PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : repfehler



KQF
07. Februar 2004, 21:15
hab vorhin paar games gemacht speichere rep aber obwohl es weder pause noch speichern gab gibs repfehler.
könnte mal jemand schaun obs bei ihm funktioniert oder woran es liegt?

juma
08. Februar 2004, 01:44
ne,tut auch net bei mir
ich würd das rep mal im mapperforum posten,vielleicht liegts an der lurkerspielerei auf den inseln...
ka...

zft5
08. Februar 2004, 02:45
eigentlich denke ich kann das hier bleiben allerdings wärs schon von vorteil wen du map postest

DoGMa2
08. Februar 2004, 08:32
man kann auch mit nem prog das replay im game kaputt machen
irgendnen ex-pG hat das mal benutzt

KQF
08. Februar 2004, 11:51
hier die map