Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Zeige Ergebnis 16 bis 30 von 30
  1. #16
    Benutzerbild von Thomas K.
    Registriert seit
    Okt 2003
    Beiträge
    257
    Likes
    0
    Scheint zwar die Farbfehler einzuschränken aber hilft nichts gegen meine ständigen freezes - fast jedes game friert das system komplett ein...

    win7 x64 + 690G mainboard + hd5770


  2. #17
    Community-Forum Benutzerbild von Benrath
    Registriert seit
    Mai 2003
    Beiträge
    15.296
    Likes
    1061
    Gibts da irgendwas neues, hörte auch davon, adss es diese Freezes gibt und habe jetzt auch win 7 und würde demnächst bw installieren wollen.
    "Wenn ihr nicht wisst wovon ihr redet, sprecht von einem System."


    "Wenn jeder an sich denkt, ist an alle gedacht !"

    "wollen wollen ist die höchste Form der Unterdrückung"

  3. #18
    Co-Sekki Turniere

    Headadmin
    Bronze-Silver Clash
    Benutzerbild von ScorpEUs92
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beiträge
    3.242
    Likes
    5
    Code:
    cmd.exe /C start /affinity 1 D:\"Starcraft - Broodwar"\"StarCraft.exe"
    ping 127.0.0.1 -n 2
    taskkill /f /IM explorer.exe
    ping 127.0.0.1 -n 2
    cd C:\Games\Starcraft\
    rem cmd.exe /C start /affinity 1 D:\Starcraft - Broodwar\StarCraft.exe
    rem Enter drücken und Explorer wiedeherzustellen und cmd-Fenster zu schließen.
    pause
    start explorer.exe
    exit
    Entsprechend anpassen und als *.bat speichern. Diese dann per Dbl-Klick starten. In BW selbst noch Color Cycling deaktivieren und Einheitenpotraits deaktivieren oder unanimiert einstellen.
    Keine Farbbugs, keine Freezes, keine Crashes.
    Nachdem Spielen im cmd-Fenster Enter drücken und der explorer ist wieder da.
    (14:16:34)<zoiX>so...
    (14:16:47)<zoiX>mach ich jetzt nochen paar gramm Tränengas oder spar ich mir das auf bis Montag und geh heim für heute?
    (14:16:58)<memo_>wat
    (14:17:12)<ScorpEUs92>zoix. du sollst keine chemischen waffen bauen!
    (14:17:26)<Quint>dafür haben wir sabels schlecks
    (14:17:33)<ScorpEUs92>;D
    (14:17:39)<memo_>true
    Evolution ist der Tod des Gerechten

  4. #19
    Community-Forum Benutzerbild von Benrath
    Registriert seit
    Mai 2003
    Beiträge
    15.296
    Likes
    1061
    Hab noch mal ne Frage für nen Kollegen

    cmd.exe /C start /affinity 1 C:\"Program Files"\"ICCup"\"Launcher"\"launcher.exe"
    ping 127.0.0.1 -n 2
    taskkill /f /IM explorer.exe
    ping 127.0.0.1 -n 2
    cd C:\Program Files\ICCup\Launcher\
    rem cmd.exe /C start /affinity 1 C:\Program Files\ICCup\Launcher\launcher.exe
    pause
    start explorer.exe
    exit

    muss das in der ersten und viertletzten Zeile die CD sein als pfad?

    bei ihm gehts nicht bei mir gehts wohl mit D:\Broodwar\Launcher.exe überall so in etwa, weil ich die icc version habe.

    Was muss er ändern?

    ach ja und das ist seine Fehlermeldung

    Execption EReadError in module launcher.exe at 00020C2B. Error reading TrayIcon.Visible: Cannont creat shell notification
    "Wenn ihr nicht wisst wovon ihr redet, sprecht von einem System."


    "Wenn jeder an sich denkt, ist an alle gedacht !"

    "wollen wollen ist die höchste Form der Unterdrückung"

  5. #20
    Benutzerbild von drwilly
    Registriert seit
    Sep 2002
    Beiträge
    2.989
    Likes
    114
    rem = kommentar, wenn ich nicht irre

  6. #21
    Community-Forum Benutzerbild von Benrath
    Registriert seit
    Mai 2003
    Beiträge
    15.296
    Likes
    1061
    also egal was in der zeile steht meinste? sonst jemand was , wie er das genau angeben muss, oder den fehler mal gehört?
    "Wenn ihr nicht wisst wovon ihr redet, sprecht von einem System."


    "Wenn jeder an sich denkt, ist an alle gedacht !"

