StarCraft 2 Forum | inStarCraft.de by ingame™
 

Zurück   StarCraft 2 Forum | inStarCraft.de by ingame™ > Community-Foren > Community-Forum

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 19. April 2012, 05:26   #3481
Hunky
 
Benutzerbild von Hunky
Raumjäger
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Berlin
BNet2-Account: ----
Beiträge: 2.337
Advertising
Zitat:
Zitat von Cicatriz Beitrag anzeigen
kann schon jmd. was zum htc one s sagen..?

das feedback ist von den übrlichen verarbeitungsfails abgeehen ziemlich positiv, 12gm interner speicher isnd irgendwo noch erträglich und ich bin ein großer fan von sence, im prinzip möchte ich bei meinem nächsten handy garnicht mehr so viel dran rumspielen, root & nen paar apps, das wars und ich konnte mich bisher weder 100% mit dem nexus, noch mit dem razr anfreunden.

btw, das huawei ascend p1, könnte auch noch ne alternative sien,a ber ich habd azu besher keine tests gefunden, weitere infos dazu wärn daher auch cool.
Bei Htc Geräten lohnt es sich immer, ein bißchen abzuwarten weil die Geräte meistens grottig verabeitet sind->

http://www.areamobile.de/news/21311-...ung-beim-one-s

http://www.areamobile.de/news/21320-...h-des-one-s-an

Test dagegen findest du ja zuhauf im Netz
Hunky ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 22. April 2012, 18:30   #3482
Schl3mIL
 
Benutzerbild von Schl3mIL
Vergifter
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Baden/Berlin
Beiträge: 13.538
Hat sich euer S2 auch von Gingerbread auf Ice Cream Sandwich aktualisiert?
Mein ganzer Startbildschirm is weg..alles nochmal neu einrichten..rotze hier
__________________

Als 15 Jahre Tristesse ein Ende fand...

Einmal Borusse, immer Borusse

Zitat:
Zitat von Kuma Beitrag anzeigen
Schlemil sollte hier Admin sein.
Zitat:
Zitat von xfreeder Beitrag anzeigen
GLADBACH IST DER GEILSTE CLUB DER WEEEEELT
Schl3mIL ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 22. April 2012, 21:47   #3483
MoooN
 
Benutzerbild von MoooN
Raven
 
Registriert seit: Aug 2002
Beiträge: 3.625
MoooN eine Nachricht über ICQ schicken
den startbildschirm neu einrichten dauert ungefähr 3 minuten
selbst schuld wenn du kein backup deines launchers hast
MoooN ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 24. April 2012, 16:46   #3484
Jaemal
 
Benutzerbild von Jaemal
LSZ - Forum
 
Registriert seit: Nov 2007
BNet2-Account: Croatoan.817
Beiträge: 1.735
Zitat:
Zitat von Schl3mIL Beitrag anzeigen
Hat sich euer S2 auch von Gingerbread auf Ice Cream Sandwich aktualisiert?
Mein ganzer Startbildschirm is weg..alles nochmal neu einrichten..rotze hier
Oh, ist das offzielle Upgrade jetzt endlich raus? Wie ist es denn so? Ich bin noch am überlegen, ob ich auf das Stockrom gehe oder auf eine stabile Cyanogen 9-Version warte.
__________________
Zitat:
Zitat von Schl3mIL Beitrag anzeigen
Du kannst deiner Verlobten jetzt auch den Oui-Umschnalldildo anziehen, damit sie dich alten Bayernfan-Hausmann schön ins bosnische Arschloch ficken kann und dabei "ich bin uli hoeneß" rufen kann, während du auf deine bayernbettwäsche ejakulierst. Hurensohn. Bayernfan zu sein ist das Ärmste auf der Welt.
Jaemal ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 24. April 2012, 18:58   #3485
MoooN
 
Benutzerbild von MoooN
Raven
 
Registriert seit: Aug 2002
Beiträge: 3.625
MoooN eine Nachricht über ICQ schicken
als für das sgs1 ist die cm9 beta schon besser als die stock bzw der vanilla port

und die ganzen neuen kernel features!
live overclock, deep idle, usb host mode etc!

