PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : hilfe



dAs[maggot]
01. März 2004, 18:59
hab letztens mal wieder broodwar rausgeholt und installiert, aber immer wenn ich ins b.net will, kommt: verbindung kann nich hergestellt werden, vielleicht ungültiger gateway, vielleicht modem nich an.
ein modem hab ich nich, was kann ich beim gateway ändern?
früher ging bw b.net und jetz geht b.net auch mit d2 und wc3

mercy
01. März 2004, 19:02
Hm, wenn du nach der Installation nichts verändert hast, müssen die Gateways korrekt sein.

dAs[maggot]
01. März 2004, 19:13
ne hab nichts verändert, woran könnte das denn sonst liegen?
muss ich n port freigeben? bei anderen spielen komm ich ja auch ohne ins bnet :eek3:

DuDie
01. März 2004, 19:14
schau mal nach firewall, falls du eine hast, ob die das evtl blockt.

Sas~iN~LoVe
01. März 2004, 19:20
der port 6112 muss für tcp und udp freigeschaltet sein.

dAs[maggot]
01. März 2004, 19:29
ah ok danke :)