StarCraft 2 Forum | inStarCraft.de by ingame™
 

Zurück   StarCraft 2 Forum | inStarCraft.de by ingame™ > StarCraft II Mapping > Editor-Hilfe

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 12. April 2012, 10:57   #1
ZergZecke
 
Benutzerbild von ZergZecke
Ödlandbestie
 
Registriert seit: Mai 2008
Beiträge: 31
Wie kann ich die KI trotz vielen Mins und Gas zum exen bewegen ?

Advertising
Also wenn die KI genug Mins und Gas hat ext die bei mir nicht. Egal ob ich Schwierigkeitsgrad mittel oder Extrem einstelle, der baut seine Basis das wars dann. Auf Karten mit wenig Mins da ext die KI. Habt Ihr da eine Idee wie die KI einfach alles zu pflastert ?
ZergZecke ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 12. April 2012, 11:18   #2
SpeedMaster22
 
Benutzerbild von SpeedMaster22
Hoher Templer
 
Registriert seit: Apr 2011
Ort: NRW
BNet-Account: SpeedMaster
Beiträge: 271
Moin,
meintst du jetzt über Trigger , also eine eigene KI oder normale Maps von Blizzard?

---edit
für zweiteres bist du hier im falschen Forum
SpeedMaster22 ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 12. April 2012, 15:58   #3
ZergZecke
 
Benutzerbild von ZergZecke
Ödlandbestie
 
Registriert seit: Mai 2008
Beiträge: 31
Öhm ich habe mir eine eigene Map gebastelt wo Mineralien und Gas sehr hoch sind. Will nur dass die KI ext. Im ersten Teil funtionierte das automatisch hier bleibt die KI an einem Fleck das wars.
ZergZecke ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 10. Mai 2012, 18:47   #4
RipperRoo
 
Benutzerbild von RipperRoo
Maps

Moderator
SC2-Mapping Forum
 
Registriert seit: Mär 2004
Beiträge: 1.066
*push*
__________________
(20:16:42) (Shihatsu) [19:04:19] kennt andi ueberhaupt eine bo?
(20:16:42) (Shihatsu) [19:04:25] niemand is schlechter als andi
(20:16:42) (Shihatsu) [19:04:31] nichtmal ripper
RipperRoo ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 04. Juni 2012, 14:07   #5
RipperRoo
 
Benutzerbild von RipperRoo
Maps

Moderator
SC2-Mapping Forum
 
Registriert seit: Mär 2004
Beiträge: 1.066
Sorry glaub kaum wer hat sich hier viel mit der KI auseinander gesetzt, weil wir keine melee Maps oder so machen.
__________________
(20:16:42) (Shihatsu) [19:04:19] kennt andi ueberhaupt eine bo?
(20:16:42) (Shihatsu) [19:04:25] niemand is schlechter als andi
(20:16:42) (Shihatsu) [19:04:31] nichtmal ripper
RipperRoo ist offline  
Mit Zitat antworten
Antwort
Zurück   StarCraft 2 Forum | inStarCraft.de by ingame™ > StarCraft II Mapping > Editor-Hilfe

Das könnte Dich auch interessieren

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:49 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Counter-Strike: Global Offensive

ingame Netzwerk
Call of Duty | Counter-Strike: Global Offensive | Diablo 3 | Dota 2 | League of Legends | Quake 3 | Starcraft 2 | Torchlight 2 | Warcraft 3 | World of Warcraft | Hearthstone | Kino, TV, Film und Promis

Support | AGB | Probleme mit der Werbung melden
Online Werbung | Mediadaten | Unternehmen | Karriere | Impressum

© ingame GmbH, ingame™, in™ und incup™ sind eingetragene Markenzeichen der ingame GmbH. Verwendung von Inhalten nur mit schriftlicher Genehmigung.