Geändert von MoooN (24. April 2012 um 19:03 Uhr)
MoooN ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 24. April 2012, 23:21   #3486
TheEraser
 
Benutzerbild von TheEraser
Zivilist
 
Registriert seit: Mai 2005
Ort: BS
BNet2-Account: Neme
Beiträge: 147
Hallo Zusammen,

einige - viele - Seite zuvor habt ihr mir super beim Kaum meines ersten Smartphones geholfen...es wurde ein Galaxy Nexus.

Nun möchte ich eines für meinen Vater kaufen. Am besten wären folgende Parameter: <200 €, Android 4.0 direkt auf dem Gerät.

Gibt es sowas?
TheEraser ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 25. April 2012, 08:50   #3487
Zweifeuerkraut
 
Benutzerbild von Zweifeuerkraut
Mutalisk
 
Registriert seit: Aug 2000
Beiträge: 2.200
Betrunken?

Hab mir jetzt übrigens mal ein Nightly CM9 auf mein SGS II geschmissen, läuft soweit einwandfrei
Weiss jemand ob es einen Unterschied macht, welche Modem-Version ich verwende?
__________________
--> 'later, alligator
<-- 'while, crocodile


(╯°□°)╯
Zweifeuerkraut ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 25. April 2012, 13:53   #3488
FragmanXiC
 
Benutzerbild von FragmanXiC
Postmaniac Bronze
 
Registriert seit: Dez 2001
Beiträge: 9.180
Hab mal ne Frage.
Auf meinem Samsung Galaxy Ace wird langsam der interne Speicher (200mb ...) eng aber die 8GB Speicherkarte ist größtenteils noch leer (von n paar FIlmen/Musik mal abgesehen).
Würd natürlich gern alle Apps und Krams auf die Karte werfen, aber det Handy lässt mich net! Der Button "Auf Speicherkarte verschieben" ist nicht auswählbar, während der umgekehrte Button auswählbar ist!
Auch kann ich bei dem Runterladen von neuen Apps aus Google Play nicht auswählen wo ich sie denn installiert haben möchte.

Hab das CyanogenMod ICS Teil.
__________________
XiC = Sünde, Vergessen wäre Maphack

Xtreme insidious Corporation --> http://www.XiC-Clan.de/
FragmanXiC ist gerade online  
Mit Zitat antworten
Alt 25. April 2012, 15:18   #3489
MoooN
 
Benutzerbild von MoooN
Raven
 
Registriert seit: Aug 2002
Beiträge: 3.625
MoooN eine Nachricht über ICQ schicken
wo ist da jetzt eine frage?

wenn du wissen willst welche möglichkeiten es gibt apps auf die sd zu verschieben .... dafür gibt es apps :-) titanium backup kann es glaub ich aber gibt auch spezialisierte apps dafür
MoooN ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 25. April 2012, 16:22   #3490
qwertzasdf1234
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Zitat von Zweifeuerkraut Beitrag anzeigen
Betrunken?

Hab mir jetzt übrigens mal ein Nightly CM9 auf mein SGS II geschmissen, läuft soweit einwandfrei
Weiss jemand ob es einen Unterschied macht, welche Modem-Version ich verwende?
Ja macht es. Einfach mal austesten welche bei dir den besten Empfang hat. Gibt zum Messen auch genügen Tools.

