PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Grafik Update für SC/BW



Marine2
03. Februar 2004, 17:09
Hi,


ich hab heut etwas im Internet rumgeschaut, und hab einige Screenshots gefunden, wo die Grafik von SC besser als normal aussieht, es ist halt Hochauflösender könnte man meinen. Gibt es etwa ein Tool/Patch das die Pixelanzahl bei SC erhöht???

TheRock
03. Februar 2004, 17:19
quelle ?
screens ?

Marine2
03. Februar 2004, 17:27
Ihr könnt sagen das ich spinne, aber für mich sieht die grafik hier besser aus als bei meinem. Vor allem weil es ja kein Optionsmenü gibt, wo man die Grafik umstellen könnte.


http://broodwar.ingame.de/fun/funreports/antazerb/13a.gif

Cutthroat1
03. Februar 2004, 17:27
das liegt daran, dass die screenies kleiner sind, da deine bildschirmaulösung > 640 x 480 ist.
somit wirkt es höher auflösend.
ich wprde dir empfehlen, einen kleineren monitor zu kaufen.

Vystup
03. Februar 2004, 18:35
gib dich mit der vorhandenen auflösung zufrieden, wenn du grafisch unübersichtliches chaos haben willst, spiel wc3 :elefant:

WURSTWAREN
03. Februar 2004, 19:04
Marine, möchtest du ein bisschen mit mir im kampfnetz trainieren?
Ich glaube, du bist ein würdiger Gegner!

mfg,
WURSTWAREN :thumb:

Entwirker
03. Februar 2004, 20:38
vielleicht haste auch nur beschissene gammaeinstellungen marine.

Marine2
03. Februar 2004, 20:43
Original geschrieben von WURSTWAREN
Marine, möchtest du ein bisschen mit mir im kampfnetz trainieren?
Ich glaube, du bist ein würdiger Gegner!

mfg,
WURSTWAREN :thumb:


Ich hab 1 Jahr lang SC gespielt und jetzt hab ichs scho lang nimma gespielt. Aber morgen krieg ichs von Amazon wieder.

Komi[D'S]
03. Februar 2004, 20:56
ohgottohgottohgottohgottohgott

flothefreak
05. Februar 2004, 14:50
Original geschrieben von Cut_throat
ich würde dir empfehlen, einen kleineren monitor zu kaufen.

ownt :lol:

Shihatsu
05. Februar 2004, 14:58
Original geschrieben von Komi
ohgottohgottohgottohgottohgott
!