StarCraft 2 Forum | inStarCraft.de by ingame™
 

Zurück   StarCraft 2 Forum | inStarCraft.de by ingame™ > Support Foren > Wiki-Forum

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 06. August 2010, 19:37   #1
Simulant
 
Benutzerbild von Simulant
Berserker
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 105
Trennung/kennzeichnung sc1/sc2

Advertising
Hallo, ich finde das Wiki ne tolle sache und versuche grade neue etwas daraus zu lernen. Dabei ist mir aufgefallen, dass es sowohl Artikel zu sc1 als auch sc2 enthält. Das ist in manchen Situationen sehr verwirrend, wenn man nicht genau weiß auf was es sich bezieht, da es in beiden Spielen z.b. möglich ist Berserker zu bauen, aber sich vielleicht die effektiefsten BOs etwas verändert haben. Wäre es möglich die Artikel gut sichtbar für sc1 bzw. sc2 zu kennzeichnen, oder ist das schon der Fall und ich habe es nur übersehen?
Simulant ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 07. August 2010, 03:46   #2
Skoot
 
Benutzerbild von Skoot
Wiki
 
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Wien, Österreich
Beiträge: 936
Die Einheiten- und Gebäudeartikel für StarCraft 2 sollten alle ein " (StarCraft 2)" hinter dem Artikelnamen stehen haben. Für SC1 ist dies noch nicht realisiert. Über die Einheitenübersichten (SC1 Einheiten, SC1 Gebäude, SC2 Einheiten, SC2 Gebäude) kommt man auch direkt zu den richtigen Artikeln.
Außerdem haben die Infoboxen (die Tabellen, die rechts in jedem Einheitenartikel sind) ein Feld für Spiel/Modus, wo eingetragen werden sollte, für welchen Spielteil und für welchen Modus (Melee und/oder Kampagne) die Einheit ist. Allerdings ist das bislang noch nirgendst eingetragen. (Die Links zu den Infobox-Beschreibungen findet man unter anderem in den Richtlinien)
__________________
> Starcraft-Wiki - Mach mit! - Wiki-Forum <

Starcraft 2 - Mapping
> Mapping-Foren - News - Tutorials - Mapping im Wiki <
IRC-Channel: #starcraft-mapping
Skoot ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 08. August 2010, 12:35   #3
Simulant
 
Benutzerbild von Simulant
Berserker
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 105
Okay, danke. Vielleicht kann ich ja dabei helfen die Kennzeichnung hinzuzufpgen wo es mir auffällt.
Simulant ist offline  
Mit Zitat antworten
Antwort
Zurück   StarCraft 2 Forum | inStarCraft.de by ingame™ > Support Foren > Wiki-Forum

Das könnte Dich auch interessieren

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:40 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Counter-Strike: Global Offensive

ingame Netzwerk
Call of Duty | Counter-Strike: Global Offensive | Diablo 3 | Dota 2 | League of Legends | Quake 3 | Starcraft 2 | Torchlight 2 | Warcraft 3 | World of Warcraft | Hearthstone | Kino, TV, Film und Promis

Support | AGB | Probleme mit der Werbung melden
Online Werbung | Mediadaten | Unternehmen | Karriere | Impressum

© ingame GmbH, ingame™, in™ und incup™ sind eingetragene Markenzeichen der ingame GmbH. Verwendung von Inhalten nur mit schriftlicher Genehmigung.