Gruß
 
Mit Zitat antworten
Alt 27. April 2012, 17:17   #3491
MrS.Mirage
 
Benutzerbild von MrS.Mirage
Schleicher
 
Registriert seit: Jul 2003
Ort: ShenZhen
BNet2-Account: Drunken.976
Beiträge: 1.236
MrS.Mirage eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von Starfire Beitrag anzeigen
wer hat sich auch schon das galaxy s3 vorbestellt?
das wird doch der knaller schlechthin
Jo wird sicher nicht schlecht, aber sind doch noch gar nicht alle Details darueber bekannt.
Vor allem bestelle Ich sicher kein Handy bei dem ich das Design noch nicht kenne
__________________
High level 2on2 Zerg Spieler streamed: www.twitch.tv/Drunken1337

Geändert von MrS.Mirage (27. April 2012 um 17:42 Uhr)
MrS.Mirage ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 27. April 2012, 18:32   #3492
Zweifeuerkraut
 
Benutzerbild von Zweifeuerkraut
Mutalisk
 
Registriert seit: Aug 2000
Beiträge: 2.200
Apple wird vom US DOJ angeklagt, mit illegalen Preisabsprachen die e-Book Preise in die Höhe getrieben zu haben, damit sie ihre 30% abstreichen können. Fang meint dazu:
Zitat:
Zitat von iFang Beitrag anzeigen
Auf der anderen Seite, wenn Apple den e-book Markt nicht betreten hätte, wäre nur Amazon als Big Player da. Was sicher auch nicht gut sein kann…
Android kommt, um >90% Marktanteile von Apple im Smartphone und Tablet Bereich anzugreifen. Fang meint dazu:
ROFLOLOLOLOL IHR HABT ALLE NCOH KEIN IPHONE??!?!?!?!? CRAPDROID LOLZZZZZ
__________________
--> 'later, alligator
<-- 'while, crocodile


(╯°□°)╯
Zweifeuerkraut ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 27. April 2012, 21:15   #3493
Starfire
 
Benutzerbild von Starfire
Sanitäter
 
Registriert seit: Jan 1970
Beiträge: 1.127
jo, ohne apple wäre der markt ziemlich am ende.
dh. gut, dass es apple gibt. ABER noch viel besser sind die leute, die ihr geld für appleprodukte ausgeben.

samsung ist einer der hauptlieferanten für apples verbaute hardware.
dh. die extremem kosten in chipmasken, waferherstellung etc. können sie mit dem verkauf an apple kompensieren.
denn allein die voraussetzung zu schaffen, um einen chip herzustellen, machen die hauptkosten aus.
und mit dem verkauf verdienen sie im vergleich mehr, als würden sie es in eigene geräte verbauen.

was als schlussfolgerung bedeutet:
apple verbaut hardware, stellt aber keine her.
was wiederum bedeutet, dass sie teuer einkaufen und extra kosten produzieren, die auf die produkte umgelenkt werden müssen.
rein von der hardware stecken in einem iphone, macbook, ipad usw. keine anderen chips als in manch anderen geräten. man bekommt nur das "design" und die software als "mehrwert".

das ist ungefähr so, als würde man als pcbastler seine hardware bei mediamarkt in der filiale kaufen, anstatt beim internethändler.
man bekommt schließlich eine mediamarkt-tüte und eine beratung + garantieerweiterung.

Geändert von Starfire (28. April 2012 um 09:26 Uhr)
Starfire ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 28. April 2012, 21:23   #3494
Cicatriz
 
Benutzerbild von Cicatriz
Postmaniac Silber
 
Registriert seit: Aug 2006
Beiträge: 13.005
Zitat:
Zitat von Starfire Beitrag anzeigen
was als schlussfolgerung bedeutet:
apple verbaut hardware, stellt aber keine her.
was wiederum bedeutet, dass sie teuer einkaufen und extra kosten produzieren, die auf die produkte umgelenkt werden müssen.
rein von der hardware stecken in einem iphone, macbook, ipad usw. keine anderen chips als in manch anderen geräten. man bekommt nur das "design" und die software als "mehrwert".
das ist kompletter mumpitz, apple macht EXTREM druck auf die zulieferer was den preis angeht (foxconns gewinnmarge z.b. nimmt seit dem appleengagement kontinierlich ab) und bietet den händlern sehr kleine margen, apple selbst macht aber im schnitt um die 44% mit den geräten, letztes jahr gabs das rechenbsp. mit dem ipad, was ~250$ in der herstellung kostete und für 499 angeboten wurde...
__________________
Zitat:
Zitat von arsone Beitrag anzeigen
broodwar.de hat das Wort "Zärtlichkeiten" ohnehin neu definiert.


