Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 15 von 37
  1. #1
    Wiking (Angriffsmodus) Benutzerbild von MadpuG
    Registriert seit
    Jul 2002
    Ort
    Erfurt
    Beiträge
    236
    Likes
    0

    ein b.net acc = 2 mal sc2?

    Huhu,

    wollte nur mal hören ob mein gedanke so funktioniert, was ja theoretisch kein thema sein sollte.

    Ich wollte mir ein zweites sc2 zulegen und mal hören ob ich das auf meinem b.net acc registrieren kann, auf dem bereits sc2 aktiviert ist, oder ob das nicht funktioniert?
    Wenn ob das dann so gehandhabt wird wie bei WoW, nach dem login mehrere accounts zur auswahl?

  2. #2
    Sektionsleiter News Benutzerbild von Comadevil
    Registriert seit
    Dez 2003
    Beiträge
    1.798
    Likes
    0
    Das funktioniert nur, wenn du auf einen anderen Server gehst, da die email Adresse ja schließlich deine Lizenz identifiziert.
    Also falls 2. EU Account: Neuen Battle.net Account anlegen und dort SC" regiostrieren

  3. #3
    Wiking (Angriffsmodus) Benutzerbild von MadpuG
    Registriert seit
    Jul 2002
    Ort
    Erfurt
    Beiträge
    236
    Likes
    0
    Sollte wenn ein 2er EU account werden, nuja dann spar ich mir das geld..

  4. #4
    Schwerer Kreuzer Benutzerbild von SoFar
    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    2.324
    Likes
    0
    Ich finde man sollte Blizzard boykottieren und definitiv KEIN 2. SC2 kaufen...
    Früher konnte man sich beliebig viele Accounts in Sekundenschnelle machen - heute soll man 50 Euro dafür zahlen. LOL.
    Zitat Zitat von Clawg Beitrag anzeigen
    Je mehr Geld man verdient, desto mehr hat man anderen geholfen.
    Zitat Zitat von suN Beitrag anzeigen
    Nein, Bauarbeiter mit Bier in der linken Hand, die mit der anderen ein Schwert schmieden und mit dem Fuß noch eine Frau befriedigen, die gibts hier leider nicht für dich zum Anklicken.

  5. #5
    Belagerungspanzer (Panzermodus) Benutzerbild von Shinon
    Registriert seit
    Mai 2008
    Beiträge
    299
    Likes
    0
    Zitat Zitat von Comadevil Beitrag anzeigen
    Das funktioniert nur, wenn du auf einen anderen Server gehst, da die email Adresse ja schließlich deine Lizenz identifiziert.
    Bei WoW geht das aber auch. Und ich denke mit Sc2 sollte es erst recht gehen.

  6. #6
    Erzlaster Benutzerbild von Xenon1988
    Registriert seit
    Nov 2007
    Beiträge
    14
    Likes
    0
    Ein 2. Bnet acc is keine Option?

  7. #7
    Super Moderator Benutzerbild von tAEP
    Registriert seit
    Sep 2010
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    9.831
    Likes
    15
    http://www.teamliquid.net/forum/view...opic_id=190589

    angeblich soll es ab dem nächsten patch möglich sein nen 2ten account zu haben. sowas wird jedenfalls im ptr getestet

  8. #8
    Kakaru Benutzerbild von mazelo
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    1.549
    Likes
    12
    Wenn mich die selbe Frage beschäftigen würde, würde ich folgendermaßen vorgehen:
    Ich starte meinen Browser -> gehe auf www.battle.net -> logge mich ein -> klicke auf Spiel hinzufügen -> wähle Starcraft II aus und erhalten folgende Meldung
    Lizenzlimit erreicht
    Sie verfügen bereits über die maximale Anzahl an StarCraft II-Lizenzen für diese Spielregion.
    Selbst wenn einem nicht einfällt diesen Weg zu gehen, benutze ich erst die Suche hier im Forum (oder google, wäre natürlich noch besser) und stelle fest "Oh es gibt ja schon 323123x10^3 Threads zu diesem Thema oder in denen dieses Thema schonmal angeschnitten wurde.

