PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Geheimmission bugged?



Siren2010
30. August 2010, 19:28
Hey,

kurze Frage:
Ich habe extra einen Spielstand geladen an dem ich nicht auf Char bin.
Habe dann über das Archiv die Sondermeldungs-Mission geladen und auch den Ort gefunden, es stand "Geheimmission freigeschaltet" da.
Habe dann die Mission abgebrochen

In dem Guide den ich gefunden habe, stand drin, dass nun ganz normal auf der Sternenkarte eine weitere Mission auftauchen müsste.
Dort steht aber nur "Char".

Brauche Hilfe

invo
30. August 2010, 19:38
du kannst versuchen sie im archiv auszuwählen (auf der hyperion brücke oder auf char direkt im menüpunkt)

Btah
30. August 2010, 19:46
vielleicht solltest du die Mission nicht abbrechen :D

Saekar
30. August 2010, 19:50
vielleicht solltest du die Mission nicht abbrechen :D

This!

Und da du schon auf Char bist:
Du musst einen Spielstand aus der MediaBlitz Mission benutzen; sie dann durchspielen und dann die Geheimmission im Terminal anwählen.
Es geht nicht, wenn du die Mission nur wiederholst, es muss ein Spielstand sein!

Siren2010
30. August 2010, 19:51
Also ich muss Sie durchspielen, okay, aber darf ich diese über das Archiv wählen?

Saekar
30. August 2010, 19:52
Nein. s.o.