PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : bnet "experten" help plz



DoGMa2
11. März 2004, 01:26
mein acc wurde gesperrt
nur is da das problem das ich nicht hacke :8[:
kann es sein das apmlive doch zur sperrung beiträgt?

SpaceMarine
11. März 2004, 01:27
öllllöööööö

ich sag jetzt mal nix :top2:

DoGMa2
11. März 2004, 01:51
wenn das wieder losgeht...
ich hab noch reps teilweise aus 1.09 die kann ich dir gerne zu schicken
oder jedem sonstwem der zweifelhaft über mich denkt
das dürften an die 200 replays sein
also hf beim durchsuchen...
na lust space?

Adhonaj
11. März 2004, 01:54
soweit ich weiß, und was ich gehört habe - ja

iLLe.603
11. März 2004, 07:42
tjo selber schuld hoffentlich werden noch mehr gebannt :elefant:

Koestritzer
11. März 2004, 09:21
Original geschrieben von Mr.Sexpistols
wenn das wieder losgeht...
ich hab noch reps teilweise aus 1.09 die kann ich dir gerne zu schicken
oder jedem sonstwem der zweifelhaft über mich denkt
das dürften an die 200 replays sein
also hf beim durchsuchen...
na lust space?

um dir seinen kommentar mal zu übersetzen:
haha selber schuld depp

Halandriel
11. März 2004, 09:55
Führt dieses APMLive nu zum Ban oder nicht?

eTeRniTy
11. März 2004, 09:57
So wie es aussieht schon.

Ich frag mich wirklich, warum leute es nötig haben, APMLive laufen zu lassen.

MoooN
11. März 2004, 10:52
ich bezweifel sehr stark das es zur sperrung führt
ich hab das auch oft an und wurde noch nie gesperrt

desweiteren benutzten das wohl zehntausende gamer und die wurden ja auch ned alle gesperrt...






oder?

saatchi
11. März 2004, 11:24
trotzdem .. das programm is totaler schwachsinn

es reicht ja wohl, sich nach den games in bw chart anzuschauen wie viel man hatte

HekKo
11. März 2004, 12:48
Original geschrieben von Mr.Sexpistols
wenn das wieder losgeht...
ich hab noch reps teilweise aus 1.09 die kann ich dir gerne zu schicken
oder jedem sonstwem der zweifelhaft über mich denkt
das dürften an die 200 replays sein
also hf beim durchsuchen...
na lust space?

ihc glaube kaum dass du reps speicherst in denen du hackst oder ?!??

chicken6
11. März 2004, 12:59
apm live is echt son driss. braucht man doch net...

ahh oh nein meine apm sind unter 170 gesunken !! ich muss abusen !! ah gut wieder schön hoch.. :o
wie gay!

NeDfLaNdErS
11. März 2004, 13:04
Original geschrieben von chicken
apm live is echt son driss. braucht man doch net...

ahh oh nein meine apm sind unter 170 gesunken !! ich muss abusen !! ah gut wieder schön hoch.. :o
wie gay!

Na und was dagegen?












:D

Koestritzer
11. März 2004, 13:37
lest euch die nutzungsbedingungen von battle.net durch und denkt euch den rest.
third party programme welche irgendetwas an dem entsprechenden game herumpfuschen oder daten auslesen können erkannt werden und werden als hack angesehen.
noch fragen?

chicken6
11. März 2004, 13:39
Original geschrieben von BaNsHeE.


Na und was dagegen?












:D


ja °°
...

DFDS-Baene
11. März 2004, 14:02
hmm... es muss ja einen Grund geben, wesshalb sie dich gesperrt haben. Vielleicht haben sie auch versehentlich den Falschen gelöscht :rofl2:

NeDfLaNdErS
11. März 2004, 14:03
Original geschrieben von chicken



ja °°
...

SpielerA: Haha du n00b ich hab gerade 220 APM.
SpielerB: Und ich hab 4 Reaver in deiner Peonline.

iLLe.603
11. März 2004, 14:04
und wo is SpielerC ;(

NeDfLaNdErS
11. März 2004, 14:07
Original geschrieben von iLLe
und wo is SpielerC ;(

1v1 only sorry.























Ok war gelogen :(

iLLe.603
11. März 2004, 14:39
obs? :(

Speedlink.cRaSh
11. März 2004, 14:51
Original geschrieben von Halandriel
Führt dieses APMLive nu zum Ban oder nicht?

ya

Quint
11. März 2004, 15:00
Das Thema scheint geklärt zu sein.

Inspector Rizzo
11. März 2004, 15:21
lol. hab 123543487 reps wo sexpistols gegen mich hackt.
ban plz. ausserdem ist er noch nicht alt genug für broodwar (12+ only ) sry dude ;/

NeDfLaNdErS
11. März 2004, 15:38
Original geschrieben von MoFa
lol. hab 123543487 reps wo sexpistols gegen mich hackt.
ban plz. ausserdem ist er noch nicht alt genug für broodwar (12+ only ) sry dude ;/

Niemand hindert dich diese hier upzuloaden.

ferdi1337
11. März 2004, 15:50
ja, das führt definitiv zu ban...

sdgj123
11. März 2004, 17:09
lad am besten ein rep von dir hoch, in dem du hackst. komm schon, das machts für spacemarine einfacher

Inspector Rizzo
11. März 2004, 17:36
scheisse. zufaellig wurde gerade der ordner von den 124567 hack replays von sexpistols gelöscht. ka wieso, war sicher so nen hacker!!!!. auf geht die suche. ich beauftrage hiermit den gesamten SW clan. damit ihr schnüffeln könnt, meine ip lautet: 127.0.0.1 !

DoGMa2
11. März 2004, 17:41
gehts dir irgendwie nich gut ? :8[:

KervyN
11. März 2004, 20:43
ihr habt probleme
wozum muss ich die AMP wissen (nicht das ich bis vor 3 tagen gewusst hätte was das ist). wenn ihr doch das gefühl habt das ihr gut spielt und dabei auch noch gewinnt kanns doch scheiss egal sein, oder nicht???

DoGMa2
11. März 2004, 20:58
ja ich schaff auch ohne apmlive meine 120apm
ich benutz das eigentlich nur damit ich sehe wie lange das game schon geht :angel: -.- :8[:

SpaceMarine
11. März 2004, 21:29
du wirst wegen apm live bzw. doxstar nicht gebannt

du wirst gebannt :

- abusen durch einen bot
- maphacking in einem game bzw. mehreren games
- abusen in der sc/bw ladder

DoGMa2
11. März 2004, 21:53
keines der 3 hab ich gemacht...
vorallem is merkwürdig das sexpistols[sx] nich betroffen is sondern nur der misanthrop

Sentinel_inaktiv
12. März 2004, 00:10
ich hab zwar keine ahnung ob dus getan hast aber wurdest du nich beui giga wegen hacken gesperrt????
Aber die sind sowieso total krank ... die haben letztens ja erst wieder ganz schön viele Accs da gelöscht ka warum wahrscheinlich weil ihr geluiebtes C&C G mehr games haben muss :mad: :hammer:

InTheEnd_inaktiv
12. März 2004, 14:31
das mit giga habe ich auch gehört das da haufenweiße accounts gelöscht wurden :D

Praybeforeudie
12. März 2004, 16:20
mich haben sie bei Giga mal nach einem Tag gelöscht obwohl ich bis dahin überhaupt kein Game gezockt hab :fu:

[CoC]Psychosis
12. März 2004, 16:52
man wird durch apm live sehr wohl gebannt. man wird auch gebannt, wenn man das op3 programm online benutzt, was mir ja niemand glauben wollte, aber da ja nun 300.000 accs gebannt wurden, weiß ich, dass ich doch recht hatte.

du wirst wegen jedem 3rd person programm gebannt. Ob das 3rd Person programm nun bewirkt dass du die ganze map siehst oder dass du links oben deinen apm wert angezeigt kriegst ist blizzard so ziemlich scheiß egal und herausfinden was für ein 3rd person programm es genau war ist sowieso nicht möglich für blizzard und würde bei was weiß ich wieviel millionen b.net usern auch zu hart werden und wieso sollen sie sich so einen streß machen, wenn in den b.net nutzungsbedingungen eindeutig steht, dass 3rd person programme nicht erlaubt sind

NeDfLaNdErS
12. März 2004, 16:55
Original geschrieben von Psychosis
man wird durch apm live sehr wohl gebannt. man wird auch gebannt, wenn man das op3 programm online benutzt, was mir ja niemand glauben wollte, aber da ja nun 300.000 accs gebannt wurden, weiß ich, dass ich doch recht hatte.

du wirst wegen jedem 3rd person programm gebannt. Ob das 3rd Person programm nun bewirkt dass du die ganze map siehst oder dass du links oben deinen apm wert angezeigt kriegst ist blizzard so ziemlich scheiß egal und herausfinden was für ein 3rd person programm es genau war ist sowieso nicht möglich für blizzard und würde bei was weiß ich wieviel millionen b.net usern auch zu hart werden und wieso sollen sie sich so einen streß machen, wenn in den b.net nutzungsbedingungen eindeutig steht, dass 3rd person programme nicht erlaubt sind


Aber halt nicht jedes 3rd Person Program.

Doxstar user sind/wurden bisher verschont.

MrS.Mirage
12. März 2004, 18:39
Original geschrieben von BaNsHeE.



Aber halt nicht jedes 3rd Person Program.

Doxstar user sind/wurden bisher verschont.

Ja zum glück :-D

DeFu[D'S]2
12. März 2004, 18:39
amp live rofl