PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : StarCraft: Englische Version



BeaviS3
18. November 2003, 20:03
Hi,

weiss jemand, wo man die noch herbekommt?

Ich will kein Broodwar, lediglich StarCraft mit original-Key.

Also ich wills mir quasi neu kaufen.

Blizzard.com Shop ist closed, blizzard.de shop hats nur in Deutsch.

Help me pls

ducki
18. November 2003, 20:04
ebay

Helmi
18. November 2003, 20:14
bei uns gabs das nur noch im doppelpack und auf deutsch :[ alleine wirstes wohl nic hmehr so leicht finden :(

mamamia
18. November 2003, 20:16
gibts manchmal in kaufhäusern oder elektroläden wie mediamarkt in der computerabteilung auf so grabbeltischen für 5 euro. da hab ich meine 2. cd auch gekauft.

mfg

BeaviS3
18. November 2003, 21:36
@Ducksteina: Nur Deutsche Versionen bei Ebay.

@IntoThe[KLO]: Bei mir das Selbe. Da hast du Recht. :8[:

@mamamia: Thx, das versuch ich mal.

@Texas: :eek3: Ich will original mit CD-Key

ChoseYourWeapon
18. November 2003, 22:15
frag diverse freunde/bekannte/verwandte, wenn sie mal im ausland sind, ob sie nichtmal danach schauen können. ist das einzige, was mir einfällt und so hab ich meine englische original CD auch bekommen....

Cmdr-T
18. November 2003, 22:26
Hier (http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/B00001IVLY/camcoshopphp9-20/ref=nosim/104-1652917-7600763) vielleicht?
Gibt auch gebrauchte, würde halt alles aus den USA geliefert werden...

BeaviS3
18. November 2003, 22:27
Original geschrieben von Cmdr-T
Hier (http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/B00001IVLY/camcoshopphp9-20/ref=nosim/104-1652917-7600763) vielleicht?
Gibt auch gebrauchte, würde halt alles aus den USA geliefert werden...

Ui, thx.

Gibts da irgendwelche Komplikationen oder klappt das wie ein Deutscher Versand, nur eben aus den USA? :ugly:

Dari
19. November 2003, 00:47
wird halt teuerer der versand :D

FunGi
19. November 2003, 09:06
http://www.broodwar.co.yu/ gabs das mal neh?

BeaviS3
19. November 2003, 10:48
Original geschrieben von FunGi
http://www.broodwar.co.yu/ gabs das mal neh?

Nichts gefunden.

GHoSTFool
19. November 2003, 10:50
ich hab broodwar auf englsich das gabs bei smm für 5¤ vor 2 jahren oder so

parats'
19. November 2003, 12:49
mal bei www.ebay.com geguckt? :)

BeaviS3
19. November 2003, 13:39
Original geschrieben von WyveR.c[sKY]
mal bei www.ebay.com geguckt? :)

Auch da werde ich fündig, ist halt auch wieder ne Sache mit dem Versand...

parats'
19. November 2003, 15:34
also eigentlich verschicken die ebay das auch ins ausland
aber das ist ne frage des preises :O

WildEnergy
15. März 2004, 17:54
Habe mir bei ebay.de Broodwar in der orginal Verpackung zugelegt, soweit alles ok. Jetzt musste ich feststellen das nur die der Karton und die Anleitung auf deutsch sind die CD ist auf englisch. Gibt es den keine deutsche CD Version? Desweiteren fehlt das Handbuch. Wurde das bei den neueren Versionen weggelassen?

Bitte um Hilfe, danke.

SuicideSquad
15. März 2004, 18:25
ebay.co.uk, amazon.co.uk

Maverick
15. März 2004, 18:47
Original geschrieben von GHoST_[FOOL]
ich hab broodwar auf englsich das gabs bei smm für 5¤ vor 2 jahren oder so

#2 ^^

GHoSTFool
15. März 2004, 19:35
Warum wurde dieser Thread jetzt ausgegraben?

