PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : BNet down?



Misfit
04. November 2010, 17:26
Hat sonst noch jemand Probleme mit dem Bnet gerade?
wurde im letzten game nach mega lags gedroppt und kann nicht einloggen seit dem, blizzard website geht auch nicht, aber go4sc2 läuft ja, noch jemand das gleiche problem?

Edit: auf die website komme ich wieder aber mit gefühlten 0.1 kbps

NiTRoX
04. November 2010, 17:28
jo auch gerade rausgeflogen und alles laggt, aber trotzdem brauch man nich für jeden scheiß n neues topic aufmachen.... aber gut , soll die sorge der mods sein.


€: Hab übrigends auch Arcor Vodafone - NRW
und hier geht noch gar nix wieder =(

TerranischeLiga
04. November 2010, 17:28
Ja war grade im singleplayer. Erfolge deaktiviert. :( *Bigthx*
Kann mich auch nicht mehr ins bnet einklinken. Der Login-Bildschirm geht noch aber danach hörts auf.

BaXx
04. November 2010, 17:29
diablo 2 bnet geht irgendwie auch nimmer bei mir 8[

sweetie
04. November 2010, 17:29
Geht mir auch so. Das Komische dabei ist: Ich kann auch manche Nachrichten-Webseiten nicht mehr erreichen und gewisse andere Onlinegames können auch nicht verbinden. Daher dachte ich, es lag an mir, aber Router Neustart etc. hat alles nicht geholfen. Strange strange...

Misfit
04. November 2010, 17:30
was mich wundert das go4sc2 noch läuft, vielleicht nen lokales problem? ich bin aus berlin

SC2
04. November 2010, 17:30
keine Probleme hier. Würde blizzard auch nie wagen.

skeletor
04. November 2010, 17:31
bei mir funzt auch garnichts
die leute im ts haben keine probleme
seltsam...

ShiNi
04. November 2010, 17:32
bei mir funzt auch garnichts
die leute im ts haben keine probleme
seltsam...

Den Nick würd ich nicht behalten^^

Go4Sc2 läuft noch soweit.

sweetie
04. November 2010, 17:34
was mich wundert das go4sc2 noch läuft, vielleicht nen lokales problem? ich bin aus berlin

Hmm ne, ich bin grad in Würzburg... aber welchen Anbieter hast du?

skeletor
04. November 2010, 17:35
nrw hier alles lagt wie verrückt und bnet webseite auch ...
verschiedene test gemacht es ist nur bnet

Misfit
04. November 2010, 17:35
1und1, na wer weiß vielleicht haben sie post aus griechenland bekommen :)

sweetie
04. November 2010, 17:37
Bei mir geht weder Bnet (egal ob WC3, D2 oder SC2) noch EA-Online noch z.B. www.heute.de. Würzburg - Vodafone. Was geht denn ab? :D

skeletor
04. November 2010, 17:39
ok heute.de geht auch nicht bei mir
nrw . vodofone ^^
scheint nen provider prob zu sein

suN
04. November 2010, 17:40
Wir werden angegriffen... :sofa:

TerranischeLiga
04. November 2010, 17:40
Hessen - Arcor (Vodafone)

TMC|Eisen
04. November 2010, 17:40
Habe auch 1und1 und ähnliche Probleme (hessen)

sweetie
04. November 2010, 17:41
Hat Vodafone (ehemals Arcor) irgendwas mit 1und1 zu tun?