    "wollen wollen ist die höchste Form der Unterdrückung"

  7. #22
    Co-Sekki Turniere

    Headadmin
    Bronze-Silver Clash
    Benutzerbild von ScorpEUs92
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beiträge
    3.242
    Likes
    5
    Code:
    cmd.exe /C start /affinity 1 D:\"Starcraft - Broodwar"\"StarCraft.exe"
    Die Zeile sorgt dafür, dass das Programm (hier Starcraft.exe) gestartet wird, und zwar mit der Eigenschaft nur auf CPU-Kern 1 zu laufen (/affinity)
    ping 127.0.0.1 -n 2
    Sorgt nur für eine kurze Zeitverzögerung
    taskkill /f /IM explorer.exe
    Schaltet den Explorer aus (einer der Problemhautpverursacher bei Win7<->Starcraft)
    ping 127.0.0.1 -n 2
    Sorgt nur für eine kurze Zeitverzögerung
    cd C:\Games\Starcraft\
    cd = Change Directory. Ich weiß gar nicht, was die Zeile hier sucht, total unnötig, geht auch ohne.
    rem cmd.exe /C start /affinity 1 D:\Starcraft - Broodwar\StarCraft.exe
    rem Enter drücken und Explorer wiedeherzustellen und cmd-Fenster zu schließen.
    rem = Kommentar, wird ignoriert.
    pause
    Hält das Batch an, wenn man enter drückt gehts weiter.
    start explorer.exe
    exit
    "Execption EReadError in module launcher.exe at 00020C2B. Error reading TrayIcon.Visible: Cannont creat shell notification"

    Keine Ahnung was da los ist, vllt ein Fehler im launcher?
    (14:16:34)<zoiX>so...
    (14:16:47)<zoiX>mach ich jetzt nochen paar gramm Tränengas oder spar ich mir das auf bis Montag und geh heim für heute?
    (14:16:58)<memo_>wat
    (14:17:12)<ScorpEUs92>zoix. du sollst keine chemischen waffen bauen!
    (14:17:26)<Quint>dafür haben wir sabels schlecks
    (14:17:33)<ScorpEUs92>;D
    (14:17:39)<memo_>true
    Evolution ist der Tod des Gerechten

  8. #23
    Benutzerbild von mAiLmAn
    Registriert seit
    Aug 2002
    Beiträge
    4.055
    Likes
    33
    der launcher hat probleme mit den tray icons da kein tray vorhanden ist wenn die explorer.exe nicht gestartet ist
    Signaturen stinken.

  9. #24
    Benutzerbild von Survivor
    Registriert seit
    Apr 2011
    Beiträge
    1
    Likes
    0
    Hallo erstma,

    ich bin auch ein tüchtiger jemand , der für euch ein kleines Programm entwickelt hat, mit dem man SC auf allen Betriebssystemen ab XP (auf 98 oder 95 läuft es ja eh ohne Probleme) sielen kann. Ich habe benutze es im Moment auf XP, 7 (32 Bit) und 7 (64 Bit). Ich habe schon stundenlange Lans hinter mir OHNE Probleme. Damit das Programm läuft muss nur das Microsoft .Net Framework Version 4 installiert sein.

    Hier der Link: https://sourceforge.net/projects/game-starter/

    Ich hoffe, dass damit eure Probleme gelöst sind.

    MFG

    PS.: Ich hoffe, dass ich von euch auch ein Feedback bekomme

  10. #25
    Benutzerbild von PhilipJayFry
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    33
    Likes
    3
    wie funktioniert das programm den? wenn ich auf die .exe klicke bekomme ich nur eine fehlermeldung und mein explorer wird ausgeschaltet...
    hab seit gestern win7 x64 und bekomm bw einfach nicht zum laufen. hab bis jetzt auch alles mögliche probiert und bekomm broodwar nicht ohne freezes oder im fullscreen zum laufen.

  11. #26
    Benutzerbild von Hans2000
    Registriert seit
    Jun 2007
    Beiträge
    761
    Likes
    4
    Bei mir läuft SC auf Win7 x64 im WinXP-Kompatibilitätsmodus einwandfrei.

    @ PhilipJayFry: Schätze Du hast Dir nicht die aktuellste Version gezogen. Aus der Installationsanleitung:

    1. Entpacke die Dateien in das Verzeichnis: C:\Program Files\GameStarter\
    Sofern ein anderes Verzeichnis erwünscht ist muss das in der .reg Datei geändert werden.

