PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Erster Cheat bekannt



Fireender
07. August 2007, 19:49
Is glaub ich noch niemandem klar dass es schon den ersten cheat gibt. der heisst chest und gibt einem 3 thors und 3 bcs :) Hat der ja bei der singleplayermission gebraucht

NumbSchiller
07. August 2007, 19:53
mir zum beispiel ist das sehr wohl klar und jedem anderem der das vid gesehen hat sicher auch -.-

was ist daran jetzt so toll es gibt grundsätzlich für jedes spiel cheats

Baaldur
07. August 2007, 19:53
Ja, und den lassen sie natürlich auch genau so im Spiel, gab in der Vergangenheit ja auch keine kreativen Cheatcodes oder so. Mal abgesehen davon, dass sie diesen Cheat natürlich schon für den Singleplayer eingebaut haben, und nicht, weil sie zum Testen und Vorführen des Spiels soetwas brauchen.
Verdammt ist es schwer das alles verneint zu schreiben!

JackBurger
07. August 2007, 19:59
1. er schreibt "cheat" und nicht chest, was würde das für sinn machen?
2. es ist DEVELOPER-MODE an. jeder entwickler baut sich cheats ins eigene spiel ein, damit er viele sachen testen kann, ohne immer alle missionen spielen zu müssen etc.
3. close

Praecipitator
07. August 2007, 20:25
naja, es war durchaus ein historischer Augenblick, der erste Starcraft2-Cheater wurde entdeckt :ugly:

"chest" würde mit viel fantasie insofern sinn machen, dass er ne truhe mit spezialunits aufmacht o.ä.
Die werden es aber bestimmt noch umbenennen, vA da es wohl mehrere cheats geben wird als den einen.

StonedWarrior
07. August 2007, 20:34
Original geschrieben von Praecipitator
naja, es war durchaus ein historischer Augenblick, der erste Starcraft2-Cheater wurde entdeckt :ugly:

Naja, noch haben sie ja noch genug Zeit bis zum Release den Cheat zu "beheben" :ugly:

daarkside
07. August 2007, 21:08
Original geschrieben von Stoned Warrior


Naja, noch haben sie ja noch genug Zeit bis zum Release den Cheat zu "beheben" :ugly:

oder sie vergessen es und wir haben in sc2 1.0 krazze APM wars in "chest" eintippen:elefant:

ManweSulimo
07. August 2007, 22:05
geht ja soundso nur im singleplayer ...

ReVenger
07. August 2007, 22:42
Naja das kann man mal wieder geteilt sehen. Wenn es keine Cheats im Singleplayer gibt, dann hält man schon mal die späteren MH-Nutzer vom BNet fern weil die schon gegen den Computer keine Chance sehen.

Andererseits sind solche kleinen Befehle schon mal ganz nützlich wenn man selber eine Kampagne baut und die dann testen will. Da wäre es immer sehr nervig, wenn immer alles neu machen müsste für jeden Test.

ManweSulimo
07. August 2007, 23:03
jo sollten halt möglichst geheim gehalten werden ^^

oder nach 30 stunden arbeit (wirklich arbeit nicht nur programm rennen lassen) im editor gezeigt werden ^^

ReVenger
07. August 2007, 23:06
am besten die Cheats funktionieren nur für Maps die man selbst erstellt hat. Also man kann im Editor einstellen ob die Cheats auf der jeweiligen Map verfügbar sind.

Ahli
07. August 2007, 23:11
das würde man auf eigenen maps dann trigger nennen....

ManweSulimo
07. August 2007, 23:12
oder man macht sich gleich triggers mit cheats, mach ich auch immer ^^

Shadox
07. August 2007, 23:14
Um Karten zu testen braucht man dann auch mal cheats und deswegen währe es mir auch recht wen Blizz die Cheats wieder auf ihrer Seite veröffentlicht

ReVenger
07. August 2007, 23:21
Naja Trigger muss man auch erstmal machen^^ Da wäre ein [x] beim Feld: Cheats erlauben schon bequemer.

terminatorbeast
08. August 2007, 07:24
Original geschrieben von Fireender
Is glaub ich noch niemandem klar dass es schon den ersten cheat gibt. der heisst chest und gibt einem 3 thors und 3 bcs :) Hat der ja bei der singleplayermission gebraucht

na dann kannst du ihn ja gleich benutzen, wenn du dir sc2 holst! :D

Micha85
08. August 2007, 11:31
Original geschrieben von daarkside


oder sie vergessen es und wir haben in sc2 1.0 krazze APM wars in "chest" eintippen:elefant:

Und alle spielen nur noch Terra,...das wird ein Spaß!!!!