BaXx
04. November 2010, 17:41
Hessen - Arcor^^

Leave
04. November 2010, 17:45
Auch NRW hier, auch krasse Probleme mit Inet.
Puh und ich dachte schon, ich hätt was kaputt gemacht :D

Misfit
04. November 2010, 17:47
Auch NRW hier, auch krasse Probleme mit Inet.
Puh und ich dachte schon, ich hätt was kaputt gemacht :D
da haben wir doch den schuldigen, du hast das internet kapputt gemacht :)

sweetie
04. November 2010, 17:47
Vielleicht ist das jetzt der Cyberangriff, von dem alle noch vor Wochen geredet haben... Naja abwarten. Hab jetzt kein Bock mehrere Euro in die Vodafone-Hotline zu investieren :(

Leave
04. November 2010, 17:48
da haben wir doch den schuldigen, du hast das internet kapputt gemacht :)

Jo, stimmt, aus Versehen das Kabel rausgezogen... Sekunde, ich packs wieder rein, müsste gleich wieder funktionieren... :D

AKpulco
04. November 2010, 17:55
hier spackt es auch rum, beim einem mehr beim anderen weniger..

nrw - vodafone

Hunky
04. November 2010, 18:00
was mich wundert das go4sc2 noch läuft, vielleicht nen lokales problem? ich bin aus berlin

Berliner sind halt die besseren Menschen :):elefant:

Edit: Telekom und kein Problem

MyXery
04. November 2010, 18:00
1und1 und alles ist 1A :thumb:

GoTZeta
04. November 2010, 18:01
ob es damit was zu tun hat :D

http://www.heise.de/newsticker/meldung/Erste-pan-europaeische-Uebung-zur-Cyber-Security-gestartet-1130733.html

e: bei mir geht auch nix, vodafone...

malutki
04. November 2010, 18:04
hier auch ein vodownfone QQ

Scofield86
04. November 2010, 18:08
lustig, um 17uhr rief mich vodafone an und wollte mit meiner freundin sprechen, (läuft auf ihren namen), nur is die noch auf arbeit.
Anschließend sagte sie, sie wolle sich dann morgen nochmal melden.
Kurz danach flog ich ausm B.net, ich wollte meine freundin schon anrufen und fragen ob des geld auch abgezogen wurde xD
Aber da ich nicht der einzige bin, der i.net probs hat, bin ich beruhigt^^

Berlin Vodafone (Arcor) here

TMC|Eisen
04. November 2010, 18:10
Hm.. heute.de geht bei mir auch nicht, icq auch nicht, bnet nur ohne Funktionen mit Disc nach 1-2 Min (also auch nicht), aber der Go4sc2 Stream läuft einwandfrei. :-)

SHIZZ0BI
04. November 2010, 18:18
und besweren kann man sich auch nicht. Wenn man es mal schaftt die b-net seite zu laden und einen Thread erstellt, hat man beim abschicken einen Time-out und kann alles noch mal schreiben. Damn

Gestruepp
04. November 2010, 18:18
Das Problem liegt bei Vodafone.

1und1-Kunden kommen dann in den Genuss der Störung, wenn 1&1 als Provider über Vodafone/Arcor schaltet.

Alle anderen Carrier haben diesbezüglich keine Probleme. Wollen wirs hoffen, bin selber über Tde geschaltet *Daumendrück*

likker
04. November 2010, 18:19
ich denke das wird was mit den providern zu tun haben ich habe telekom und bei mir geht alles.

Komme aus NRW

Scorpien
04. November 2010, 18:21
Habe 1und1, bundesland bw und auch alles down sc2 und heute.de xD

Gestruepp
04. November 2010, 18:24
ich denke das wird was mit den providern zu tun haben ich habe telekom und bei mir geht alles.

Komme aus NRW

Liegt eben nicht an den DSL-Providern, sondern an dem Netzbetreibern aka Carrier afaik.
Und die Kunden, die über Vadafone/Arcor geschaltet werden, haben halt momentan ein Problem.

Das hat dann nichts mit 1und1 oder dem DSL-Provider zu tun.

Telekom-Kunden kann man generell ausschließen, da Telekom (surprise, surprise) nur über ihre eigenen Leitungen schalten und Vodafone nicht benutzen.

Scorpien
04. November 2010, 18:30
War ja klar, melde mich zum ersten Mal beim 4 Players Cup an, geht gleich Welt unter und lässt mich nicht teilnehmen :)

Alfredoya
04. November 2010, 18:32
Bei mir geht auch nichts gerad'. Weder WC3 oder SC2. Hab 1&1.

Misfit
04. November 2010, 18:32
War ja klar, melde mich zum ersten Mal beim 4 Players Cup an, geht gleich Welt unter und lässt mich nicht teilnehmen :)
hehe, dito will heute auch das erste mal mitmachen und dann sowas

quigonjinntte
04. November 2010, 18:35
1&1 + nrw = funktioniert atm.

duester
04. November 2010, 18:40
bei mir gehts au net, also bnet und heute.de, alles andere funktioniert, ka was bei denen abgeht (vodafone - bayern)

hobbykiller
04. November 2010, 18:45
Arcor Hessen selber Mist :(

Paranoijaa
04. November 2010, 18:50
1&1 Nrw funktioniert nicht -,- bzw nen 3-4 Sek dauer Delay und KEINE ACHIEVMENTS mehr :(

ExTraxx
04. November 2010, 19:01
Tonline und NRW geht ohne problem

Misfit
04. November 2010, 19:08
scheint wieder zu gehen

sweetie
04. November 2010, 19:10
Tatsächlich, geht alles wieder!

Leave
04. November 2010, 19:11
Yeah, hier auch wieder alles okay.

SHIZZ0BI
04. November 2010, 19:11
Vodafone - BW scheint wieder zu gehn

Logo vom Patchserver erscheint nicht mehr und Login superschnell.
Warten noch auf nen Kumpel und dann denk ich gehts wieder.
Versucht es nochmal.

Schwups
04. November 2010, 19:41
Hab auch 1und1 und bei mir gibts auch erhebliche probleme

BreZleR
04. November 2010, 20:22
geht ned bayern voda

zYkLuS
04. November 2010, 22:04
Scheint noch nich ganz gefixt zu sein.
Die online Profile gehn noch nich.

xAN
04. November 2010, 22:14
ich hab nach jedem spiel erfolge deaktiviert und aktiviert, dann kann ich kein profil aufrufen oder erfolge ansehen, spielen geht aber auch da sieht man den rang nicht...

Classic89
05. November 2010, 00:37
Dachte das passt hier ganz gut rein.
Ich bekomm ständig die Meldung System fährt in xx Minuten herunter und fliegt nach Ablauf der Zeit aus dem Bnet, kann mich dannach allerdings auch wieder einloggen.
Weiß evtl. jmd woran das liegt?

zazello
05. November 2010, 00:40
t-online rlp auch no probs.

HerrJimPanse
05. November 2010, 00:42
Dachte das passt hier ganz gut rein.
Ich bekomm ständig die Meldung System fährt in xx Minuten herunter und fliegt nach Ablauf der Zeit aus dem Bnet, kann mich dannach allerdings auch wieder einloggen.
Weiß evtl. jmd woran das liegt?

hatte ich auch gerde werden wohl am server schrauben nehme ich an

Classic89
05. November 2010, 00:47
hatte ich auch gerde werden wohl am server schrauben nehme ich an

Dachte ich auch erst, aber ich konnte mich dannach immer wieder völlig normal einloggen. Das macht mich ja so stuzig.

Cayn82
05. November 2010, 00:53
irgendwas spinnt doch grad im bnet mein bruder sitzt neben mir und folgender ablauf:

- bei ihm meldung in 15 min down, bei mir nix
- er fliegt nach 15 min kann direkt wieder einloggen ich flieg garnich erst
- wir starten game beide bekommen meldung fliegen nach 15 min raus können direkt wieder einloggen

MpraH
05. November 2010, 00:56
Hier dasselbe. 2 Mal schon "in 15 mins blabla" dann dc und dann kann man sich wieder einloggen oO

Misfit
05. November 2010, 16:26
kann mich wieder nicht einloggen :(
Edit: LoL geht auch nicht, na super