PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Grundsätzlich: KI Titel frage



Holyangel
18. August 2010, 16:34
Wollte eben mal ein paar Titel freischalten und ein paar 1v1 gegen PC gemacht (mittel und schwer) aber irgendwie zählt keines dieser games...

Volare
18. August 2010, 16:35
Du musst die im Battle.net machen. Einfach ein eigenes Spiel erstellen und dort die KIs hinzufügen. Ich denke das liegt daran, da man sonst kurz vor Ende abspeichern und immer 2 Sekunden vor dem "gg" des Computers neuladen könnte.^^

Holyangel
18. August 2010, 16:53
Wie im bnet? Ich bin doch automatisch im bnet, wenn ich mich einlogge?

Volare
18. August 2010, 16:54
Ja, ich meine im Multiplayer. Einfach ein Spiel hosten und da die KI einfügen.

Holyangel
18. August 2010, 16:59
Das habe ich ja, 4 games, keiens gewertet... außer man sieht das erst, wenn man 10 Spiele hinter sich hat....

Volare
18. August 2010, 17:01
Seltsam. Zumindest die Achievements "Gewinne 3 Mal gegen die Rasse X mit einer beliebigen KI" hab ich im MP gemacht... Also natürlich eigentlich SP, aber im MP gehostet...

Holyangel
18. August 2010, 17:04
Ah, doch im SP gehostet.... :D

QuietStorm
18. August 2010, 17:04
hast du vielleicht die einstellungen der geschwindigkeit oder % Leben der Gegner verändert ?