StarCraft 2 Forum | inStarCraft.de by ingame™
 

Zurück   StarCraft 2 Forum | inStarCraft.de by ingame™ > StarCraft II Foren > StarCraft 2 Allgemein

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 09. August 2010, 17:44   #1
Packi
 
Benutzerbild von Packi
Ei
 
Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 9
Neues Profil Erstellen

Advertising
Hi

Ich wollte fragen ob es möglich ist ein neues Game Profil zu erstellen? Hab bisher nichts gefunden wie man ein neues erstellen kann...


Bitte um Hinweise wie man sich ein neues erstellen kann, wen das möglich ist.



Mfg Packi
Packi ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 09. August 2010, 17:45   #2
Miraj
 
Benutzerbild von Miraj
Feuerfresser
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 275
1 spiel = 1 account / profil.

also musst du dir sc2 nochmal kaufen.
Miraj ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 09. August 2010, 17:46   #3
Kiffkind
 
Benutzerbild von Kiffkind
Ghost
 
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 340
Nope, geht net. Kein Smurf hier. Musst dir ein neues Game kaufen.
Kiffkind ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 09. August 2010, 17:48   #4
paSChaDaHur
 
Benutzerbild von paSChaDaHur
Forschungsschiff
 
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 4.839
yay

wie manche leute sich die acc´s verhauen haben.

n1 ^_^
__________________
OT - can do!

Jegliche Sorgen und Kummer werden weggeflamet.
paSChaDaHur ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 09. August 2010, 17:49   #5
Packi
 
Benutzerbild von Packi
Ei
 
Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 9
Damed... ging mir nur darum das ich die Übungsliga weggeklickt habe und sie jetz nicht mehr Wiederholen kann


aber danke
Packi ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 09. August 2010, 17:51   #6
AliveAngel
 
Benutzerbild von AliveAngel
Archon
 
Registriert seit: Apr 2008
BNet2-Account: AliveAngel.628
Beiträge: 2.423
AliveAngel eine Nachricht über Skype™ schicken
soll kein diss sein oder so, aber manche leute sollten es sich vielleicht mal angewöhnen zu lesen.....

bevor man account erstellt steht da das man nur einen erstellen kann und bevor man übungsliga wegklickt steht da wiederrum ebenfalls das man es nicht mehr rückgaenig machen kann.

Kann natürlich pech sein das du erst dachtest willst keine übungsliga und jetzt doch.. naja das wirklich etwas blöd.
__________________
AliveAngel.bpc
AliveAngel ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 09. August 2010, 17:54   #7
WhyDontYouTry
 
Benutzerbild von WhyDontYouTry
Sanitäter
 
Registriert seit: Sep 2008
BNet2-Account: Tankard.644
Beiträge: 1.201
Die Übungsliga sind eh nur 5 Spiele. Daher etwas sinnfrei imho. Man kann genauso gut eine Übungsmap aufmachen und Public spielen.
__________________
Don't Panic! >>That's me @ SC2<<
IRC (quakenet): #instarcraft.de
Anfängerhilfe || Anfängerhilfe - Forum || IRC (quakenet): #insc-afh
Was haben komplexe e-Funktionen in Dreiecken zu suchen?
Zitat:
<@zerush> wenn wir uns inner disse treffen hast du vllt ne perle aber ich sag nur "A+"
WhyDontYouTry ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 09. August 2010, 17:56   #8
mEgI
 
Benutzerbild von mEgI
Space-Marine
 
Registriert seit: May 2008
Beiträge: 238
dann kommst halt bronze liga rein ist doch egal
hochspieln kannst dich doch ^^
mEgI ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 09. August 2010, 18:00   #9
endieg
 
Benutzerbild von endieg
Belagerungspanzer (Panzermodus)
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: 127.0.0.1
BNet2-Account: endieg.748
Beiträge: 956
die übungsliga maps kann man trotzdem spielen finde diese aber nicht gut.

und wie kann man sich einen account verhauen?!
__________________
endieg ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 09. August 2010, 18:03   #10
paSChaDaHur
 
Benutzerbild von paSChaDaHur
Forschungsschiff
 
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 4.839
"joe140"

oder sowas
__________________
OT - can do!

