PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Bnet acc erstellen geht nich...



LordSauron
27. Juli 2010, 12:56
wenn ich meinen bnet acc erstellen will dann komm ich nur bis schritt 3 oder max 4 und spätestens bei der seite wo ich meine daten bestätigen soll lädt mein browser die seite nichtmehr oder nur zur hälfte.

Liegt das daran das der server überladen ist oder doch an meinem system/browser? (habe explorer und firefox getestet...) ???

Hat jemand das selbe erlebt?
wäre um schnelle Hilfe dankbar

Crushtank
27. Juli 2010, 13:01
Hat soeben funktioniert, sogar von der Arbeit aus. (Internet Explorer)

nOx
27. Juli 2010, 13:03
wenn ich meinen bnet acc erstellen will dann komm ich nur bis schritt 3 oder max 4 und spätestens bei der seite wo ich meine daten bestätigen soll lädt mein browser die seite nichtmehr oder nur zur hälfte.

Liegt das daran das der server überladen ist oder doch an meinem system/browser? (habe explorer und firefox getestet...) ???

Hat jemand das selbe erlebt?
wäre um schnelle Hilfe dankbar

Wahrscheinlich überlastet. Immer mal wieder probieren...

Doppelbock
27. Juli 2010, 13:06
Ok ich hab die Lösung.

Sehr freundlicher Support am Telefon (keine Ironie)


Das Problem ist, dass die nen Fehler gemacht haben bei den zwingend notwendigen Angaben. Die wo nen * steht.

Im Prinzip muss sogut wie alles außer der Telefonnr ausgefüllt werden, also auch Anrede und Sprache. Dann klappts.

LordSauron
27. Juli 2010, 16:48
Ok ich hab die Lösung.

Sehr freundlicher Support am Telefon (keine Ironie)


Das Problem ist, dass die nen Fehler gemacht haben bei den zwingend notwendigen Angaben. Die wo nen * steht.

Im Prinzip muss sogut wie alles außer der Telefonnr ausgefüllt werden, also auch Anrede und Sprache. Dann klappts.


jep daran lags, thx a lot