Geändert von Cicatriz (28. April 2012 um 21:26 Uhr)
Cicatriz ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 28. April 2012, 22:03   #3495
FragmanXiC
 
Benutzerbild von FragmanXiC
Postmaniac Bronze
 
Registriert seit: Dez 2001
Beiträge: 9.180
Die Einzelteile wurden mit 250$ berechnet ohne jegliche Software oder anderen Kosten...
__________________
XiC = Sünde, Vergessen wäre Maphack

Xtreme insidious Corporation --> http://www.XiC-Clan.de/
FragmanXiC ist gerade online  
Mit Zitat antworten
Alt 28. April 2012, 22:19   #3496
Cicatriz
 
Benutzerbild von Cicatriz
Postmaniac Silber
 
Registriert seit: Aug 2006
Beiträge: 13.005
dass sowas mit vorsicht zu genießen ist ist klar, die gewinnmarge von 44% stammt allerdings aus aplles (vor)letztem quartalsbericht...
__________________
Zitat:
Zitat von arsone Beitrag anzeigen
broodwar.de hat das Wort "Zärtlichkeiten" ohnehin neu definiert.

Cicatriz ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 28. April 2012, 22:46   #3497
Starfire
 
Benutzerbild von Starfire
Sanitäter
 
Registriert seit: Jan 1970
Beiträge: 1.127
Zitat:
Zitat von Cicatriz Beitrag anzeigen
das ist kompletter mumpitz, apple macht EXTREM druck auf die zulieferer was den preis angeht (foxconns gewinnmarge z.b. nimmt seit dem appleengagement kontinierlich ab) und bietet den händlern sehr kleine margen ...
ok dann zähl mal die einzelnen kostenpositionen auf, die in deiner informationsquelle in die produktionskosten eingeflossen sind.

die kosten der chipproduktion bestehen zum großteil aus den initalkosten.
mal ganz simplifiziert hat man zb. 1000 einheiten intialkosten und die herstellung eines chips kostet 2 einheiten.
damit hängt der verkaufspreis komplett von der anzahl herzustellender chips ab.
wenn man diese kosten komplett auf einen kunden abwälzen kann, hat man gewinn gemacht.
auch wenn aus dem geschäft ziemlich geringe margen rausspringen, nach der zu produzierenden stückzahl kann man immer noch weiter produzieren.
und die so produzierten chips verkaufen sich unabhängig von den initialkosten.

Geändert von Starfire (28. April 2012 um 22:58 Uhr)
Starfire ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 28. April 2012, 23:21   #3498
Cicatriz
 
Benutzerbild von Cicatriz
Postmaniac Silber
 
Registriert seit: Aug 2006
Beiträge: 13.005
meine "quelle" ist ein bloomberg artikel, der sich auf die quartalszahlen von foxconn bezieht, die durschschnittliche bruttomarge die das unternehmen erzielte lag zwischenzeitlich bei 1% und hat sich dann bie 5% eingependelt.

im übrigen passiert bei foxconn genau das gegenteil, denn die zusätzlichen kapazitäten, die das unternehmen schaffen muss um den bedarf von apple zu berfredigen fressen den gewinn auf, gleichzeitig habe apple die marge bei jedem ip gesteigert...

heute kam im übrigen die nächste gewinnwarnung von foxconn, die man allerdings mit steigenden löhnen in china und absatzproblemen bei sony & nokia begründete...
__________________
Zitat:
Zitat von arsone Beitrag anzeigen
broodwar.de hat das Wort "Zärtlichkeiten" ohnehin neu definiert.