    2. Die Datei "Windows Kontextmenu.reg" ausführen.

    3. Installation fertig.
    Geändert von Hans2000 (25. Oktober 2011 um 16:53 Uhr)

  12. #27
    Maps Benutzerbild von Ahli
    Registriert seit
    Mai 2006
    Ort
    in Seenähe
    Beiträge
    826
    Likes
    0
    Fix für SC unter Win 7/Vista
    Da Blizzard alle seine Supportartikel mit dem Regenbogenfarbenfix vergeigt hat, habe ich mal all mein Wissen für Win7/Vista Kompatibilität in einem Kommentar gesammelt.
    Es enthält auch einen Fix für die Icons im Battle.net wie z.B. die Ping-Symbole.

    Der Kommentar enthält auch Links zum FTP-Server von Blizzard, wo die offiziellen Fixes liegen (, die aber seit Dezember in keinem Artikel mehr verlinkt sind).

    Für den Fall, dass Blizzard wieder alles umwirft (weil ich dem Englischen Support darauf hingewiesen habe), hier mein Kommentar:

    Zitat Zitat von Ahli
    Fix für Regenbogenfarben für neue Windows-Systeme (Vista/7):

    Wenn ihr ein Windows 32-bit System habt, speichert und führt die folgende Datei aus:
    http://ftp.blizzard.com/pub/starcraft/scbw116_x86.reg

    Wenn ihr ein Windows 64-bit System habt, speichert und führt folgende Datei aus;
    http://ftp.blizzard.com/pub/starcraft/scbw116_x64.reg

    Diese beiden Dateien fügen ein paar Informationen über die Komatibilität von StarCraft der Version 1.16 und 1.16.1 in die Registrierung von Windows. Bitte stellt sicher, dass ihr StarCraft auf diese (neuste) Version geupdated habt.

    Ihr könnt diese Dateien auch in einem simplen Texteditor wie Notepad öffnen, um zu sehen, was sie in der Registrierung eures Betriebssystems bewirken. Sie sollten lediglich ein paar Informationen über die Kompatibilität with DirectDraw hinzufügen.


    Fix für die dynamische Benutzeroberfläche von battle.net (wie z.B. nicht erscheinende Ping Symbole):

    1. Navigiert zu eurer Starcraft Verknüpfung oder erstellt eine neue (Rechtsklick auf das ausführbare Starcraft-Programm -> Verknüpfung erstellen).

    2. Öffnet die Eigenschaften und schreibt folgendes HINTER Starcraft.exe in das ZIEL:
    " ddemulate" (1 Leerzeichen und danach das Wort ddemulate ohne die " Zeichen)
    Es sollte dann wie folgt aussehen (nur mit eurem eigenen Pfad):
    E:\Spiele\Starcraft\StarCraft.exe ddemulate

    3. Geht in den Reiter/zur Seite/zum Tab "Kompatibilität", setzt den Haken bei "Programm im Kompatibilitätsmodus ausführen für" und wählt "Windows 98 / Windows ME" an.
    Zusätzlich solltet ihr noch den Haken bei "Desktopgestaltung deaktivieren" weiter unten im Fenster setzen.
    Akzeptiert die Änderungen indem ihr auf OK drückt.

    4. Startet das Spiel nur über diese Verknüpfung oder gleich konfigurierte Verknüpfungen.

    Diese Änderungen bewirken, dass Starcraft eine alternative Prozedur zur Darstellung auf dem Bildschirm nutzt, welche besser als die Standardmechanik auf neuen Windowssystemen läuft.
    Um die Änderungen umzukehren, löscht das " ddemulate" und die 2 Haken in den Kompatibilitätseinstelungen in eurer Verknüpfung.
    meine Diablo1 map
    Ahli: hab nie wc3 gemappt :S bin glatt von scbw zu sc2
    Tomura: oh
    muzzel: OH


    Werbung hält Fanpages am Leben. Bitte deaktiviert Adblock auf den Seiten, die ihr unterstützen wollt.

  13. #28
    blöde Frage, aber angesichts der Tatsache, dass es mittlerweile SC:Remastered mit kompletter Integration in den Blizzard-Launcher gibt, ist das Topic noch notwendig?
    nobody is perfect, but I am pretty fuckin' close...

    Bnet: Syzygy#2418 - OVER 9000!

  14. #29
    StarCraft: Brood War Benutzerbild von DonGeckone
    Registriert seit
    Aug 2014
    Ort
    Bamberg
    Beiträge
    2.558
    Likes
    4910
    ja
    Zitat Zitat von Annihilator Beitrag anzeigen
    Was macht Gecko da aus meiner BWCL. https://i.imgur.com/Dnql4wd.gif

  15. #30
    Tippspielmeister 2012
    Tippspielmeister 2019
    Benutzerbild von parats'
    Registriert seit
    Mai 2003
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    12.986
    Likes
    236
    Für oldshool bw wirst du es noch benötigen.

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •