PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : FLAT!



StOrMy85
14. Januar 2005, 16:11
"Ihr GMX DSL-Anschluss konnte nicht automatisch geschaltet werden und befindet sich aktuell in der manuellen Auftragsklärung mit T-COM. Sobald wir einen Termin vorliegen haben, werden wir Sie in schriftlicher Form informieren."

das heißt die telekom hat es in der hand? dann kann ich ja ewig warten , cya sc3 :[ oder diablo3 (was früher erscheint)^^

(BHC)FeRkeL
15. Januar 2005, 17:10
:(:flop:

Elmo
16. Januar 2005, 16:47
:heul:

iv.Joka
16. Januar 2005, 23:03
:doh:

GoTZeta
20. Januar 2005, 06:34
:wave3:

StOrMy85
20. Januar 2005, 13:29
28.01. wenn alles gut läuft ;o

WhitePanda
22. Januar 2005, 23:26
najo telekom.... alles gut läuft... passt irgendwie nich zusammen ^^

edit: scheiss rechtschreibung -_-

StOrMy85
25. Januar 2005, 12:29
3 Tage :eek3:

KuGeL3
27. Januar 2005, 17:47
wird zeit 1^11111

StOrMy85
28. Januar 2005, 08:37
du lebst auch noch?
alle berliner mütter geschwängert yo?;D


nacher arbeit und training bin ich OOOOOOOON , falls mein WLAN funzt ;o

']['oast
30. Januar 2005, 17:10
Hi Alex :hammer:

und funzt alles? :D

StOrMy85
31. Januar 2005, 08:38
ne :((

JayJay3
31. Januar 2005, 10:39
:(

iv.Joka
31. Januar 2005, 16:05
:doh:

Kerri
01. Februar 2005, 01:45
wollen wir mal wetten abgeben?

btw alex hast wieder pass fürs interne vergessen wa :elefant:

Adhonaj
01. Februar 2005, 08:13
happy february

StOrMy85
01. Februar 2005, 13:37
ne , komm nicht ins interne rein , wegen cookies deaktiviert wohl , jedenfalls fragt er jedesmal wieder nachm pw

SkyHawK
01. Februar 2005, 15:33
Vielleicht solltest du mal ein anderes Passwort ausprobieren.

StOrMy85
02. Februar 2005, 07:59
das pw ist richtig :o soll ichs hier rein schreiben? =) also ich gebe pw ein , ich seh das forum und die threads , klick auf einen , und dann kommt wieder pw abfrage und wieder von vorne ..

JayJay3
02. Februar 2005, 11:12
du musst dich auch erst bei den bw.de foren einklinken....
wenn du da net mit deinem acc net eingeloggt bist,wird immer wieder das pass gefragt o;

Shihatsu
02. Februar 2005, 11:28
man könnte sich auch im irc #broodwar.de bei nem forenadmin melden und mal nachfragen... oder dem ne pn schreiben... man kanns aber auch lassen, habich weniger zu tun :fu:

StOrMy85
02. Februar 2005, 11:43
überall gehts ja , nur auf der arbeit nicht D: daimler chrysler ist halt gegen pro gaming 8(#

achja donnerstag den 10.02.05 kommt ein telekommann , dieser wird meine veraltete telefonanlage anschauen und dann wahrscheinlich eine neue Dose installieren, wo ich dann easy den splitter anschließen kann , problem , VOM splitter muss dann die amtsleitung zu meiner telefonanlage hin , und das ende der telefonanlage wird dann auch bloße kabel sein , sprich keine stecker , meinst der macht das auch umsonst? weil neue dose ist nicht kostenpflichtig wenn man son alten schrott hat. oder denkt ihr nen bissl schwarzgeld hilft mir da weiter? und was wärn mit 20 euro , lacht der mich dann aus? ^^

Kerri
02. Februar 2005, 15:59
rofl alex :D

hm frag ihn halt. aber lass ihn nicht weggehen bevor alles funzt ! ausprobieren

WhitePanda
02. Februar 2005, 19:27
lol ne der lacht dich nich aus, nur wir.
;)