StarCraft 2 Forum | inStarCraft.de by ingame™
 
Alt 07. Februar 2011, 00:05   #1
MadpuG
 
Benutzerbild von MadpuG
Hydralisk
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Erfurt
BNet-Account: MadpuG.XXX
Beiträge: 236
MadpuG eine Nachricht über ICQ schicken MadpuG eine Nachricht über Skype™ schicken
ein b.net acc = 2 mal sc2?

Advertising
Huhu,

wollte nur mal hören ob mein gedanke so funktioniert, was ja theoretisch kein thema sein sollte.

Ich wollte mir ein zweites sc2 zulegen und mal hören ob ich das auf meinem b.net acc registrieren kann, auf dem bereits sc2 aktiviert ist, oder ob das nicht funktioniert?
Wenn ob das dann so gehandhabt wird wie bei WoW, nach dem login mehrere accounts zur auswahl?
__________________
MadpuG ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 07. Februar 2011, 00:13   #2
Comadevil
 
Benutzerbild von Comadevil
Sektionsleiter News
 
Registriert seit: Dez 2003
Beiträge: 1.758
Das funktioniert nur, wenn du auf einen anderen Server gehst, da die email Adresse ja schließlich deine Lizenz identifiziert.
Also falls 2. EU Account: Neuen Battle.net Account anlegen und dort SC" regiostrieren
Comadevil ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 07. Februar 2011, 00:14   #3
MadpuG
 
Benutzerbild von MadpuG
Hydralisk
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Erfurt
BNet-Account: MadpuG.XXX
Beiträge: 236
MadpuG eine Nachricht über ICQ schicken MadpuG eine Nachricht über Skype™ schicken
Sollte wenn ein 2er EU account werden, nuja dann spar ich mir das geld..
__________________
MadpuG ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 07. Februar 2011, 00:24   #4
SoFar
 
Benutzerbild von SoFar
Scout
 
Registriert seit: Apr 2005
Beiträge: 2.324
Ich finde man sollte Blizzard boykottieren und definitiv KEIN 2. SC2 kaufen...
Früher konnte man sich beliebig viele Accounts in Sekundenschnelle machen - heute soll man 50 Euro dafür zahlen. LOL.
__________________
Zitat:
Zitat von Clawg Beitrag anzeigen
Je mehr Geld man verdient, desto mehr hat man anderen geholfen.
Zitat:
Zitat von suN Beitrag anzeigen
Nein, Bauarbeiter mit Bier in der linken Hand, die mit der anderen ein Schwert schmieden und mit dem Fuß noch eine Frau befriedigen, die gibts hier leider nicht für dich zum Anklicken.
SoFar ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 07. Februar 2011, 00:26   #5
Shinon
 
Benutzerbild von Shinon
Feuerfresser
 
Registriert seit: Mai 2008
Beiträge: 299
Zitat:
Zitat von Comadevil Beitrag anzeigen
Das funktioniert nur, wenn du auf einen anderen Server gehst, da die email Adresse ja schließlich deine Lizenz identifiziert.
Bei WoW geht das aber auch. Und ich denke mit Sc2 sollte es erst recht gehen.
Shinon ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 07. Februar 2011, 00:35   #6
Xenon1988
 
Benutzerbild von Xenon1988
Aschenweltbestie
 
Registriert seit: Nov 2007
Beiträge: 14
Ein 2. Bnet acc is keine Option?
Xenon1988 ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 07. Februar 2011, 00:56   #7
WeltmeistertÄP
 
Benutzerbild von WeltmeistertÄP
 
Registriert seit: Sep 2010
Ort: RLP
Beiträge: 9.084
WeltmeistertÄP eine Nachricht über Skype™ schicken
http://www.teamliquid.net/forum/view...opic_id=190589

angeblich soll es ab dem nächsten patch möglich sein nen 2ten account zu haben. sowas wird jedenfalls im ptr getestet
WeltmeistertÄP ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 07. Februar 2011, 00:56   #8
mazelo
 
Benutzerbild von mazelo
Königin
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 1.145
Wenn mich die selbe Frage beschäftigen würde, würde ich folgendermaßen vorgehen:
Ich starte meinen Browser -> gehe auf www.battle.net -> logge mich ein -> klicke auf Spiel hinzufügen -> wähle Starcraft II aus und erhalten folgende Meldung
Zitat:
Lizenzlimit erreicht
Sie verfügen bereits über die maximale Anzahl an StarCraft II-Lizenzen für diese Spielregion.
Selbst wenn einem nicht einfällt diesen Weg zu gehen, benutze ich erst die Suche hier im Forum (oder google, wäre natürlich noch besser) und stelle fest "Oh es gibt ja schon 323123x10^3 Threads zu diesem Thema oder in denen dieses Thema schonmal angeschnitten wurde.
mazelo ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 07. Februar 2011, 08:12   #9
zYkLuS
 
Benutzerbild von zYkLuS
Beobachter
 
Registriert seit: Feb 2001
Beiträge: 3.369
Wie soll das auch mit dem momentanen system funktionieren?
Ich mein du meldest dich in sc2 mit deiner mail adresse an, auf die der sc2 account ist. Wenn du jetzt zweimal sc2 auf dem account hast, woher soll das bnet dann wissen mit welchem nick du dich einloggen willst, wenn sie beide auf die selbe email adresse laufen?
__________________
Xtreme dark Troopers | Clubwear Shop
--------
»
zYkLuS ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 07. Februar 2011, 08:17   #10
schotty
 
Benutzerbild von schotty
Scantid
 
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 48
Zitat:
Zitat von zYkLuS Beitrag anzeigen
Wie soll das auch mit dem momentanen system funktionieren?
Ich mein du meldest dich in sc2 mit deiner mail adresse an, auf die der sc2 account ist. Wenn du jetzt zweimal sc2 auf dem account hast, woher soll das bnet dann wissen mit welchem nick du dich einloggen willst, wenn sie beide auf die selbe email adresse laufen?
Man bei WoW geht das auch genauso...man wird dann einfach gefragt welchen Acc man nehmen möchte....
schotty ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 07. Februar 2011, 08:26   #11
zYkLuS
 
Benutzerbild von zYkLuS
Beobachter
 
Registriert seit: Feb 2001
Beiträge: 3.369
deshalb hab ich auch "mit dem MOMENTANEN System" geschrieben.
es geht einfach nicht, ausser für verschiedene server.
völlig egal ob es bei gaycraft so oder so ist, bei sc2 ist es anders.
__________________
Xtreme dark Troopers | Clubwear Shop
--------
»
zYkLuS ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 07. Februar 2011, 09:07   #12
DazzleFlash
 
Benutzerbild von DazzleFlash
WBF
 
Registriert seit: Mai 2006
Beiträge: 198
Zitat:
Zitat von SoFar Beitrag anzeigen
Ich finde man sollte Blizzard boykottieren und definitiv KEIN 2. SC2 kaufen...
Früher konnte man sich beliebig viele Accounts in Sekundenschnelle machen - heute soll man 50 Euro dafür zahlen. LOL.
Hauptsache einmal öfter Blizzard geflamed...

Und für was sollte es nötig sein, unbedingt 2 Accs auf einem Server laufen zu haben? Noobs bashen geht in Custom games, Offrace testen geht in Custom games, Fun strats geht in Custom games. Alles davon geht genauso gut in FFF Spielen. Also wozu braucht man zwingend einen 2. Account auf dem selben Server?
Ok, wenn man jetzt in EU und in Korea oder so spielen will, muss man sich halt ein 2. SC2 kaufen. Dann kann man aber auch bedenken, dass SC2 irgendwann auch keine 50Euro mehr kostet
DazzleFlash ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 07. Februar 2011, 09:16   #13
MadpuG
 
Benutzerbild von MadpuG
Hydralisk
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Erfurt
BNet-Account: MadpuG.XXX
Beiträge: 236
MadpuG eine Nachricht über ICQ schicken MadpuG eine Nachricht über Skype™ schicken
Ich wollte einfach nur wissen obs geht, das hier wieder ne flameorgie gegen mich/blizzard/ oder sonst jeden gemacht wird is doch nich euer ernst oder?
__________________
MadpuG ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 07. Februar 2011, 10:04   #14
Entwirker
 
Benutzerbild von Entwirker
Ultralisk
 
Registriert seit: Aug 2002
Beiträge: 4.808
Zitat:
Noobs bashen geht in Custom games, Offrace testen geht in Custom games, Fun strats geht in Custom games.
wozu gibts überhaupt eine ladder wenn man doch eh alles in custom games machen kann? ...
das fehlen von smurfs ist ein echte manko von sc2. allerdings seh ich es nicht so kritisch sich sc2 2x zu kaufen. andere vollpreis spiele sind nach einer woche durchgespielt und verstauben in einer ecke.
Entwirker ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 07. Februar 2011, 10:48   #15
NotFound
 
Benutzerbild von NotFound
Disruptor
 
Registriert seit: Apr 2007
Ort: Berlin
Beiträge: 718
Offrace kann man vllt im Custom games testen, aber zum richtigen trainieren ist die ladder wesentlich besser geeignet imo
NotFound ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 07. Februar 2011, 11:05   #16
zYkLuS
 
Benutzerbild von zYkLuS
Beobachter
 
Registriert seit: Feb 2001
Beiträge: 3.369
Zitat:
Zitat von Entwirker Beitrag anzeigen
allerdings seh ich es nicht so kritisch sich sc2 2x zu kaufen. andere vollpreis spiele sind nach einer woche durchgespielt und verstauben in einer ecke.
das problem daran ist nur, dass man sich in geraumer zeit dann auch beide addons zweimal kaufen muss.

aber mir fehlen auch die smurf accs, wenigstens einen zusätzlichen noch.
kann mir vorstellen, dass das besonders den bekannten progamern ziemlich aufn sack geht, weil deren zusätzliche accs kennt man auch fast alle und die werden sicherlich andauernd von irgendwelchen noobs angeschrieben.
manchmal ist man halt froh wenn man einfach unbemerkt nen paar gamechen machen kann ohne direkt zugetextet zu werden.
__________________
Xtreme dark Troopers | Clubwear Shop
--------
»
zYkLuS ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 07. Februar 2011, 11:08   #17
aViAtOr
 
Benutzerbild von aViAtOr
Berstling
 
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 759
Zitat:
Zitat von Tppz Beitrag anzeigen
http://www.teamliquid.net/forum/view...opic_id=190589

angeblich soll es ab dem nächsten patch möglich sein nen 2ten account zu haben. sowas wird jedenfalls im ptr getestet
Das wäre ja geil...
aViAtOr ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 07. Februar 2011, 11:24   #18
cHL
 
Benutzerbild von cHL
Landefrachter
 
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 592
damn, und ich hab mir für meinen offrace account einen neuen bnet acc gemacht ;/
cHL ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 07. Februar 2011, 13:54   #19
LaKeOfTeArS
 
Benutzerbild von LaKeOfTeArS
Ghost
 
Registriert seit: Mär 2006
Beiträge: 293
Du kannst problemlos auf deinem BNet Account so viele Spiele registieren wie du willst. 2 x SC2, 5 x WoW, 1 x LoD, 3 x WC3 usw. :-)

Beim Login in SC2 wirst du gefragt, welchen Account du nutzen willst.
__________________
I think female ghosts have nicer equipment.
LaKeOfTeArS ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 07. Februar 2011, 14:39   #20
Bad Season
 
Benutzerbild von Bad Season
Ei
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 7
Zitat:
Zitat von LaKeOfTeArS Beitrag anzeigen
Du kannst problemlos auf deinem BNet Account so viele Spiele registieren wie du willst. 2 x SC2, 5 x WoW, 1 x LoD, 3 x WC3 usw. :-)

Beim Login in SC2 wirst du gefragt, welchen Account du nutzen willst.
Wurde doch schon geschrieben, dass es bei SC2 eben nicht geht.
Bad Season ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 07. Februar 2011, 17:42   #21
salvador920
 
Benutzerbild von salvador920
Scantid
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 47
Zitat:
Zitat von Tppz Beitrag anzeigen
http://www.teamliquid.net/forum/view...opic_id=190589

angeblich soll es ab dem nächsten patch möglich sein nen 2ten account zu haben. sowas wird jedenfalls im ptr getestet

Dann könnt ich endlich ma Terra spielen ohne komplett zu verkacken
salvador920 ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 08. Februar 2011, 17:32   #22
hustleRR
 
Benutzerbild von hustleRR
Kakaru
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 73
vllt will mal nurn neuen account um schneller aufzusteigen?
hustleRR ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 08. Februar 2011, 17:40   #23
MadpuG
 
Benutzerbild von MadpuG
Hydralisk
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Erfurt
BNet-Account: MadpuG.XXX
Beiträge: 236
MadpuG eine Nachricht über ICQ schicken MadpuG eine Nachricht über Skype™ schicken
genau das war der hintergrund...
Ich hab spasseshalber mich absichtlich in bronze runtergestuft, sprich solange games geleaved bis ich in bronze war. Nervig war nur das es EWIG dauert und ich komischerweise gegen jeden mist auf einmal verloren hab... aber inzwischen bin ich dann in gold angekommen und hab platin gegner nachdem ich heute bestimmt 40 spiele gespielt hab,...~
Es geht bergauf! (>
__________________
MadpuG ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 08. Februar 2011, 18:19   #24
endieg
 
Benutzerbild von endieg
Belagerungspanzer (Panzermodus)
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: 127.0.0.1
BNet2-Account: endieg.748
Beiträge: 956
nie extra verlieren lassen. das ist das dümmste was man machen kann. ausser man will wins farmen für avatare.
__________________
endieg ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 08. Februar 2011, 20:41   #25
hustleRR
 
Benutzerbild von hustleRR
Kakaru
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 73
auch ne methode : sc2 kaufen
key aufschreiben,wieder hingehen und sagen der key funktioniert nicht =) kriegst dann nen neuen key
hustleRR ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 08. Februar 2011, 21:00   #26
KuMMSu
 
Benutzerbild von KuMMSu
Dschungelbestie
 
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 27
Zitat:
Zitat von hustleRR Beitrag anzeigen
auch ne methode : sc2 kaufen
key aufschreiben,wieder hingehen und sagen der key funktioniert nicht =) kriegst dann nen neuen key
Erfolgreich getestet?
KuMMSu ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 08. Februar 2011, 22:41   #27
Colt'
 
Benutzerbild von Colt'
Nyduswurm
 
Registriert seit: Mär 2010
Beiträge: 2.568
Nie im Leben. Software is schließlich vom Umtausch ausgeschlossen. Und selbst wenn, wird dann garantiert der Erst-Key gesperrt werden.
__________________
Zitat:
Zitat von Evilshady Beitrag anzeigen
Wer als Protoss heult, würde als Zerg direkt von der Brücke springen.
Colt' ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 08. Februar 2011, 23:49   #28
Brischkopp
 
Benutzerbild von Brischkopp
Space-Marine
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 235
kann ich mir auch nich vorstellen. würde doch dann jeder so machen
__________________
Vertan sprach der Hahn und stieg von der Ente
Brischkopp ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 09. Februar 2011, 08:58   #29
MadpuG
 
Benutzerbild von MadpuG
Hydralisk
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Erfurt
BNet-Account: MadpuG.XXX
Beiträge: 236
MadpuG eine Nachricht über ICQ schicken MadpuG eine Nachricht über Skype™ schicken
bei mediamarkt könnt ich mir fast vorstellen das die es machen, bei uns sind sie WAHNSINNIG kulant.
Hab als damals die razer copperhead rauskam nach knapp nem halben jahr die maustaste absichtlich kaputt gemacht in nem rage ... bin dann hingegangen und so gesagt "ja maustaste is gebrochen" verkäufter meinte halt "ja eigentlich nicht, aber bei sonem produkt ausnahmensweise mal"
Einmal hab ich n headset gekauft bei karstadt, war bestimmt 1 jahr alt, is dann kaputt gegangen, hab das gleiche nochmal gekauft bei MM, kaputte in packung hingegangen --> geld zurück... so toll :P
__________________
MadpuG ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 09. Februar 2011, 14:37   #30
mazelo
 
Benutzerbild von mazelo
Königin
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 1.145
So toll, wieder jemand der gutgläubig war beschissen und daraus wohl evtl. lernen wird.
Bei Kunden die dann wirklich mal einen Rücktausch gerechtfertigt in Anspruch nehmen wollen, wird dieser dann nicht mehr gewährt.
*Applaus* und du postest dann sowas auch noch... richtig arm.
mazelo ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 09. Februar 2011, 14:40   #31
V3loxX
 
Benutzerbild von V3loxX
Berstling
 
Registriert seit: Aug 2009
BNet2-Account: velox 145
Beiträge: 152
Ich habe mir schon mal überlegt, einen 2ten acc für SüdKorea gateway zu kaufen. Habe aber dann festgestellt, das es unmöglich ist als nonS.Koreaner
V3loxX ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 09. Februar 2011, 14:53   #32
MadpuG
 
Benutzerbild von MadpuG
Hydralisk
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Erfurt
BNet-Account: MadpuG.XXX
Beiträge: 236
MadpuG eine Nachricht über ICQ schicken MadpuG eine Nachricht über Skype™ schicken
Jetzt macht ihr wieder auf moralapostel, ansonsten alle skrupellos.. typisch
__________________
MadpuG ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 09. Februar 2011, 17:20   #33
hustleRR
 
Benutzerbild von hustleRR
Kakaru
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 73
ja ein mate hat das schon 3 mal gemacht^^

funktioniert eigtl bei jedem fast spiel

edit : musst halt vorher den account erstellen und sagen das es ein fehler bei der installation gab(libary fehler oder sonst iwas)

denkt ihr wirklich ob es die media markt/saturn etc mitarbeiter interesiert ob ihr firma verluste macht?(bei den verkäufern jedenfalls nicht)

Geändert von hustleRR (09. Februar 2011 um 17:23 Uhr)
hustleRR ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 09. Februar 2011, 18:46   #34
Chaoskriegsherr
 
Benutzerbild von Chaoskriegsherr
Larve
 
Registriert seit: Aug 2002
Beiträge: 34
Zitat:
Zitat von MadpuG Beitrag anzeigen
Jetzt macht ihr wieder auf moralapostel, ansonsten alle skrupellos.. typisch
Anzunehmen, dass sich alle so scheiße verhalten wie man selbst, ist in der Tat ... typisch.
Chaoskriegsherr ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 10. Februar 2011, 00:51   #35
aViAtOr
 
Benutzerbild von aViAtOr
Berstling
 
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 759
Zitat:
Zitat von MadpuG Beitrag anzeigen
bei mediamarkt könnt ich mir fast vorstellen das die es machen, bei uns sind sie WAHNSINNIG kulant.
Hab als damals die razer copperhead rauskam nach knapp nem halben jahr die maustaste absichtlich kaputt gemacht in nem rage ... bin dann hingegangen und so gesagt "ja maustaste is gebrochen" verkäufter meinte halt "ja eigentlich nicht, aber bei sonem produkt ausnahmensweise mal"
Einmal hab ich n headset gekauft bei karstadt, war bestimmt 1 jahr alt, is dann kaputt gegangen, hab das gleiche nochmal gekauft bei MM, kaputte in packung hingegangen --> geld zurück... so toll :P
Die Firma RaZeR/Speedlink schreibt defekte Ware auch in einem gewissen Zeitraum gut, von daher ist Kulanz dort kein Problem. Muss man allerdings wissen.

Software wird aufgrund von Raubkopieren auch bei MM/Saturn u.a. geöffnet i.d.r. nicht zurück genommen.
aViAtOr ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 10. Februar 2011, 07:55   #36
MadpuG
 
Benutzerbild von MadpuG
Hydralisk
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Erfurt
BNet-Account: MadpuG.XXX
Beiträge: 236
MadpuG eine Nachricht über ICQ schicken MadpuG eine Nachricht über Skype™ schicken
software habe ich selber noch nie umgetauscht, und ganz ehrlich inzwischen bin ich selber so "alt" das ich solch sachen wie spiel kaufen / dann zurückgeben auch nicht mehr machen würde.
Auch jegliche form von Downlads habe ich komplett eingestellt, hat jetzt nicht soviel damit zutun, aber irgendwie ein wenig in die gleiche richtung "betrug"
__________________
MadpuG ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 10. Februar 2011, 08:12   #37
zYkLuS
 
Benutzerbild von zYkLuS
Beobachter
 
Registriert seit: Feb 2001
Beiträge: 3.369
Wegen nicht funktionierenden CD Key Spiel umtauschen geht, muss sogar. Ich meine zu Anfang von SC2 gab es da einige, bei denen der Key nicht ging.
Früher gab es sogar mal nen schlauen Verpackungsdesigner, der die CD Keys aussen auf die cs Verpackung hat anbringen lassen.
Da sind die Leute Reihenweise in die Läden gegangen und haben sich die keys vom Karton abgeschrieben.
__________________
Xtreme dark Troopers | Clubwear Shop
--------
»
zYkLuS ist offline  
Mit Zitat antworten
Antwort
Zurück   StarCraft 2 Forum | inStarCraft.de by ingame™ > StarCraft II Foren > StarCraft 2 Allgemein

Das könnte Dich auch interessieren

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:45 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Counter-Strike: Global Offensive

ingame Netzwerk
Call of Duty | Counter-Strike: Global Offensive | Diablo 3 | Dota 2 | League of Legends | Quake 3 | Starcraft 2 | Torchlight 2 | Warcraft 3 | World of Warcraft | Hearthstone | Kino, TV, Film und Promis

Support | AGB | Probleme mit der Werbung melden
Online Werbung | Mediadaten | Unternehmen | Karriere | Impressum

© ingame GmbH, ingame™, in™ und incup™ sind eingetragene Markenzeichen der ingame GmbH. Verwendung von Inhalten nur mit schriftlicher Genehmigung.