber an einer anderen Komponente, z.B. zu wenig RAM für 4vs4 bei maxed armies. ;)

SNAFU
19. November 2010, 16:59
ich hab ne 4870 und nichtmal da läufts immer rund... und nein ich spiel nicht alles auf ultra und der rest des systems passt auch, sonst auch nichts falsches eingestellt.
für low-mid mögen sich die von euch genannten karten ja eignen :)

erst ab einer gtx 460 1gb ram läuft das spiel wirklich gut

Nein, stimmt nicht. Hab auch nur ne 4870 mit 512Mb und spiele alles auf Ultra. Es kommt schon auf den gesamten Rechner an. Wollte mir zwar auch vor kurzem ne neue Grafikkarte holen, aber das war eher wegen Crysis 2, bis ich jetzt gesehen hab, dass es erst Ende März erscheint :cry: