PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Protoss mit der Englischen Version



drksun
29. August 2010, 13:43
Hallo,

da die Hotkeys mit der Englischen leider so ungünstig belegt sind gibt es ja leider nur die Möglichkeit die Tastatur auf Englisch zu stellen.

Ich habe nun leider das Problem das SC2 das Tastatur Layout einfach nicht übernehmen will :(.

vudu
29. August 2010, 13:52
Ingame Alt+Shift

drksun
29. August 2010, 13:56
nö geht nicht

Shihatsu
29. August 2010, 13:56
englische tastatur installiert und shortkey überprüft? aka alt+shift^^

zYkLuS
29. August 2010, 13:57
oder auch in der systemsteuerung unter tastatur.
da kann man auch das alt + shift deaktivieren, falls man das öfters mal ausversehn drückt.
kann im eifer des gefechts schonmal passieren.

drksun
29. August 2010, 14:00
Mh also es scheint so das alt-shift deaktiviert ist.. mhm das eng layout hatte ich schon installiert ..

Mugen
29. August 2010, 14:18
Dann halt alt+shift aktivieren >_>

jayna
29. August 2010, 14:23
Nimm doch einfach sc2tools dafür, hab meine keys auch so eingetragen wie ich es möchte. Habs so eingestellt wie in wc3. bspw. hab ich skills immer mit qwer benutzt (yxcv suckt irgendwie) und attack auf "A" gelegt. das prog ist auch einfach zu bedienen. Müsstest du auf teamliquid finden.

Feos
29. August 2010, 14:32
ich hab eng und de layout mit hotkeys versehen
strg-alt-1 ist de und atrg-alt-2 ist eng
ingame macht er das auch und ich hab kein problem mit der grid konfiguration