PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : deutsch -> englisch wechsel



sdgj123
01. August 2010, 12:16
hi,

musste zum release zwangsläufig die dt. version installieren und will jetzt auf die englische wechseln.

was ist der kürzeste weg? muss ich deinstallieren und den englischen client benutzen?
wo werden der kampagnenfortschritt usw. gespeichert?

danke

Masterkey
01. August 2010, 12:32
moin,

nimmstu nächstes mal suche und so nä? ;)

http://starcraft2.ingame.de/forum/showthread.php?p=4012775

lg

ToxDwarf
01. August 2010, 12:52
Ich habe auch gerade heute früh den Wechsel von Deutsch auf Englisch vollzogen, lief eigentlich ziemlich problemlos. SC2 deinstallierten, dabei fragt er dann auch, ob Savegames und Replays gelöscht oder behalten werden sollen.
Dann einfach den englischen Client drüberbügeln, patchen und fertig. Selbst die Einstellungen (Grafik, Gameplay, Sound etc.) werden beibehalten... also wirklich null Problemo :)

n00dl
01. August 2010, 13:30
gibts schon ne einfache lösung vom z/y problem? (außer keyboard layout wechseln)

raqi
01. August 2010, 13:46
Ich nutze Win7x64 und das Grid Layout, derzeit wechselt mein OS automatisch zwischen den Layouts. Also sobald ich in SC2 reintabbe gehts auf EN, sehr komfortabel... von daher nicht ganz so schlimm

ToxDwarf
01. August 2010, 13:55
gibts schon ne einfache lösung vom z/y problem? (außer keyboard layout wechseln)
Das Problem gibt's doch aber nur beim usUS Client und nicht beim enGB Client, oder? Oder welches Problem meinst du jetzt genau?

daarkside
01. August 2010, 16:35
die sind auch beim enGB vertauscht, aber ein problem ist es nicht

bami
01. August 2010, 16:39
zu testzwecken hätt ich gern mal die koreanische version!
spanisch/franz hab ich schon in der acc verwaltung dlt, kor ist da logischerweise nicht zu finden

jemand ne idee wo man die herbekommt? :D

Mugen
01. August 2010, 16:55
die sind auch beim enGB vertauscht, aber ein problem ist es nicht

Es ist ein Problem mit Gridkeys bei Protoss, da die Warpgates auf y sind. Bei der englischen Tastatur kein Problem, da das rechts neben t liegen würd (also unser z).
Aber mit dt. Tastaturbelegung blockiert das halt das icon unten links.



zu testzwecken hätt ich gern mal die koreanische version!
spanisch/franz hab ich schon in der acc verwaltung dlt, kor ist da logischerweise nicht zu finden

jemand ne idee wo man die herbekommt? :D

Wenn du die kor. Version irgendwo herbekämest, wie würdest du die denn testen wollen? Dein EU-Key geht ja nicht ;)

bami
01. August 2010, 17:00
achso hm dachte ich kann trotzdem auf EU joinen dann :(

Teegetraenk
01. August 2010, 17:09
Es ist ein Problem mit Gridkeys bei Protoss, da die Warpgates auf y sind. Bei der englischen Tastatur kein Problem, da das rechts neben t liegen würd (also unser z).
Aber mit dt. Tastaturbelegung blockiert das halt das icon unten links.




Welches Icon soll denn dadurch blockiert werden? DU baust die Warpgates halt mit Y.

Athanasie
01. August 2010, 17:15
sufu