PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Doxstar



BuG
05. Oktober 2005, 22:30
Gibts momentan ne funktionierende version? habe sehr lange nicht gespielt und mit meiner alten doxstar version scheints dank des neuen patches nicht mehr zu klappen.
und ach ja fuer alle flamer. es ist mir egal was ihr von doxstar haltet!
vielen dank im vorraus!

oOa)Krul
05. Oktober 2005, 22:37
http://people.freenet.de/ooa/Download/DoxStar_XP.exe

haschischtasche
05. Oktober 2005, 22:45
du kannst dir auch selbst deine hotkeys machen (http://forum.ingame.de/broodwar/showthread.php?s=&threadid=90989&highlight=hotkeys) , dann bist du praktisch patchunabhaengig.

BuG
05. Oktober 2005, 23:55
Thx krul! ich bin auf doxstar eingespielt das sind die keys die ich moechte!

Bl00dyMaRy
05. Oktober 2005, 23:59
und wenn dann ne liga in der du mitspielen möchtest sagt, dass sie das programm keineswegs tollerieren, haste a****karte gezogen;/
ich bleib lieber bei den originaleinstellungen und so schwer ists nun auch nicht die zu lernen~~

NocturntehSex
06. Oktober 2005, 00:02
Original geschrieben von Bl00dyMaRy
und wenn dann ne liga in der du mitspielen möchtest sagt, dass sie das programm keineswegs tollerieren, haste a****karte gezogen;/
ich bleib lieber bei den originaleinstellungen und so schwer ists nun auch nicht die zu lernen~~


dann sagst du einfach du benutzt es nich und fertig :elefant:

haschischtasche
06. Oktober 2005, 00:09
wundert mich eh, dass das noch nicht in bwscanner eingebaut ist, denn dass zu ueberpruefen ist ein leichtes ;).

Bl00dyMaRy
06. Oktober 2005, 00:14
jup..is halt irgendwie sicherlich möglich^^
aber mach doch was du denkst, mir doch egal:D

-OdiN-
06. Oktober 2005, 00:14
weil dann bei pgt die pros nimmer zocken würden :[

oOAvengerOo
06. Oktober 2005, 01:07
Original geschrieben von haschischtasche
du kannst dir auch selbst deine hotkeys machen (http://forum.ingame.de/broodwar/showthread.php?s=&threadid=90989&highlight=hotkeys) , dann bist du praktisch patchunabhaengig.


ne bei irgendeinem der vielen patches musste ichs nochmal machen

ETBrooD
06. Oktober 2005, 03:18
wer untenrum braucht und obenrum schlaucht, der nutze doxstar

Benrath
06. Oktober 2005, 06:13
dir pros nutzen doch nicht doxstar oder?
das dürfen sie doch bei offiziellen games offline dann eh nicht, und ich will die sehen wie die dann von doxstar auf englisch switchen

ist ja schon scheisse von eng auf deu keys zu switchen