Geändert von Cicatriz (28. April 2012 um 23:24 Uhr)
Cicatriz ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 29. April 2012, 11:12   #3499
Starfire
 
Benutzerbild von Starfire
Sanitäter
 
Registriert seit: Jan 1970
Beiträge: 1.127
Zitat:
Zitat von Cicatriz Beitrag anzeigen
die das unternehmen schaffen muss um den bedarf von apple zu berfredigen fressen den gewinn auf
da verwechselst du aber was.
zum zusammenschrauben der appleprodukte musste foxconn zusätzliche kapazitäten schaffen. (was auch eines deren hauptgeschäfte ist, platinen zusammenzulöten und gehäuse zu verkleben.)
das ist aber nicht das geschäft der chipproduktion.
samsung liefert nur die chips, aber baut keine produkte zusammen.

wenn sich apple an einer chipmaske mit zb. 3mio stück chips beteiligt, die geschätzte produktionszahl bei 10mio stück liegt, die potentiellen kunden sony&nokia aber aufgrund absatzschwierigkeiten nicht die chipstückzahl beauftragen, dann machen die minus.
einen chip herzustellen ist ungefähr verglichen so teuer wie eine software installieren zu lassen, die hauptkosten liegen jedoch bei der programmierung der software.

Geändert von Starfire (29. April 2012 um 11:21 Uhr)
Starfire ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 29. April 2012, 11:45   #3500
Cicatriz
 
Benutzerbild von Cicatriz
Postmaniac Silber
 
Registriert seit: Aug 2006
Beiträge: 13.005
ich verwechsele garnichts, ich habe schlicht foxconn auch unter zulieferer zusammengefasst, obwohl es ggf. korrekterweise "auftragsfertiger" heissen müsste, worauf du jetzt rumreitest, ob foxconn die hardware für apple nur montiert oder wie z.b. für intel auch die hardware (teilweise) selbst herstellt, ist mir nicht bekannt.

von chipherstellung oder sonstigem scheiss habe ich ncihts geschrieben, man kann aber in ziemlich vielen artikeln nachlesen, wie es um die geschäftsbeziehungen zwischen z.b. samsung und apple, sowie foxconn und apple bestellt ist...

//€: die zahlen von tsmc gehen auchnin eine ähnliche richtung, das unternehmen wächst, der gewinn geht zurück, die aktie fiel ende letzten jahres sogar zeitweise, als spekuliert wurde, dass man einen teil von samsungs chipproduktion für apple übernehmen könnte...
__________________
Zitat:
Zitat von arsone Beitrag anzeigen
broodwar.de hat das Wort "Zärtlichkeiten" ohnehin neu definiert.


Geändert von Cicatriz (29. April 2012 um 12:10 Uhr)
Cicatriz ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 01. Mai 2012, 13:01   #3501
petersilieistgeil
 
Benutzerbild von petersilieistgeil
Schwerer Kreuzer
 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 5.154
Zurück zu Android:

wer hat das S2 offiziell jetzt auf ICS aktualisiert? Wie verhält sich eure Akkulaufzeit?

Mein Fazit nach 2 Tagen:
von vorher 26 - 36 Stunden (je nach Nutzung) jetzt reduziert auf 12 - 16 Stunden.


Fazit: entweder zurück zu 2.3.6 oder ein CUSTOM ROM muss her. Welches sind da die Favoriten laut bw.de?
CM 9 ?
__________________
Spoiler
petersilieistgeil ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 01. Mai 2012, 13:38   #3502
DiNaN
 
Benutzerbild von DiNaN
Goliath
 
Registriert seit: Sep 2003
BNet2-Account: DiNaN.399
Beiträge: 1.561
hast du schon mal versucht dein sgs2 zu zwingen die akku kalibrierung neu durchzuführen? das soll angeblich helfen
DiNaN ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 02. Mai 2012, 08:49   #3503
petersilieistgeil
 
Benutzerbild von petersilieistgeil
Schwerer Kreuzer
 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 5.154
Wie mache ich das?
Full Wipe?

Es scheint sich inzwischen aber zu bessern. Tag 4 bricht heute an, und siehe da: inzwischen läuft es immerhin schon 20 Stunden und steht noch bei 20%. ;-) Mal abwarten, ansonsten hol ich mir echt ein Custom Rom.


MIUI oder CM9 , das ist die Frage.
__________________
Spoiler
petersilieistgeil ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 02. Mai 2012, 09:08   #3504
Bootdiskette
 
Benutzerbild von Bootdiskette
Zergling
 
Registriert seit: Aug 2010
BNet2-Account: bootdiskette
Beiträge: 4.876
kann mir jemand in einem knappen satz sagen wie aufwendig es ist, ein galaxy nexus von ics-offiziell auf irgendein schlankes ics-custom zu bringen?
__________________
Zitat:
Zitat von Photon Beitrag anzeigen
,kgjkea5ulöp8öswsw4
Bootdiskette ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 02. Mai 2012, 09:59   #3505
DiNaN
 
Benutzerbild von DiNaN
Goliath
 
Registriert seit: Sep 2003
BNet2-Account: DiNaN.399
Beiträge: 1.561
Zitat:
Zitat von petersilieistgeil Beitrag anzeigen
Wie mache ich das?
Full Wipe?

Es scheint sich inzwischen aber zu bessern. Tag 4 bricht heute an, und siehe da: inzwischen läuft es immerhin schon 20 Stunden und steht noch bei 20%. ;-) Mal abwarten, ansonsten hol ich mir echt ein Custom Rom.


MIUI oder CM9 , das ist die Frage.
1) akku auf 100% laden
2) netzteil abstecken
3) akku pullen
4) ~ ne stunde warten, damit der für akku kalibrierung zuständige chip definitiv keinen strom mehr hat und somit beim nächsten start neu kalibriert
5) akku rein und starten


ob es hilft kann ich nicht beantworten, da ichs auch nur gelesen hab und
selber ned getestet. aber ich denke es ist nen versuch wert.
die erklärung war, dass man beim sgs im gegensatz zu anderen androids
keinen zugriff auf den chip für die kalibrierung bekommt und ihn so
"austricksen" muss.

noch ne frage: ist dein s2 gerootet?

Geändert von DiNaN (02. Mai 2012 um 10:04 Uhr)
DiNaN ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 02. Mai 2012, 10:10   #3506
petersilieistgeil
 
Benutzerbild von petersilieistgeil
Schwerer Kreuzer
 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 5.154
Thx, werde ich testen. Gerootet ist es (noch) nicht.
__________________
Spoiler
petersilieistgeil ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 02. Mai 2012, 11:53   #3507
MoooN
 
Benutzerbild von MoooN
Raven
 
Registriert seit: Aug 2002
Beiträge: 3.625
MoooN eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von Bootdiskette Beitrag anzeigen
kann mir jemand in einem knappen satz sagen wie aufwendig es ist, ein galaxy nexus von ics-offiziell auf irgendein schlankes ics-custom zu bringen?
für erfahrene 10 minuten

für neulinge einige stunden (hauptsächlich einlese und recherchezeit)



@petersille
falls du root hast gibt es battery calibration apps
MoooN ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 02. Mai 2012, 12:15   #3508
DiNaN
 
Benutzerbild von DiNaN
Goliath
 
Registriert seit: Sep 2003
BNet2-Account: DiNaN.399
Beiträge: 1.561
gib dann bitte bescheid ob es was gebracht hat.
würde mich sehr interessieren.
DiNaN ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 02. Mai 2012, 13:32   #3509
Bootdiskette
 
Benutzerbild von Bootdiskette
Zergling
 
Registriert seit: Aug 2010
BNet2-Account: bootdiskette
Beiträge: 4.876
Zitat:
Zitat von MoooN Beitrag anzeigen
für erfahrene 10 minuten

für neulinge einige stunden (hauptsächlich einlese und recherchezeit)
gibt es beim nexus auch noch das brick-risiko wie beim guten alten G1?
__________________
Zitat:
Zitat von Photon Beitrag anzeigen
,kgjkea5ulöp8öswsw4
Bootdiskette ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 02. Mai 2012, 14:11   #3510
MoooN
 
