PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : SC Bot????



Marine2
05. Februar 2004, 16:20
Hi,


auf Broodwar.de kann man doch in der Download sektion so nen "Ultimate Bot" downloaden. Aber nun meine Frage, worin besteht der unterschied zwischen dem Bot und dem im spiel??? Weil im Spiel selbst, ist ja auch schon einer dabei, wenn man zb im Netzwerk spielt oder????


DANKE!!!

Lutz
05. Februar 2004, 16:31
Es handelt sich um keine Ersatz-KI fürs Spiel selbst, sondern um einen sog. Chatbot fürs Battle.Net und FSGS Interface.

Marine2
05. Februar 2004, 16:37
Achso

Shihatsu
05. Februar 2004, 16:47
Original geschrieben von ~XantoS~
Es handelt sich um keine Ersatz-KI fürs Spiel selbst, sondern um einen sog. Chatbot fürs Battle.Net und FSGS Interface.
sicher das du deine walli nich doch gegen was anderes tauschen möchtest?

[TGF]Eraser2
05. Februar 2004, 17:48
ich wrde mich nichmehr im ton vergreifen

Kiff4
05. Februar 2004, 18:06
Original geschrieben von [TGF]Eraser
ich wrde mich nichmehr im ton vergreifen

:rofl: das ownt mal X_x

NeDfLaNdErS
05. Februar 2004, 18:38
Original geschrieben von [TGF]Eraser
ich wrde mich nichmehr im ton vergreifen

Ansonsten wird Shi ganz gruen und kann 2 km durch die Luft springen.


Und glaube mir du wuerdest es nicht moegen wenn er sauer wird -.-

haschischtasche
05. Februar 2004, 21:43
wenn du neue KI`s fuer Broodwar haben willst, dann musstu warten bis der KI script kontest fertig ist.
infos dazu im mapping forum

Fatalist
07. Februar 2004, 12:42
Original geschrieben von Kiff

Original geschrieben von [TGF]Eraser
ich wrde mich nichmehr im ton vergreifen
:rofl: das ownt mal X_x

Ja vor allem die Rechtschreibfehler.

Und was an dem von Xantos Beitrag ist bitte so schlimm, dass Shihatsu ihm gleich wieder drohen musste?