ManweSulimo
08. August 2007, 13:32
oder wenn protoss den cheat eingeben kriegen sie 3 carrier und 3 collossus oder twilight archons

... ist doch klar das es den gleichen oder einen ähnlichen cheat für alle rassen gibt

bei den zerg beschwörts dann hatl 100 zerglinge und 20 mutas

Theinen
08. August 2007, 13:42
Original geschrieben von Fireender
Is glaub ich noch niemandem klar dass es schon den ersten cheat gibt. der heisst chest und gibt einem 3 thors und 3 bcs :) Hat der ja bei der singleplayermission gebraucht

Ich verstehe nicht ganz, wozu dieser Cheat gut sein soll, wenn es doch bestimmt wieder Cheats wie "the gathering", "operation cwal" oder "power overwhelming" in etwas anderer Form geben wird. Ich tippe eher drauf, dass es speziell für diese Map getriggert wurde, falls etwas schief läuft.

Z.B.:

Ereignis: Ein Spieler gibt was ein.
Bedingung: Nachricht ist "Cheat"
Aktion: Gib "blabla" dem Spieler.

So in etwa. -_-

StonedWarrior
08. August 2007, 13:51
Original geschrieben von WaRLoRd.ZeNeDaR
Ich tippe eher drauf, dass es speziell für diese Map getriggert wurde, falls etwas schief läuft.

Ich glaub eher, dass das so geplant war, um nen Lacher aus dem Publikum zu bekommen. Vor allem als dann Raynors 1. Offizier danach meint "That mission was way easier than we thought" ;)

Baaldur
08. August 2007, 15:07
Original geschrieben von Stoned Warrior
Ich glaub eher, dass das so geplant war, um nen Lacher aus dem Publikum zu bekommen. Vor allem als dann Raynors 1. Offizier danach meint "That mission was way easier than we thought" ;)
Naja das wird wohl generell so bleiben, dass man ironische Anspielungen der Crew bekommt nach Cheaten im SP. ;)
In WcII zum Beispiel wurde man auch nie im Rang befördert wenn man gecheatet hatte.

SubTarvoc
08. August 2007, 15:51
Original geschrieben von NumbSchiller
mir zum beispiel ist das sehr wohl klar und jedem anderem der das vid gesehen hat sicher auch -.-
Welches Video? Wo gibt's das denn?

Baaldur
08. August 2007, 16:05
Original geschrieben von Subcommander Tarvoc
Welches Video? Wo gibt's das denn?

Original geschrieben von Praecipitator (http://forum.ingame.de/broodwar/showthread.php?s=&postid=2637787#post2637787)
teil1: http://media.pc.ign.com/media/850/850126/vid_2078313.html
teil2: http://media.pc.ign.com/media/850/850126/vid_2078295.html

Goddamned_inaktiv
08. August 2007, 19:04
cheating ist so was von arm............da verliert man doch die lust am spielen, weil die gegner ja eh keine chance haben........ehrlich mal, cheaten ist was für Feiglinge und langweiler.

Bizarre
08. August 2007, 20:10
Original geschrieben von Goddamned
cheating ist so was von arm............da verliert man doch die lust am spielen, weil die gegner ja eh keine chance haben........ehrlich mal, cheaten ist was für Feiglinge und langweiler.

sehr sinniger post in einem sinnigen thread :rolleyes:

Baaldur
08. August 2007, 20:47
Goddamned leistet sowieso sein Bestes, der Nachfolger von Krulemuck/Crainy zu werden atm.

parats'
08. August 2007, 20:53
Und nun wieder zum "thema". ;p

Brainbug
08. August 2007, 20:54
spammt woanders.