Benutzerbild von MoooN
Raven
 
Registriert seit: Aug 2002
Beiträge: 3.625
MoooN eine Nachricht über ICQ schicken
ich weis es nicht ... bin samsung user

grundsätzlich passiert bricken aber sowiso sehr selten
man liest zwar ab und an mal davon aber der %satz ist sehr sehr klein
MoooN ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 03. Mai 2012, 07:29   #3511
Starfire
 
Benutzerbild von Starfire
Sanitäter
 
Registriert seit: Jan 1970
Beiträge: 1.127
bricken kanns theoretisch immer, wenn du von der anleitung abweichst.
oder wenn du ungetestete releases von 1mannköchen gleich am ersten tag installierst
wenn man öfter flasht, sollte man sich eh einen jig für 7euro kaufen.
Starfire ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 03. Mai 2012, 16:50   #3512
Peeping Tom
 
Benutzerbild von Peeping Tom
Larve
 
Registriert seit: Jul 2001
Beiträge: 16.389
jig? Was das?
__________________
Zitat:
Zitat von JAnGo Beitrag anzeigen
lol englisch. seitdem mein tv auf lateinisch schalten kann, hör ich nix anderes mehr. man braucht natürlich auch einen hohen iq um das zu verstehen und vielleicht auch noch einen gigantischen schwanz, aber wenn man beides, so wie ich, hat (die meisten ham das übrigens nicht), gibt es einfach nix geileres. schade für euch
Peeping Tom ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 03. Mai 2012, 17:02   #3513
MoooN
 
Benutzerbild von MoooN
Raven
 
Registriert seit: Aug 2002
Beiträge: 3.625
MoooN eine Nachricht über ICQ schicken
so n wiederstand den man sich in den usb port schiebt und damit das händy in den download modus zwingt

meiner meinung nach recht unnötig... der downloadmodus funktioniert eigentlich immer außer man zerschiest sich den bootloader komplett
MoooN ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 03. Mai 2012, 18:15   #3514
manischExzessiv
 
Benutzerbild von manischExzessiv
Adler
 
Registriert seit: Mai 2010
Ort: Berlin
Beiträge: 1.341
es gibt auch jigs um den flash counter zu reseten zb für das sgs 2
wenn man das macht kann samsung dann nicht nachvollziehen ob man das handy jemals selbst geflasht hat. In garantiefällen brauchbar


btw
http://www.n-tv.de/mediathek/samsung/
__________________
Zitat:
Zitat von FASaFraN Beitrag anzeigen
Frohlocket o meine Brüder denn der Tisch an Mumus wird für uns immer reichlich gedeckt sein.

Warning!Any biting may cause irreperable damage to your ego!

Geändert von manischExzessiv (03. Mai 2012 um 19:24 Uhr)
manischExzessiv ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 03. Mai 2012, 20:05   #3515
Peeping Tom
 
Benutzerbild von Peeping Tom
Larve
 
Registriert seit: Jul 2001
Beiträge: 16.389
Samsung Galaxy S III vorgestellt

http://stadt-bremerhaven.de/samsung-stellt-vor
__________________
Zitat:
Zitat von JAnGo Beitrag anzeigen
lol englisch. seitdem mein tv auf lateinisch schalten kann, hör ich nix anderes mehr. man braucht natürlich auch einen hohen iq um das zu verstehen und vielleicht auch noch einen gigantischen schwanz, aber wenn man beides, so wie ich, hat (die meisten ham das übrigens nicht), gibt es einfach nix geileres. schade für euch
Peeping Tom ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 04. Mai 2012, 01:12   #3516
Skaarj
 
Benutzerbild von Skaarj
Raven
 
Registriert seit: Mai 2001
Beiträge: 3.626
Skaarj eine Nachricht über ICQ schicken
Hab bisher zwar nur nen kleinen Teil der Pressekonferenz gesehen, aber das was ich gesehen habe, stellt alles Bisherige in den Schatten. Dagegen sieht das Iphone aus wie nen Aldi-Smartphone
__________________
life's a game
Skaarj ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 04. Mai 2012, 06:59   #3517
Starfire
 
Benutzerbild von Starfire
Sanitäter
 
Registriert seit: Jan 1970
Beiträge: 1.127
also mit dem pentile display ist das s3 fast schon ein rückschritt.
insgesamt ganz nette daten, aber definitiv keine 600euro wert.
behaupt mal unter 500 euro wird das gerät nicht konkurrenzfähig.
da greift man doch lieber zum s2 oder nexus
oder zum geld ausgeben htc one x
Starfire ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 04. Mai 2012, 07:24   #3518
Skaarj
 
Benutzerbild von Skaarj
Raven
 
Registriert seit: Mai 2001
Beiträge: 3.626
Skaarj eine Nachricht über ICQ schicken
da hat ja jemand echt Ahnung... handy kabellos aufladen, videos und fotos gleichzeitig aufnehmen, extreme rechenlleistung, bt 4.0, LTE, s3 ans s3 halten für direkte datenübertragung was auch geistig behinderte hin kriegen dürften. 3 bilder pro sekunde können geschossen werden. Augenerkennung für displaybeleuchtung etc. das ist bisher alles nur nen kleiner teil. Aber hey, lieber softwaregraupen wie das htc aufzählen und gleichzeitig noch das superamoled display schlecht reden was mal das mit abstand beste am markt ist... Ist ja nicht wie bei apple wo man versucht scheiße (lc displays) als gold zu verkaufen in nem man ihr nen anderen namen gibt (retina )
__________________
life's a game

Geändert von Skaarj (04. Mai 2012 um 07:34 Uhr)
Skaarj ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 04. Mai 2012, 07:31   #3519
Starfire
 
Benutzerbild von Starfire
Sanitäter
 
Registriert seit: Jan 1970
Beiträge: 1.127
Zitat:
Zitat von Skaarj Beitrag anzeigen
das ist bisher alles nur nen kleiner teil.
ne, das war schon alles :P
ich sag ja, ganz nette daten, aber keine 600euro wert.

den unterschied zwischen hd super amoled und (hd) super amoled plus kennst du aber?

man muss vielleicht das s3 erst mal in der hand gehalten haben und schauen was das gorillaglass2 ausmacht,
aber potentiell ist das slcd2 vom one x besser.
es hat keinen farbstich und wirkt wie direkt auf der oberfläche. nur beim schwarzwert ist super amoled besser.
(ich fasse hier nur testberichte zusammen)

Geändert von Starfire (04. Mai 2012 um 07:43 Uhr)
Starfire ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 04. Mai 2012, 10:03   #3520
petersilieistgeil
 
Benutzerbild von petersilieistgeil
Schwerer Kreuzer
 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 5.154
Das Galaxy S3 wirkt jetzt halt absolut übertrieben groß. Das S2 ist an der Schmerzgrenze, das Galaxy Nexus imho zu groß.

Punkt für HTC würde ich mal sagen, mit dem HTC One S/X
__________________
Spoiler
petersilieistgeil ist offline  
Mit Zitat antworten
Antwort
Zurück   StarCraft 2 Forum | inStarCraft.de by ingame™ > Community-Foren > Community-Forum

Das könnte Dich auch interessieren

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:04 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Counter-Strike: Global Offensive

ingame Netzwerk
Call of Duty | Counter-Strike: Global Offensive | Diablo 3 | Dota 2 | League of Legends | Quake 3 | Starcraft 2 | Torchlight 2 | Warcraft 3 | World of Warcraft | Hearthstone | Kino, TV, Film und Promis

Support | AGB | Probleme mit der Werbung melden
Online Werbung | Mediadaten | Unternehmen | Karriere | Impressum

© ingame GmbH, ingame™, in™ und incup™ sind eingetragene Markenzeichen der ingame GmbH. Verwendung von Inhalten nur mit schriftlicher Genehmigung.