PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Replays älterer Versionen mit neuem Starcraft...



Madman
12. Februar 2004, 11:14
Ich wusste nicht so ganz wo ich mit diesem thread hin soll, also nehm ich mal dieses forum hier :)

Also ich hab folgendes Problem. ich möchte mal wieder meine ganzen alten replays angucken, die ich immernoch auf platte habe, aber am liebsten mit meinen alten alys zusammen im bnet. nun ist das problem, dass die reps fast alle version 1.08 und 1.09 haben und die aktuelle version ja 1.10 ist wenn ich mich nicht täusche. ich habs schonmal probiert mit einem älteren rep und das ist dann nach der zeit einfach kaputt und es passiert nichtmehr das was eigentlich passieren sollte, also geht das alte rep mit der neuen version nicht...

jetzt meine frage: gibt es ein replaykonvertierungstool für SC/BW so wie es das auch für Warcraft 3 gibt??? wenn ja, gebt mir mal bitte gleich einen link mit...

GHoSTFool
12. Februar 2004, 11:16
der thread gehört entweder ins technik forum oder ins Broodwar Form, gewiss nicht hier hin, hier werden Foren und Seitenprobleme behandelt.

juma
12. Februar 2004, 13:05
ein replaykonvertierungstool gibts nicht,dafür toolcraft mit dem du die versionen switschen kannst.
alle reps unter 1.10 in denen ein zerg dabei ist einfach miti 1.09 angucken.

toolcraft download (http://www.sonic-clan.kicks-ass.net/toolcraft102.exe)

saatchi
12. Februar 2004, 13:25
der versions swicher ist viel zu umstaendlich ....

saug dir das hier

http://www.sclegacy.com/features/starcraft109brip.zip

1. entzippen
2. 109.exe auf den desktop oder so und einfach ausfuehren
3 starcraft oeffnet sich in 1.09

wenn du allerdings die normale sc verknuepfung oeffnest ist sie immer noch 1.10

^^

ich finde das um einiges einfacher als version switchen oda bw chart etc.

:D

haschischtasche
12. Februar 2004, 14:42
also im bnet gehts nicht.

man koennte aber n mod machen, der starcraft in 1.09 ausfuehrt, und battle.net kompitabel ist, dann koennte das gehen (muesste man halt gucken, evt crasht mpqDraft dann den mod beim replay gucken, dann gehts nicht).

duerfte nicht viel arbeit sein, frag halt mal ganz lieb im mods und TC forum

Madman
12. Februar 2004, 14:46
ok, erstmal danke leute :)

dass es nicht im bnet geht ist natürlich ärgerlich, aber ich werde mal den rat befolgen und ganz lieb im modsforum fragen :)

Flirtwithme
12. Februar 2004, 15:59
im battle net??? lol ^^
kontrolliert das bnet das nich bei jedem login und updates atuomatisch??
ich denke nicht das es geht :)

aber wer weiss
ich bin da nich so fit :)



cya

~uessel~
12. Februar 2004, 16:22
:wink: servus madman :-]

wieder aktiv ? :P
oder nur aus nostalgie-gründen alte wod reps gucken ? =)

haschischtasche
12. Februar 2004, 18:09
Original geschrieben von Flirtwithme
im battle net??? lol ^^
kontrolliert das bnet das nich bei jedem login und updates atuomatisch??
ich denke nicht das es geht :)

aber wer weiss
ich bin da nich so fit :)



cya

ja, hab mich vertan, weil ja der drone glitch gefixt wurde.
waere es "nur" balance changes gewesen waere das mit mod kein prob

Sodom&Gomorrha
12. Februar 2004, 18:59
Alternative: Zieh' dir keine 1.09-Reps, wo ein Z einen Extraktor baut. Dann tritt der Bug bekanntlich auf :ugly:

Ansonsten sind zwei schöne BW-Wraith-Icons, je einmal mit 1.09 und 1.10 beschriftet doch viel schöner. Einfach eines von zwei Symbolen klicken.

Bennen dir Reps schon beim Herunterladen von Seiten am Besten so, daß du nicht lange suchen musst.

Ich selber nenne Z-Reps vor 1.10 etwa 109BrattTsunami67254.rep, damit ich nicht lange suchen muss, um jedes einzelne Z-Rep zu testen, ob da nun 1.09 oder 1.10 am Werk ist ^_^

Flirtwithme
12. Februar 2004, 19:01
umständlich ^^ wofür gibt es denn bwchart?? dann auto version und dat wars???
easier geht net


cya

Madman
12. Februar 2004, 19:21
Original geschrieben von [HoT]Texas
:wink: servus madman :-]

wieder aktiv ? :P
oder nur aus nostalgie-gründen alte wod reps gucken ? =)

nostalgie :)
dani und ich trommeln jetzt nochmal alle alten woD-Leute zusammen und wir gucken nochmal die schönen alten reps...

dass das prob nur bei Zerg ist wusste ich garnicht, wir haben zum glück fast immer toss/terra gezockt :)
ich werds mal so versuchen :)

saatchi
12. Februar 2004, 19:26
Original geschrieben von Flirtwithme
umständlich ^^ wofür gibt es denn bwchart?? dann auto version und dat wars???
easier geht net


cya

doch ... so wie ichs in meinem letzten post beschrieben hab

Madman
13. Februar 2004, 11:49
so ich habs geschafft :) ich hab auch gleich einen kleinen guide geschrieben, damit ihr das auch alle machen könnt :)

1. Man läd sich den Starcraft 1.09B patch hier runter: http://www.ingame.de/filebase/index.php/?action=download&fid=260&cid=121 und installiert ihn
2. man läd sich das gatewayselectortool runter: http://hot-liga.com/dateien/gatewaysel.exe dort trägt man einen server ein nämlich den Hot-Liga-Server mit der IP: gameserver.schlund.de
3. man startet starcraft und connected auf den server...

Flirtwithme
13. Februar 2004, 16:12
Original geschrieben von d0n


doch ... so wie ichs in meinem letzten post beschrieben hab

nein?

bei bw chart öffneste das rep und startest ... (siehst sogar einige dinge noch nebenbei)

bei dir muss ich immer wissen welche version das rep nu ist ...

cya