Jegliche Sorgen und Kummer werden weggeflamet.
paSChaDaHur ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 09. August 2010, 18:12   #11
ThaRular
 
Benutzerbild von ThaRular
Dunkler Templer
(Zer'atai)
 
Registriert seit: Apr 2005
Beiträge: 379
ThaRular eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von WhyDontYouTry Beitrag anzeigen
Die Übungsliga sind eh nur 5 Spiele. Daher etwas sinnfrei imho. Man kann genauso gut eine Übungsmap aufmachen und Public spielen.
Waren das nicht 50?
ThaRular ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 09. August 2010, 18:14   #12
Duracel2
 
Benutzerbild von Duracel2
Ghost
 
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 349
Zitat:
Zitat von WhyDontYouTry Beitrag anzeigen
Die Übungsliga sind eh nur 5 Spiele. Daher etwas sinnfrei imho.
Falsch.
Es sind 50 (fünfzig) Spiele! (Edit, zu spät )

Allerdings, ich habe sie nach 5 Spielen abgebrochen, weil es anstrengend ist, dass jeder am Anfang 'nen Stein-WallIn hat.
Dadurch wird es nicht einfacher, sondern einfach nur anders.
__________________
Zerglinge haben doch mit dem Upgrade schon Flügel, warum können die dann keine Cliffs hochhüpfen?
Duracel2 ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 09. August 2010, 18:27   #13
WhyDontYouTry
 
Benutzerbild von WhyDontYouTry
Sanitäter
 
Registriert seit: Sep 2008
BNet2-Account: Tankard.644
Beiträge: 1.201
50? Ok dann macht das für Leute, die noch nie RTS gespielt haben, wirklich Sinn.

Aber public hat man auch genug Leute, die anscheinend zum ersten mal den Multiplayer eines RTS gefunden haben und dort kann man auch die Übungsmaps spielen und kann auch die Geschwindigkeit entsprechend runter stellen. Problematisch ist dabei nur das epic fail System, was Blizzard sich da einfallen lassen hat. So wird die Chance, dass jemand deinem Game joint, drastisch reduziert.
__________________
Don't Panic! >>That's me @ SC2<<
IRC (quakenet): #instarcraft.de
Anfängerhilfe || Anfängerhilfe - Forum || IRC (quakenet): #insc-afh
Was haben komplexe e-Funktionen in Dreiecken zu suchen?
Zitat:
<@zerush> wenn wir uns inner disse treffen hast du vllt ne perle aber ich sag nur "A+"
WhyDontYouTry ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 09. August 2010, 18:31   #14
OhWell
 
Benutzerbild von OhWell
Aschenweltbestie
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 18
Zitat:
Zitat von Kiffkind Beitrag anzeigen
Nope, geht net. Kein Smurf hier. Musst dir ein neues Game kaufen.
Liste "warum Blizzard den größten Quark der Welt fabriziert hat" +1
OhWell ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 09. August 2010, 18:35   #15
nanf
 
Benutzerbild von nanf
Space-Marine
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 234
zählen denn siege in der übungsliga auch als siege für die einzelnen portrais?
nanf ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 09. August 2010, 18:47   #16
SNAFU
 
Benutzerbild von SNAFU
Corruptor
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 957
Übungsspiele 50 Spiele auf Spielgeschwindigkeit (gefühlt) "Extremlangsamwennsnochlangsamerliefwürdsrückwärts laufen" und dann die 5 Platzierungsspiele.
SNAFU ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 09. August 2010, 20:30   #17
Shui
 
Benutzerbild von Shui
Ghost
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 263
Ah, Übungsligaspiele sind langsamer... das erklärt den Unterschied zur Kampagne... man werd ich sucken, wenn ich mit denen fertig bin >.<

Aber ansonsten sind die garnicht so schlimm. Dank den Felsen wird man nicht gerusht (höchstens mit nem Drop), dafür is scouten bescheiden. Da hat es T (meiner einer ^^) sehr einfach mit nem Reaper am Anfang und hauptsächlich scan. Schadet zwar der Eco, aber man weiß was der Gegner macht.
Leider spielen viele völligen Schmarn zusammen. Meine Lieblinge sind die Toss, die eine Einheit massen (am besten Träger) mit nem Mutterschiff kombinieren und dann mitten in die vorbereiteten Vikings fliegen. Eben hat das ein Toss mit Kolossen gemacht, sah auch nicht schön aus.

@nanf
Siege in den Übungsligen zählen für garnix, außer dein Ego. Aber alle anderen Aktionen werden für Erfolge gewertet (BSP: Einheit im Angriff in Frachter packen, 4 Hauptgebäude zerstöten, hauptgebäude im Aufbau zerstören, volles Transportschiff killen, usw...), wobei ich nicht sicher bin, ob das Absicht ist. Sind ja keine gewerteten Spiele.


@Topic
Beim erstelen des Chars wird doch gesagt, dass man den Namen nur ein mal ändern kann. Ist das eine falsche Übersetzung, von wegen "nur ein mal wählen"?
Wird vermutlich wie in WoW später eine Bezahloption kommen, mit der man den Namen ändern kann... -.-
Shui ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 09. August 2010, 21:10   #18
helgsgarbi
 
Benutzerbild von helgsgarbi
Ursadon
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 82
übungsliege ist so wie so schleht
helgsgarbi ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 09. August 2010, 21:43   #19
paSChaDaHur
 
Benutzerbild von paSChaDaHur
Forschungsschiff
 
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 4.839
Zitat:
Zitat von OhWell Beitrag anzeigen
Liste "warum Blizzard den größten Quark der Welt fabriziert hat" +1

lol wieso?

Damit einer nen Smurf erstellt, alles zuflamt und ungestraft davon kommt?
__________________
OT - can do!

Jegliche Sorgen und Kummer werden weggeflamet.
paSChaDaHur ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 09. August 2010, 21:50   #20
Scorpionking
 
Benutzerbild von Scorpionking
Archon
 
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Chemnitz
BNet2-Account: Skorpion
Beiträge: 3.336
Scorpionking eine Nachricht über ICQ schicken
...aber für wirkliche Anfänger nicht schlecht um ins Online-Geschehen zu finden.
Scorpionking ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 09. August 2010, 22:15   #21
fibric
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Zitat von paSChaDaHur Beitrag anzeigen
lol wieso?

Damit einer nen Smurf erstellt, alles zuflamt und ungestraft davon kommt?
warum ungestrafft? die sc2 key geschichte schon vergessen?
bei wc3 hatte blizzard doch auch key wegen cheaten gebannt...
dumm nur dass man schon bei media markt wc3 keys für 5€ vom grabbel tisch kaufen konnte... darum hatte das key bannen zum schluss kaum noch echten sinn...
 
Mit Zitat antworten
Alt 09. August 2010, 22:30   #22
OhWell
 
Benutzerbild von OhWell
Aschenweltbestie
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 18
Zitat:
Zitat von paSChaDaHur Beitrag anzeigen
lol wieso?

Damit einer nen Smurf erstellt, alles zuflamt und ungestraft davon kommt?
Allein um sich mit seiner Offrace nicht in der Diamond verprügeln lassen zu müssen sind Smurfs gut.
OhWell ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 09. August 2010, 22:44   #23
WhyDontYouTry
 
Benutzerbild von WhyDontYouTry
Sanitäter
 
Registriert seit: Sep 2008
BNet2-Account: Tankard.644
Beiträge: 1.201
Zitat:
Zitat von OhWell Beitrag anzeigen
Allein um sich mit seiner Offrace nicht in der Diamond verprügeln lassen zu müssen sind Smurfs gut.
Das würde auch ohne Smurfs gehen. Also rein technisch wär das kein Ding.

Aber ein Grund warum man keine Smurfs will zeigst du ja grad. Ist immer wieder erstaunlich wie plötzlich die Leute ihren ersten Post raushaun wenn sie irgendwo ein Haterpost machen können.
__________________
Don't Panic! >>That's me @ SC2<<
IRC (quakenet): #instarcraft.de
Anfängerhilfe || Anfängerhilfe - Forum || IRC (quakenet): #insc-afh
Was haben komplexe e-Funktionen in Dreiecken zu suchen?
Zitat:
<@zerush> wenn wir uns inner disse treffen hast du vllt ne perle aber ich sag nur "A+"
WhyDontYouTry ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 09. August 2010, 22:59   #24
Chili
 
Benutzerbild von Chili
Raumjäger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 2.111
No more smurfing, finde ich fast en bissel schade

War doch witzig was es da in BW vor Sachen gab.
Chili ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 09. August 2010, 23:02   #25
MetalMantis
 
Benutzerbild von MetalMantis
Smurf
 
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 690
aber ist schon irgendwie so...
bei racewechsel nervt die ganze geschichte mit dem "nur ein profil". da müsste man irgendwie noch was einbauen =(
MetalMantis ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 09. August 2010, 23:02   #26
OhWell
 
Benutzerbild von OhWell
Aschenweltbestie
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 18
Zitat:
Zitat von WhyDontYouTry Beitrag anzeigen
Das würde auch ohne Smurfs gehen. Also rein technisch wär das kein Ding.

Aber ein Grund warum man keine Smurfs will zeigst du ja grad. Ist immer wieder erstaunlich wie plötzlich die Leute ihren ersten Post raushaun wenn sie irgendwo ein Haterpost machen können.
Jo, du solltest einfach mal komplett hirnlose und unbelegte Annahmen in den Raum werfen, das bringt das gesamte Forum immens voran und lässt dich fast gar nicht wie einen unterenwickelten Dümmling erscheinen.

Falls es dich interessiert ich musste einen neuen Account machen, weil ich die E-Mail mit der ich meinen ingame Account verbunden hatte, nicht mehr zusammen bekam. Mein alter Account ist LesOgres, wenn dich das glücklich macht. Nicht, dass dich das irgendwas anginge.

Und mal davon abgesehen fänd ich es toll, wenn du dein Wissen mit mir teilst und mir verrätst, wie man mit seiner Offrace in ner anderen Liga spielen kann ohne seinen Platz mit der Mainrace zu verlieren.
OhWell ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 09. August 2010, 23:07   #27
PWD
 
Benutzerbild von PWD
Nyduswurm
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 3.912
Ich denke der Thread kann zu, gibt schon mehr als genug Threads zu diesem Thema!

Fände es aber auch schön wenn man zumindest 2 Namen pro Acc registrieren könnte!
PWD ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 09. August 2010, 23:08   #28
Enti
 
Benutzerbild von Enti
Kakaru
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 64
die larve hat halt recht. viel mehr rückschritte als das was blizz mit sc2 auserhalb vom gameplay gemacht hat geht schon fast nicht mehr.
Enti ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 10. August 2010, 00:13   #29
deinfoehn
 
Benutzerbild von deinfoehn
Königin
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 277
Ich hab letztens mal Offrace gespielt und hab keinen Plan gehabt was ich tue xD Aber: schon nach den ersten 3 Spielen wurden mir immer schwächere Gegner zugeteilt, bis runter zu Bronze (ich war zu der Zeit Platin). Als ich dann wieder Mainrace gespielt hab wurde mir instantan wieder ein Stärkerer Gegner zugeteilt.

Habs nich weiter Probiert, aber kann es sein, dass das Matchmakingsystem die Rassenstatistiken eines Spielers berücksichtig oder war das nur Zufall?
deinfoehn ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 12. August 2010, 17:38   #30
Hafish
 
Benutzerbild von Hafish
Hoher Templer
 
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 968
1. Smurfs sind nicht nur wegen des Verhaltens der Spieler zum kotzen, sondern auch deshalb, weil dann irgendwelche stats-geilen Spieler immer wieder Anfänger plätten. Man wie ich es in wc3 gehasst habe.

2. Anfängerliga ist zwar eine nette Idee von Blizzard, aber schlecht umgesetzt. Dadurch, dass da überall Steine rumliegen, spielt sich das Spiel ganz anders. Man gewöhnt sich schlechte Angewohnheiten an und wenn man dann die 50 Spiele fertig hat und denkt, man ist jetzt halbwegs gut, kriegt man erstmal ordentlich den Hintern versohlt.

3. Wer sich plötzlich überlegt, dass er ne andere Rasse spielen will und wer mit dieser neuen Rasse deutlich schlechter als mit seiner alten, der verdient es doch abzusteigen :/
Welchen Sinn hätte es, weiterhin oben in der Diamondliga mitzuspielen wenn man nix kann mit der Rasse?
Nur zu Trainingszwecken kann man sich auch in Customgames austoben.

Aber Hauptsache man kann erstmal den Hersteller flamen...
Hafish ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 12. August 2010, 17:55   #31
suN
 
Benutzerbild von suN
Savassan / Jake Ramsey
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Hauptstadt
BNet2-Account: suN.991
Beiträge: 8.897
suN eine Nachricht über Skype™ schicken
Wie ich das feier das man nur einen Account haben kann. Richtig gut.
Keine behinderten Smurfs mit massig Flames und statsgeilen Kiddies. Wen interessieren schon Stats im Endeffekt wirklich?
Wer gut ist hat gute Stats, wer nicht der hat eben schlechte, ganz einfach.
Und in Wc3 waren eh 95% aller Leute mit 70%+ Winratio-Accounts Cheater. Sei es Abuse, Maphack, Drophack oder what ever. Alles nur dummes rumgesmurfe.

Das man jetzt nicht wirklich Offrace "chillen" kann, ist vllt. für einige nachteilig, mich im Endeffekt lässt das so kalt. Soll das eben in Customegames geschehen. Finden sich bestimmt genug zum 1on1 spielen. Würde ich kaum anders machen.

Einzig richtige Entscheidung von Blizzard.
suN ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 12. August 2010, 17:59   #32
Ghost
 
Benutzerbild von Ghost
Hellion
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 389
Ich finde es auch gut das man nur einen Account haben kann/darf.Um sich einen 2ten Account zu besorgen muss man erstmal 50 € oder mehr hinblechen^^.Ich glaub nicht das das einer macht, um nur ein paar noobs zu Bashen.
Ghost ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 12. August 2010, 18:03   #33
maziques
 
Benutzerbild von maziques
Goliath
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 1.535
1. wie in wc3 mittlerweile auch, passt sich der ell schnell an. mit 10-0 gehts gegen obere diamond spieler. welcher spieler ist so statsgeil, dass er nur 10 spiele pro account macht? sowas gab es in wc3 dann auch sehr selten nach einführung des ell.

weiteres zu smurfs: evtl. möchte ich ja mal unerkannt zocken. einfach mal nicht alles für meine gesamte fl nachvollziehbar haben? vllt. möchte ich ja jemanden verarschen (was aus anderen gründen auch noch schwer werden würde), vllt. irgendwas anderes. smurfen gehörte immer dazu und hat eine community belebt (wer is das denn nu wieder?).

die einzigen, die sich übers smurfen beschweren sind leute, die weder gut sind, noch von dem drumherum plan haben. ist offensichtlich so.

2. mir egal

3. das meinste ja wohl nit ernst, was. desto höher das spielniveau, desto weniger werden die leute, die alle 3 rassen gleich beherrschen.

und custom sind ja wohl nen witz. die wahrscheinlichkeit, einen vom skill her ähnlichen spieler zu finden, tendieren gegen 0, man kann ja nicht reinschreiben was man haben will.

aber hauptsache seinen völlig argumentenlosen neubie-scheiss von sich geben, was?
ja der hersteller hat hier großen bockmist gebaut. bei so ziemlich allem außer der inneren spielmechanik hat er das. muss man mal so hinnehmen.

Geändert von maziques (12. August 2010 um 18:06 Uhr)
maziques ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 12. August 2010, 18:07   #34
ThomasMas
 
Benutzerbild von ThomasMas
M.U.L.E.
 
Registriert seit: May 2001
Ort: Rhein-Main Gebiet
Beiträge: 95
ThomasMas eine Nachricht über ICQ schicken
Also, mir würde es schon reichen, wenn ich online zocken könnte, und in meiner FL nicht nur DND oder AFk, sondern "off" sein könnte. So wie im ICQ unsichtbar...
Das gefiel mir in WoW schon nicht, man wollte am Arsch der Welt nen bisschen Grinden oder so, und wurde schon zu gelabbert von Gildies und und und... wieso keinen "Unsichtbar" modus??!?
__________________
Zitat:
Zitat von AdMiRaL Beitrag anzeigen
hatte ich auch mit meinen alten boxen....hab hier immer us radio empfangen
anfangs dachte ich aber auch das ausserirdische mich auserwählt haben und ich der held in einer fremden welt werde...
ThomasMas ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 12. August 2010, 18:10   #35
WhyDontYouTry
 
Benutzerbild von WhyDontYouTry
Sanitäter
 
Registriert seit: Sep 2008
BNet2-Account: Tankard.644
Beiträge: 1.201
Zitat:
Zitat von Hafish Beitrag anzeigen
3. Wer sich plötzlich überlegt, dass er ne andere Rasse spielen will und wer mit dieser neuen Rasse deutlich schlechter als mit seiner alten, der verdient es doch abzusteigen :/
Welchen Sinn hätte es, weiterhin oben in der Diamondliga mitzuspielen wenn man nix kann mit der Rasse?
Nur zu Trainingszwecken kann man sich auch in Customgames austoben.

Aber Hauptsache man kann erstmal den Hersteller flamen...
Du findest es ok dass man nicht mit Offrace sinnvoll laddern darf, obwohl die Umsatzung von so etwas fast schon trivial wäre? Ich würde gerne (wenn ich Zeit hätte) mal gucken wie ich mich so mit den anderen Rassen schlage. Aber um das effektiv zu tun müsste ich 50€ pro weiterer Rasse ausgeben. Im 2on2 usw. gibts ja schon mehrere Ligen. Da zwar nach Ally getrennt aber da eine Rassentrennung fürs 1on1 reinzubasteln sollte echt kein problem darstellen. Das ist auf jeden Fall eine Sache wo Blizzard hard gefailt hat. Genauso der fehlende invis- aka "geht mir nicht aufn sack"-Mode. Diese beiden Sachen würden schon Smurfs für Leute, die keine Noobs bashen (etc.) wollen, recht überflüssig machen.
__________________
Don't Panic! >>That's me @ SC2<<
IRC (quakenet): #instarcraft.de
Anfängerhilfe || Anfängerhilfe - Forum || IRC (quakenet): #insc-afh
Was haben komplexe e-Funktionen in Dreiecken zu suchen?
Zitat:
<@zerush> wenn wir uns inner disse treffen hast du vllt ne perle aber ich sag nur "A+"
WhyDontYouTry ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 12. August 2010, 18:46   #36
deinfoehn
 
Benutzerbild von deinfoehn
Königin
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 277
Zitat:
Zitat von WhyDontYouTry Beitrag anzeigen
aber da eine Rassentrennung fürs 1on1 reinzubasteln sollte echt kein problem darstellen.
Denke auch, dass das nich so schwer wäre. Mir täts da nichma um die Stats gehen, sondern dass ich halbwegs Gegner bekomme die auf dem Niveau spielen wie ich mit off-race.
Wär mir auch OK, wenns einfach nur das Match-Making-System bemerkt mit welcher Rasse man sich angemeldet hat und so nen Gegner aussuchen. Bekommt man dann halt weniger Punkte für nen Sieg bzw mehr fürs Verlieren, aber das kann man dann ja in kauf nehmen.
deinfoehn ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 12. August 2010, 18:50   #37
Jyushin
 
Benutzerbild von Jyushin
Zivilist
 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 115
Zitat:
Zitat von WhyDontYouTry Beitrag anzeigen
Du findest es ok dass man nicht mit Offrace sinnvoll laddern darf, obwohl die Umsatzung von so etwas fast schon trivial wäre? Ich würde gerne (wenn ich Zeit hätte) mal gucken wie ich mich so mit den anderen Rassen schlage. Aber um das effektiv zu tun müsste ich 50€ pro weiterer Rasse ausgeben. Im 2on2 usw. gibts ja schon mehrere Ligen. Da zwar nach Ally getrennt aber da eine Rassentrennung fürs 1on1 reinzubasteln sollte echt kein problem darstellen. Das ist auf jeden Fall eine Sache wo Blizzard hard gefailt hat. Genauso der fehlende invis- aka "geht mir nicht aufn sack"-Mode. Diese beiden Sachen würden schon Smurfs für Leute, die keine Noobs bashen (etc.) wollen, recht überflüssig machen.

Kannst du doch. Spiel ein paar Spiele mit der Rasse und wenn du schlecht spielst steigst du ab. Das ist doch überhaupt kein Problem, es sei denn man ist statsgeil.
Jyushin ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 12. August 2010, 18:56   #38
WhyDontYouTry
 
Benutzerbild von WhyDontYouTry
Sanitäter
 
Registriert seit: Sep 2008
BNet2-Account: Tankard.644
Beiträge: 1.201
Zitat:
Zitat von Jyushin Beitrag anzeigen
Kannst du doch. Spiel ein paar Spiele mit der Rasse und wenn du schlecht spielst steigst du ab. Das ist doch überhaupt kein Problem, es sei denn man ist statsgeil.
Ich will mal eben ein paar Games mit Protoss machen und muss dann erstmal 20 Spiele machen damit ich weit genug absteige und wenn ich dann wieder zerg spielen will, dann erstmal wieder 50 um wieder aufzusteigen? Totaler Schwachsinn. Ist halt nicht jeder nen Hartzi, der 100 Games am Tag durchhaun kann und somit auch die Zeit hat sich immer wieder an die passende Stelle zu spielen wenn er mal Bock auf ne andere Rasse hat.

Ich halte das Fehlen einer solchen Möglichkeit entweder für Fail oder Faulheit seitens Blizzards.
__________________
Don't Panic! >>That's me @ SC2<<
IRC (quakenet): #instarcraft.de
Anfängerhilfe || Anfängerhilfe - Forum || IRC (quakenet): #insc-afh
Was haben komplexe e-Funktionen in Dreiecken zu suchen?
Zitat:
<@zerush> wenn wir uns inner disse treffen hast du vllt ne perle aber ich sag nur "A+"
WhyDontYouTry ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 12. August 2010, 18:56   #39
HerradiM
 
Benutzerbild von HerradiM
WBF
 
Registriert seit: Dec 2007
BNet-Account: ips.ryuzaki
BNet2-Account: ryuzaki
Beiträge: 156
Smurfen macht eh nur in Verbindung mit Chatrooms Spaß
HerradiM ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 12. August 2010, 18:57   #40
Shockk
 
Benutzerbild von Shockk
Belagerungspanzer (Panzermodus)
 
Registriert seit: Oct 2002
BNet2-Account: auf Anfrage
Beiträge: 711
Wozu getrennte Wertungen für Z/P/T? Wer nur kurz probieren will, den kümmern die paar Spiele die dann die Stats drücken eh nicht. Und wer auf Dauer wechseln will wird sicherlich nicht bei 0% anfangen, sondern eher bei 70-80% - ist ja nicht so, dass man bei einem Rassenwechsel das Spiel neu lernen muss.

Und wer dauerhaft alles gemischt spielen will wählt halt Random.
__________________

Zitat:
Day9: God, I mean I wish there was a Probes Kill Tab up here in the top left, just so we could see that TheLittleOne is at like a thousand and Huk's at like nine.
Day9: God, TheLittleOne hates probes, they just ruin his whole life!
...
Day9: Double cybernetics core! That's an interesting build coming out of Korea, or as we like to call it on the US servers - mistake.
Shockk ist offline  
Mit Zitat antworten
Antwort
Zurück   StarCraft 2 Forum | inStarCraft.de by ingame™ > StarCraft II Foren > StarCraft 2 Allgemein

Das könnte Dich auch interessieren

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:43 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Counter-Strike: Global Offensive

ingame Netzwerk
Call of Duty | Counter-Strike: Global Offensive | Diablo 3 | Dota 2 | League of Legends | Quake 3 | Starcraft 2 | Torchlight 2 | Warcraft 3 | World of Warcraft | Hearthstone | Kino, TV, Film und Promis

Support | AGB | Probleme mit der Werbung melden
Online Werbung | Mediadaten | Unternehmen | Karriere | Impressum

© ingame GmbH, ingame™, in™ und incup™ sind eingetragene Markenzeichen der ingame GmbH. Verwendung von Inhalten nur mit schriftlicher Genehmigung.