PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Wie Mach Ich Nen Bot?



DeR_EnThAuPtEr
20. März 2004, 14:04
Hi leutz

ich würd gern nen Bot machen, so fürn channel. wie man das heute ja oft sieht...

meine frage: wie geht das?

hab mal gehört man muss sich nur n rogramm rnterladen und das parallel zum b.net starten...

Wie geht das?

THX
euer EnThAuPtEr

Forst
20. März 2004, 14:28
Na du lädst dir ein Programm runter, dass parallel zum Bnet läuft!

einfach gell?


:elefant:

Devotika
20. März 2004, 14:45
Die sind doch immer noch verboten, oder?

Wie erkennt Blizzard eigentlich die Bots???

Jackie3
20. März 2004, 14:48
wie du ein Bot machst? garnicht am besten k ? die sucken nur !

ducki
20. März 2004, 15:08
Schon traurig, wenn man zu dumm ist, etwas auf der mainpage zu finden.

http://broodwar.ingame.de/articles/article.php?intID=383&intTemplate=3&intSite=6

und edit: close plz

iLLe.603
20. März 2004, 15:08
ich glaube hier bekommst du keine hilfe :elefant:
edit: oh doch ^^

HekKo
20. März 2004, 15:10
programme wie zb obsbot saugen

dann einrichten, du brauchst nen 2ten cd key

fertig

Dari
20. März 2004, 15:39
zieh dir stealthbot der kann alle games emulieren
http://www.stealthbot.net

DeR_EnThAuPtEr
20. März 2004, 17:43
thx leutz