StarCraft 2 Forum | inStarCraft.de by ingame™
 
Alt 25. April 2012, 14:28   #1
THeRoCK2
 
Benutzerbild von THeRoCK2
Ödlandbestie
 
Registriert seit: Jun 2000
Beiträge: 41
SC2 mit Logitech G19

Advertising
Hhuhu Community!

Gerade ist meine G19 angekommen.
Nun habe ich jedoch gelesen dass man im Bnet damit Probleme bekommen könnte wenn man die Makrotasten benutzt.

D.H. wenn ich die Makrotasten deaktiviere oder erst gar nicht benutze, sollte ich doch keine schwierigkeiten bekommen oder?

Weis da einer Rat?
THeRoCK2 ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 25. April 2012, 14:30   #2
chrZ^
 
Benutzerbild von chrZ^
Starcraft2-Forum

Staff
GerTeam
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: Unterfranken
BNet-Account: Uryuu.
BNet2-Account: chriZ.614
Beiträge: 3.066
1. Nicht benutzen
2. ???
3. Prophet

Im Klartext wenn du sie nicht benutzt ist alles in Butter
__________________
Zitat:
Zitat von HerterZ Beitrag anzeigen
was zum teufel ist ein schänder? klingt als wären wir hier bei den anonymen vergewaltigern
chrZ^ ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 25. April 2012, 14:32   #3
Lagos
 
Benutzerbild von Lagos
WBF
 
Registriert seit: Apr 2010
BNet-Account: Lagos
BNet2-Account: Bonjwa.303
Beiträge: 86
Nein, ich hatte mal eine G15 mit der ich Sc2 gespielt hab und ich hab keine Probleme mit Blizz bekommen. Solange du die Makrotasten nicht benutzt sollte also nix passieren.

@Edit : da war jemand wohl schneller ~~
__________________
¯\_(ツ)_/¯ Goody ftw

http://de.twitch.tv/xlagosx
Lagos ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 26. April 2012, 20:14   #4
bonta
 
Benutzerbild von bonta
Scantid
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 56
Du kannst auch Macros benutzen, da passiert nix.
bonta ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 26. April 2012, 20:19   #5
CCAA
 
Benutzerbild von CCAA
Schwerer Kreuzer
 
Registriert seit: Jul 2010
BNet-Account: inSCCAA
BNet2-Account: CCAA.997
Beiträge: 6.683
CCAA eine Nachricht über Skype™ schicken
Zitat:
Zitat von bonta Beitrag anzeigen
Du kannst auch Macros benutzen, da passiert nix.
So Sicher wäre ich mir da nicht. Es wäre aufjedenfall wünschenswert wenn man dafür gebannt wird.
Außerdem ändert es doch nichts daran, dass es verboten ist. wtf?

Könnte man ja direkt schreiben "du kannst auch MH benutzen da passiert nichts." ><
CCAA ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 26. April 2012, 20:35   #6
HorstFux
 
Benutzerbild von HorstFux
Unsterblicher
 
Registriert seit: Sep 2010
BNet-Account: HorstFux.530
Beiträge: 5.087
Mal eine andere Frage:

Wie kommt man auf die Idee, sich für 120 Tacken eine Tastatur zu kaufen, die nicht mal mechanische Tasten bietet? Geht es echt um dieses verkackte Farbdisplay, auf dem man sich Lüftergeschwindigkeit und bei ein paar Spielen Infos anzeigen lassen kann!?
HorstFux ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 26. April 2012, 21:10   #7
Untust
 
Benutzerbild von Untust
Ei
 
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 6
Zitat:
Zitat von CCAA Beitrag anzeigen
So Sicher wäre ich mir da nicht. Es wäre aufjedenfall wünschenswert wenn man dafür gebannt wird.
Außerdem ändert es doch nichts daran, dass es verboten ist. wtf?

Könnte man ja direkt schreiben "du kannst auch MH benutzen da passiert nichts." ><

Ich bin mir nicht sicher aber vllt meinte "bonta" einfach das benutzen der Macro-Tasten was ja glaube ich jedenfalls solange nur einzelltasten drauf sind erlaubt ist oder ? Also z.b. auf Makro taste 1 Shift, auf Makro taste 2 STRG oder sowas.
Untust ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 26. April 2012, 21:15   #8
CCAA
 
Benutzerbild von CCAA
Schwerer Kreuzer
 
Registriert seit: Jul 2010
BNet-Account: inSCCAA
BNet2-Account: CCAA.997
Beiträge: 6.683
CCAA eine Nachricht über Skype™ schicken
Wenn man die Tasten umbindet, bewegt man sich afaik in einer Grauzone. Ähnlich wie beim Mausradscroll-abuse.

Aber wenn man von Makros spricht, meint man eigentlich Tastenabfolgen und die sind in jedem Fall verboten.
CCAA ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 26. April 2012, 21:26   #9
Gipetto
 
Benutzerbild von Gipetto
Phönix
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 2.474
Zitat:
Zitat von bonta Beitrag anzeigen
Du kannst auch Macros benutzen, da passiert nix.
So ein Schwachsinn.


Macros sind verboten, also nicht benutzen. Sonst wird dein Penis kleiner und du könntest von Blizz gebannt werden.
__________________
Stream http://www.twitch.tv/gipettolol

Gipetto ist offline  
Mit Zitat antworten
Antwort
Zurück   StarCraft 2 Forum | inStarCraft.de by ingame™ > StarCraft II Foren > StarCraft 2 Allgemein

Das könnte Dich auch interessieren

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:54 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Counter-Strike: Global Offensive

ingame Netzwerk
Call of Duty | Counter-Strike: Global Offensive | Diablo 3 | Dota 2 | League of Legends | Quake 3 | Starcraft 2 | Torchlight 2 | Warcraft 3 | World of Warcraft | Hearthstone | Kino, TV, Film und Promis

Support | AGB | Probleme mit der Werbung melden
Online Werbung | Mediadaten | Unternehmen | Karriere | Impressum

© ingame GmbH, ingame™, in™ und incup™ sind eingetragene Markenzeichen der ingame GmbH. Verwendung von Inhalten nur mit schriftlicher Genehmigung.