PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Missionen abspeichern im Singleplayer-Modus



Cut1977
29. August 2010, 14:04
Hallo,

bei mir werden Erfolge und abgeschlossene Missionen nicht mehr registriert bzw. abgespeichert. Nachdem ich auf Char angekommen bin, und die auch die letzte Mission abgeschlossen habe, steht im Missionsarchiv immer noch 24 von 26 möglichen abgeschlossenen Missionen. Ich habe auch die Alternativ-Missionen - die, bei denen Jim sich entscheiden muss - gespielt und trotzdem ändert sich nichts.
Irgendjemand eine Idee?
Danke.

WhyDontYouTry
29. August 2010, 14:14
Die Alternativmissionen sind dafür egal. Du hast ganz einfach vergessen 2 Missionen anzunehmen, bevor du nach Char gegangen bist.

Also alten Spielstand laden und die Missionen machen oder neu anfangen.

Thor8o
29. August 2010, 14:21
Normal wärs wenn du alles hast 25/26 abgeschlossen. Ist jedenfalls bei mir so und ich bin durch. Dir fehlt bestimmt die geheime Mission, die schaltest du frei, wenn du in der mission "sondermeldung" rechts unten in der ecke das gebäude schrottest. es bleiben geheime dokumente liegen die du einsammelst und dann kannste die spielen.

Btah
29. August 2010, 14:54
jo es sind 29 Missionen, die 3 Alternativmissionen zählen nicht...dann ist es immer "vor" der letzten Mission, damit kannst du max auf 25/26 kommen...entweder fehlt dir die Geheimmission oder du hast irgendwas vor Char nicht gemacht

WhyDontYouTry
29. August 2010, 14:58
jo es sind 29 Missionen, die 3 Alternativmissionen zählen nicht...dann ist es immer "vor" der letzten Mission, damit kannst du max auf 25/26 kommen...entweder fehlt dir die Geheimmission oder du hast irgendwas vor Char nicht gemacht

Das ist doch ein Bug der deutschen Version oder? Ich meine ich hätte 26/26 gehabt und war nicht mehr vor der letzten Mission sondern hatte nurnoch die Missionsauswahl.

Cut1977
29. August 2010, 15:06
Also die Geheimmission habe ich definitiv noch nicht gemacht

KIkNeTTo
30. August 2010, 21:48
Moinsen,

also ich habe die Gegeimmission leider nicht gemacht, da ich davon nichts wusste!
Muss ich jetzt die gesamte Kampagne nochmal durchspielen und das Gebäude zerstören um sie zu bekommen? Oder reicht es wenn ich die Mission MediaBlitz nochmal spiele? Habe nämlich keine Lust alles nochmal zu spielen...

MfG KIkNeTTo

MegaVolt
30. August 2010, 22:35
Alten Spielstand laden und Media Blitz nochmal spielen. Danach kannst du in die Geheimmission.
Es werden i.d.R. nicht alle savegames im Spiel angezeigt. Im "Eigene Dateien" Verzeichnis sollte irgendwo was mit SC2 liegen, da etwas rumsuchen und du findest das savegame-Verzeichnis mit allen savegames die im Spiel nicht mehr angezeigt werden.

KIkNeTTo
31. August 2010, 23:50
und wenn ich die mission sondermeldung nochmal gespielt habe, sind dann die alten saves weg? :s

edit: hat sich erledigt!
hatte doch noch einen!
thx

MfG KIkNeTTo