PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Patch 1 - After the Beta



HerterZ
27. Juli 2010, 06:52
Nun da jeder zocken kann:
Weiß jemand was sie geändert haben?
Gibt es einen Unterschied zu der Beta Version von Sc2 zu der jetzigen?
Und außerdem haben wir nun chatchannels und können games selbser öffnen und ihnen namen geben wie blizzard versprochen hat?


Patchlogs:

...

Mystes
27. Juli 2010, 07:14
blizzard hat nie versprochen, dass es chatchannels geben wird, im gegenteil.
oder bezog sich das nur auf das games selber öffnen?

die patch changes stehen bei den news

HerterZ
27. Juli 2010, 07:42
blizzard hat nie versprochen, dass es chatchannels geben wird, im gegenteil.
oder bezog sich das nur auf das games selber öffnen?

die patch changes stehen bei den news

???? also noch wichtiger als chatchannels sind mir das ich games eigene namen geben kann. geht das nun?

chatchannels sind wohl nur ein leeres versprechen geblieben oer wie?

ich seh keine news zu nem patch? wo ist die? wie sind die patchlogs? finde nix.

edit: noch nicht einmal TL weiß was der erstepatch gemacht hat:
http://www.teamliquid.net/forum/viewmessage.php?topic_id=138755

FenixGirl
27. Juli 2010, 08:37
der erste patch wird wohl nur bugfix sein oder sowas.
Es gibt keine chat channels (find ich persönlich auch unwichtig wer chatten will der soll zu www.knuddels.de gehen oder sich nen irc client laden.)

iLLumination
27. Juli 2010, 08:50
Auf Knuddels findet man ja sicher auch jede Menge Starcraft-begeisterte girls n boys :uglyup: Irc is sowieso nur perm idlen

HerterZ
28. Juli 2010, 03:45
ok hat keiner genauer infos welche bugfixes?

YEAAHAHAHAHA ich hab ein stückchen info gefunden:
in den gräbern von TL:
Der cooldown vom creeptumor ist nun wieder auf 15 sec gesetzt.
er war auf 30 beim ende der beta

bloOd
28. Juli 2010, 05:42
Chatchannels werden kommen, das die nicht zu Release kommen war klar...;)

hammer'
28. Juli 2010, 05:46
diese Facebook Anbindung klappt auch ned so richtig :/

HerterZ
28. Juli 2010, 06:11
diese Facebook Anbindung klappt auch ned so richtig :/

gut so. facebook soll untergehen.
und gleich noch twitter und alle anderen social networks mit.
die seuche die uns unsre freiheit nehmen will.

CraZyWayne
31. Juli 2010, 02:31
Patch 1.0.1 Now Live

Bug Fixes

* Campaign saves have been optimized.
* Fixed an issue with sound not playing on some 7.1 systems.


Quelle: http://us.battle.net/sc2/en/blog/275330

borlee
31. Juli 2010, 03:25
desert oasis wurde irgendwann mal gepatched

Crainy
31. Juli 2010, 03:59
Der High Templar hat seit Release Haare.

Timerly
31. Juli 2010, 04:58
Seit Patch muss ich SC2 nicht bei jedem Systemstart neu installieren, die Assets kopieren, umbennen etc. also das ist schon mal positiv...eben getestet^^

Kikos
31. Juli 2010, 05:05
Alt + Tab is einfach mal total fail seit release , ich hoffe die fixen das bald, gefühlte 5 min schwarzen bildschirm beim reintabben, denke es geht nicht nur mir so

bloOd
31. Juli 2010, 05:08
Alt + Tab is einfach mal total fail seit release , ich hoffe die fixen das bald, gefühlte 5 min schwarzen bildschirm beim reintabben, denke es geht nicht nur mir so

beimir geht das Problemlos...;)

OnkelzFreak
31. Juli 2010, 06:17
beimir geht das Problemlos...;)

Bei mir gehts ebenfalls nicht problemlos. Aber naja, spilt man halt mit maxed Windowmode. Aber beheben sollte Blizzard das halt trotzdem lieber mal.

bloOd
31. Juli 2010, 06:49
Naja, es ist Release, es wird Bugs geben, paar wurden behoben mit diesen Patch, paar werden es im nächten Patch, seit froh, es gibt Bugs, wo Spieler kein Ton hatten... ein Kumpel von mir gehörrte dazu, obwohl er TipTop System hat etc... naja, es wird alles besser werden...:top:

KoreaEnte
31. Juli 2010, 09:38
Dafür wurden gerade die Achievements deaktiviert, ist ja fast das gleiche wie ein Server der offline ist ^^

aLLroundTaLenT
31. Juli 2010, 10:38
Naja, es ist Release, es wird Bugs geben, paar wurden behoben mit diesen Patch, paar werden es im nächten Patch, seit froh, es gibt Bugs, wo Spieler kein Ton hatten... ein Kumpel von mir gehörrte dazu, obwohl er TipTop System hat etc... naja, es wird alles besser werden...:top:

wenn du das mit dem menüsound meintest, das wurde extra von blizzard angekündigt, dass sie den abschalten für nen patch lang oder so..

SpiRiTJeDi
31. Juli 2010, 11:23
Kieg ne Fehlermeldung :-(

Die Datei "C:\Spiele\StarCraft II\Versions\Base15405\Patch-deDE.SC2Archive" konnte nicht gelesen werden. Es trat folgender Fehler auf: "1". Falls dieser Fehler auch weiterhin auftritt, verwenden Sie bitte das Reparaturprogramm. Gegebenfalls muss das Spiel deinstalliert und anschließend neu installiert werden. Sollte sich das Problem durch diese Maßnahmen nicht beheben lassen, kontaktieren Sie bitte unseren technischen Kundendienst. (MPQEnumerator::Enumerate)

Hat vielleicht jemand die Datei für mich? Brauch wohl die originalen GameHotkeys.txt

Gehen mein Singleplayerstände verloren wenn ich es neu installiere?

HerterZ
31. Juli 2010, 12:00
So der neue Patch ist da:

Behobene Fehler

* Das Speichern von Spielständen in der Kampagne wurde optimiert.
* Ein Fehler, durch den auf einigen 7.1-Systemen keine Sounds abgespielt wurden, wurde behoben.


Ich persönlich hätte mir ja ein wenig mehr für Zerg erhofft. Aber naja.
Was haltet ihr von dem neusten Patch?
Lasst uns ein wenig darüber diskutieren.

Brusko651
31. Juli 2010, 12:15
Ja das speicher-system bei der Kampagne war eh extrem fail. Wenn man nach einer verlorenen Mission auf "Kampagne beenden" gedrückt hat, dann hats das Spiel ja anscheinend nichtmal mehr gespeichert (?). Jetzt muss ich nämlich die Mission davor auch nochmal spielen :-/

xDs
31. Juli 2010, 13:22
Bei mir gehts ebenfalls nicht problemlos. Aber naja, spilt man halt mit maxed Windowmode. Aber beheben sollte Blizzard das halt trotzdem lieber mal.

ich weiss eh nicht was alle gegen den maxwindow mode haben
ich find den einfach genial :-)