WildEnergy
15. März 2004, 20:13
Original geschrieben von SuicideSquad
ebay.co.uk, amazon.co.uk

Hilft mir leider nicht wirklich weiter.

WildEnergy
15. März 2004, 20:16
Original geschrieben von GHoST_[FOOL]
Warum wurde dieser Thread jetzt ausgegraben?

Weil ich wegen meiner Frage kein neues Topic aufmachen wollte. (Forenregeln)

schnopsnosn
15. März 2004, 20:57
erm...die engl. bw-sounds und hotkeys downloaden und dann einfach nur sc spielen? :8[:

WildEnergy
15. März 2004, 21:00
Mit der Sprachausgabe habe ich keine Probleme, ich frage mich nur warum man Broodwar (deutsche Anleitung, Englische CD) als deutsche Version verkauft. :confused:

DuDie
15. März 2004, 22:19
du kannst es dir aus internet dln, und den code von ner oroginalen deutschen cd, die du dir gekauft hast, verwenden ^^

saatchi
15. März 2004, 22:59
habs mir gestern bei ebay bestellt, und da ich grad in england bin
ist das natuerlich die englische =)

da gibts sogar das battlechest von sc und bw und so .... ^^

und natuerlich neu und sealed, da bei ebay viele software haendler sind =)

onfire
15. März 2004, 23:31
da gibts irgendwo ein pack, dass du installieren musst. dann hast deine deutsche version komplett auf englisch.

glaub das gibts bei www.nin.de (bin mir über die url nicht sicher ob die so stimmt)

[Dak]HanMari
16. März 2004, 00:05
mann kauf dir einfach das deutsche sc mit original CD-key,

dann lad dir die egnlische version von SC bei EMULE runna (geht schnell)

und schon haste nen englisches sc
ich wuerd das nichtmal als raubkopie betrachten, denn du hast das game ja gekafut!!

NeDfLaNdErS
16. März 2004, 05:54
Original geschrieben von UnnamedPlayer
da gibts irgendwo ein pack, dass du installieren musst. dann hast deine deutsche version komplett auf englisch.

glaub das gibts bei www.nin.de (bin mir über die url nicht sicher ob die so stimmt)

www.starcraft9.de

unter Downloads

saatchi
16. März 2004, 10:03
hm ja das hab ich auch gemacht, aber das funktioniert nicht richtig .......

diverse sachen werden dann immer noch auf deutsch angezeigt ...

im menue z.B immer abwechselnd

einzelspieler, create game ..... etc.

Sticker
16. März 2004, 13:49
Original geschrieben von LeeHyoRi
mann kauf dir einfach das deutsche sc mit original CD-key,

dann lad dir die egnlische version von SC bei EMULE runna (geht schnell)

und schon haste nen englisches sc
ich wuerd das nichtmal als raubkopie betrachten, denn du hast das game ja gekafut!!

Emule geht nur schnell wenn man viel emule nutzt, wegen deines Ranges!

Mail an Blizzard, evt. antworten sie dir ja

InTheEnd_inaktiv
16. März 2004, 18:08
also ich habe vor einem jahr bw english für 5€ gekauft x_X
die deutsche version war glaube ich 10€

WildEnergy
16. März 2004, 18:42
ich habe die gemischte version. deutsche anleitung/englische cd :D

BadHabit
16. März 2004, 19:36
kaufs auf deutsch und lass dir englisches img schicken. kommt sicher billiger

WildEnergy
16. März 2004, 20:13
Ich solls mir auf deutsch kaufen? Ich habe StarCraft (deutsch) und Broodwar (deutsche Anleitung/English Ver.) bereits. Dank ebay. :)

aFrI_
21. März 2004, 19:02
jo, nimm halt deutschen key und zieh dir englische images... bzw lass dir die eng. sounds geben und hau dir die eng. hotkeys rein..