  9. #9
    Phönix Benutzerbild von zYkLuS
    Registriert seit
    Feb 2001
    Beiträge
    3.449
    Likes
    0
    Wie soll das auch mit dem momentanen system funktionieren?
    Ich mein du meldest dich in sc2 mit deiner mail adresse an, auf die der sc2 account ist. Wenn du jetzt zweimal sc2 auf dem account hast, woher soll das bnet dann wissen mit welchem nick du dich einloggen willst, wenn sie beide auf die selbe email adresse laufen?

  10. #10
    M.U.L.E. Benutzerbild von schotty
    Registriert seit
    Jun 2003
    Beiträge
    48
    Likes
    0
    Zitat Zitat von zYkLuS Beitrag anzeigen
    Wie soll das auch mit dem momentanen system funktionieren?
    Ich mein du meldest dich in sc2 mit deiner mail adresse an, auf die der sc2 account ist. Wenn du jetzt zweimal sc2 auf dem account hast, woher soll das bnet dann wissen mit welchem nick du dich einloggen willst, wenn sie beide auf die selbe email adresse laufen?
    Man bei WoW geht das auch genauso...man wird dann einfach gefragt welchen Acc man nehmen möchte....

  11. #11
    Phönix Benutzerbild von zYkLuS
    Registriert seit
    Feb 2001
    Beiträge
    3.449
    Likes
    0
    deshalb hab ich auch "mit dem MOMENTANEN System" geschrieben.
    es geht einfach nicht, ausser für verschiedene server.
    völlig egal ob es bei gaycraft so oder so ist, bei sc2 ist es anders.

  12. #12
    Hellion Benutzerbild von DazzleFlash
    Registriert seit
    Mai 2006
    Beiträge
    198
    Likes
    0
    Zitat Zitat von SoFar Beitrag anzeigen
    Ich finde man sollte Blizzard boykottieren und definitiv KEIN 2. SC2 kaufen...
    Früher konnte man sich beliebig viele Accounts in Sekundenschnelle machen - heute soll man 50 Euro dafür zahlen. LOL.
    Hauptsache einmal öfter Blizzard geflamed...

    Und für was sollte es nötig sein, unbedingt 2 Accs auf einem Server laufen zu haben? Noobs bashen geht in Custom games, Offrace testen geht in Custom games, Fun strats geht in Custom games. Alles davon geht genauso gut in FFF Spielen. Also wozu braucht man zwingend einen 2. Account auf dem selben Server?
    Ok, wenn man jetzt in EU und in Korea oder so spielen will, muss man sich halt ein 2. SC2 kaufen. Dann kann man aber auch bedenken, dass SC2 irgendwann auch keine 50Euro mehr kostet

  13. #13
    Wiking (Angriffsmodus) Benutzerbild von MadpuG
    Registriert seit
    Jul 2002
    Ort
    Erfurt
    Beiträge
    236
    Likes
    0
    Ich wollte einfach nur wissen obs geht, das hier wieder ne flameorgie gegen mich/blizzard/ oder sonst jeden gemacht wird is doch nich euer ernst oder?

  14. #14
    Savassan / Jake Ramsey Benutzerbild von Entwirker
    Registriert seit
    Aug 2002
    Beiträge
    4.808
    Likes
    0
    Noobs bashen geht in Custom games, Offrace testen geht in Custom games, Fun strats geht in Custom games.
    wozu gibts überhaupt eine ladder wenn man doch eh alles in custom games machen kann? ...
    das fehlen von smurfs ist ein echte manko von sc2. allerdings seh ich es nicht so kritisch sich sc2 2x zu kaufen. andere vollpreis spiele sind nach einer woche durchgespielt und verstauben in einer ecke.

  15. #15
    Wiking (Flugmodus) Benutzerbild von NotFound
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    751
    Likes
    2
    Offrace kann man vllt im Custom games testen, aber zum richtigen trainieren ist die ladder wesentlich besser geeignet imo

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •