PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : dronecircle



SpliffStar_inaktiv
15. März 2004, 02:21
also so spannend ists an sich nich, würd mich aber trotzdem interessieren wis geht, dachte ich kenn mich eigtl einigermaßen aus 8[
hab beim kollegen rep gesehen in dem ein obser mit 4 scvs um das gas seiner startpos automatisch rumsliden lassen.
krieg das einfach nich gebacken, kenne das normal nur bei den walls in der mitte wo genug platz ist -.-
rep leider nich da, habs wie gesagt grad nich zur hand.

thx 4 info ;)

kAoS
15. März 2004, 02:49
stellst du 4 scvs ums gas und greifst mit jedem wbf den vorderen an... ganz einfach

Adhonaj
15. März 2004, 02:52
nein so sterben sie irgendwann
du musst sie alle anschweißen

dann auf repair go schicken
vorsicht -> geschick, hotkeys und geschwindigkeit von nöten 8[

FoXy3
15. März 2004, 07:52
Original geschrieben von AllyTheSheep
nein so sterben sie irgendwann
du musst sie alle anschweißen

dann auf repair go schicken
[...]


so hören sie aber auch irgendwann mal auf :[

CorVuS2
15. März 2004, 12:01
ne mit repair geht es irgendwie weiß auch nicht warum aber es geht!

Malagant
15. März 2004, 12:35
Mit Attack hören sie irgendwann auf, mit Repair laufen sie endlos rum.

SpliffStar_inaktiv
15. März 2004, 14:23
thnx.

RoQue_Dan
15. März 2004, 14:44
neneeeee mit 3 gehts am besten + angreifen

RoQue_Dan
15. März 2004, 14:45
meine clankollegen spielen nicht mit ihren main rassen :P

DeR_EnThAuPtEr
16. März 2004, 23:15
cool:cool:

ab jetzt bin ich nur noch observer und verfeinere meine scv-um-gas-renn fertigkeit bis ich 1000000000000 gleichzeitig ums gas rennen lassen kann:stupid: :stupid:

BroCkie
16. März 2004, 23:35
baut euch doch depot-rennstrecken für 1337 scvs und dann macht n rennen...:8[:

Octa[BNWT]2
17. März 2004, 03:18
Dann möcht ich doch gleich mal wissen, wie man Ovis über nem Hauptquartier, also Nexus, Hatch oder Kommandozentrale dazu kriegen kann, sich ständig im Kreis zu drehen.

[USJ]LuNaTiC'
17. März 2004, 08:44
ovi über hq,
rechtsklick auf hq, rechtsklick direkt daneben, doppelrechtsklick auf hq

bei richtigem timing spastet er los ~

Bier Bauch
17. März 2004, 10:00
Original geschrieben von Lunatic
ovi über hq,
rechtsklick auf hq, rechtsklick direkt daneben, doppelrechtsklick auf hq

bei richtigem timing spastet er los ~ einfacher ists mit patrouille

Narid
17. März 2004, 10:13
Original geschrieben von Lunatic
ovi über hq,
rechtsklick auf hq, rechtsklick direkt daneben, doppelrechtsklick auf hq

bei richtigem timing spastet er los ~

wichtig ist das es nur bei einem hq geht...:elefant:

RoQue_Dan
17. März 2004, 11:14
hq was das? also das geht eigentlich auf allen gebäuden , einfach draufstellen , wegbewegen und sofort p auf das gebäude unter ihm

flothefreak
17. März 2004, 11:34
Original geschrieben von dirtyhandz
hq was das? also das geht eigentlich auf allen gebäuden , einfach draufstellen , wegbewegen und sofort p auf das gebäude unter ihm

hq=headquarter=kommandozentrale=cc

(ka ob des in der deutschen version so heißt...so ähnlich aber^^)

DaGooN
18. März 2004, 17:15
lol du brauchst n bissl speed aber keine hotkeys,das is so easy...und mit 4 scvs und repair

MetatronXiC
18. März 2004, 19:14
"geht nur über nem cc" lol ich hasse es wenn leute nur scheisse reden

DuDie
18. März 2004, 19:21
meta, was denkst du wie oft sich leute das bei dir denken? :(

MetatronXiC
18. März 2004, 19:33
Original geschrieben von DuDie
meta, was denkst du wie oft sich leute das bei dir denken? :(
zwischen einer anderen meinung haben und sich nicht an fakten halten besteht ein grosser unterschied. wenn du das nicht verstehst bist du beachtungsunwürdig.

DoGMa2
20. März 2004, 07:15
habs eben auch paar mal ausprobiert und attack funzt besser find ich
außerdem ist diese bewegung zum verfall bestimmt weil die scv nich immer die selbe geschwindigkeit auf der selben strecke haben

haschischtasche
20. März 2004, 14:39
Original geschrieben von DeR_EnThAuPtEr
cool:cool:

ab jetzt bin ich nur noch observer und verfeinere meine scv-um-gas-renn fertigkeit bis ich 1000000000000 gleichzeitig ums gas rennen lassen kann:stupid: :stupid:


da gibts dieses megakrasse rep, wo irgend n terraner auf lost temple ~110 scvs inner mitte um die vier waelle kreisen laesst

flothefreak
20. März 2004, 15:11
Original geschrieben von haschischtasche
da gibts dieses megakrasse rep, wo irgend n terraner auf lost temple ~110 scvs inner mitte um die vier waelle kreisen laesst

:eek3:
will haben...das _muss_ ich sehn
hat das irgendwer? biddebiddebidde :)

Blue.4D
20. März 2004, 18:34
yop das rep brauchen wir:elefant:

Benjo7777777
20. März 2004, 21:05
Der Pisa-Test wurde wohl in GER ausschließlich mit BW-Zockern durchgeführt... :eek:

:stupid:

Znuff
21. März 2004, 13:33
kann nich jemand eine Musikvideo daraus machen ?

vielleicht zu
Garbage - Cherry Lips