Seite 3 von 133 ErsteErste 123451353103 ... LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 31 bis 45 von 1988
  1. #31
    Tippspielmeister WM 2018 Benutzerbild von Das Schaf
    Registriert seit
    Jun 2002
    Ort
    Marktoberdorf
    Beiträge
    6.983
    Likes
    127
    bei den +6 haste dich verschaut

    das mit den mins passt so

    das obs "einkommen" da hab ich keine ahnung, ich nehme mal an pro minute ( auf gamespeed normal (?) )
    Original geschrieben von sHaO-LiNg
    Ich habe nie behauptet, meine Meinung sei mehr wert. Es trifft sich ganz einfach, dass ich meistens die höherwertige Meinung vertrete...
    Zitat Zitat von Atlaz Beitrag anzeigen
    Wenn sich zwei 2009er flamen ist das wie Frauenboxen


  2. #32

    Leute Adden?

    Hi,

    hatte gestern im Bnet 2v2 gedaddelt und wollte mein Teammate zur Friendlist adden. Nur wie stell ich das überhaupt an?

  3. #33
    Benutzerbild von SEALMAN
    Registriert seit
    Aug 2004
    Beiträge
    43
    Likes
    0
    was bringt sich eigentlich das rumgeklicke bzw. dieses mausfenster ziehen über die arbeiter am anfang eines spiels? hab das schon öfters gesehen...

    was wird da genau gemacht?

  4. #34
    Benutzerbild von Jyushin
    Registriert seit
    Dez 2002
    Beiträge
    115
    Likes
    0
    Wie setze ich in Starcraft 2 am besten die Wegpunkte um Einheitennachschub zu bekommen? Bei WC3 war es ja leicht einfach auf den Helden zu setzen. Macht es Sinn alle Einheiten direkt zu einer Einheit der Hauptarmee zu schicken oder gibt es sonst eine sinnvolle Vorgehensweise?

    Und gibt es eine Möglichkeit meine Einheiten in Formation zu bewegen? Also dass z.B. schnelle Flieger ihre Geschwindigkeit dem Rest der Truppe anpassen?
    Geändert von Jyushin (30. Juli 2010 um 14:16 Uhr)

  5. #35
    Anfängerhilfe

    Moderator
    SC2 AFH-Forum
    Benutzerbild von Maulwurf
    Registriert seit
    Sep 2004
    Ort
    Salzgitter-Thiede
    Beiträge
    2.478
    Likes
    0
    Zitat Zitat von brandtbombe Beitrag anzeigen
    Hi,

    hatte gestern im Bnet 2v2 gedaddelt und wollte mein Teammate zur Friendlist adden. Nur wie stell ich das überhaupt an?
    Wenn du auf deine Friendlist klickst, wirst du irgendwo die Option finden, "Leute hinzufügen" oder so Ähnlich. Da kannst du dann einfach seinen Namen und seine ID eingeben.

    Zitat Zitat von SEALMAN Beitrag anzeigen
    was bringt sich eigentlich das rumgeklicke bzw. dieses mausfenster ziehen über die arbeiter am anfang eines spiels? hab das schon öfters gesehen...

    was wird da genau gemacht?
    Das sind haufenweise Klicks, um die APM zu erhöhen, damit man im Midgame/Lategame gleich die APM einsetzen kann für sinnvolle Aktionen, ohne sich umstellen zu müssen.

    Zitat Zitat von Jyushin Beitrag anzeigen
    Wie setze ich in Starcraft 2 am besten die Wegpunkte um Einheitennachschub zu bekommen? Bei WC3 war es ja leicht einfach auf den Helden zu setzen. Macht es Sinn alle Einheiten direkt zu einer Einheit der Hauptarmee zu schicken oder gibt es sonst eine sinnvolle Vorgehensweise?

    Und gibt es eine Möglichkeit meine Einheiten in Formation zu bewegen? Also dass z.B. schnelle Flieger ihre Geschwindigkeit dem Rest der Truppe anpassen?
    Welche Rasse spielst du denn? Wegpunkte setze ich nie auf Einheiten, sondern nur an bestimmte Positionen auf der Map. Wenn ich den Gegner gut im Griff habe und verhindern will, dass er rauskommt, dann gehen die Wegpunkte nahe der gegnerischen Basis. Wenn ich in der Defensive bin, dann natürlich nahe an meine Exe(n) (als Z). Bei Protoss kann man sich das dank der Warptore ja eh sparen und Terra sammelt seine Units ja meistens erst nahe der Basis, bis er dann mit einer entsprechenden Anzahl Einheiten angreifen kann (kommt natürlich auch stark auf die Situation/den Gegner/die Taktik an).
    Geändert von Maulwurf (30. Juli 2010 um 15:44 Uhr)
    Zitat Zitat von Shihatsu Beitrag anzeigen
    aber irgendwann will ich auch mal der böse sein!

    o, wait....


  6. #36
    Benutzerbild von JanS
    Registriert seit
    Jul 2010
    Beiträge
    2
    Likes
    0
    Hallo zusammen. Ich würde mal gerne wissen ob man als Terran die MULEs immer direkt auswählen muss um sie auf die Ressourcen zu schicken oder obs dafür ne andere Lösung gibt.
    Danke im Voraus.

  7. #37
    Benutzerbild von Xeiz
    Registriert seit
    Mär 2007
    Ort
    Nicht Aiur, is kaputt :(
    Beiträge
    110
    Likes
    0
    Hallo zusammen. Ich würde mal gerne wissen ob man als Terran die MULEs immer direkt auswählen muss um sie auf die Ressourcen zu schicken oder obs dafür ne andere Lösung gibt.
    Wenn du die Kommandozentrale anklickst und auf die Mule klickst, einfach auf das Mineralienfeld klicken. Sobald sie landet fängt sie automatisch mit dem sammeln an.
    Hoffe hab die Frage richtig verstanden. Wenn du meinst ob man die Mule einfach per doppelklick oder so runterholen und direkt sammeln lassen kann : nein geht nicht.

  8. #38
    Benutzerbild von JanS
    Registriert seit
    Jul 2010
    Beiträge
    2
    Likes
    0
    Zitat Zitat von Xeiz Beitrag anzeigen
    Wenn du die Kommandozentrale anklickst und auf die Mule klickst, einfach auf das Mineralienfeld klicken. Sobald sie landet fängt sie automatisch mit dem sammeln an.
    Hoffe hab die Frage richtig verstanden. Wenn du meinst ob man die Mule einfach per doppelklick oder so runterholen und direkt sammeln lassen kann : nein geht nicht.
    Ok vielen Dank für die schnelle Antwort. Hab bisher die MULEs einfach irgendwo auf der Fläche neben den Mineralien landen lassen und musste sie dann umständlich anwählen und losschicken. :P

  9. #39
    Hallo!
    Kurze Frage:
    Bei SC:BW gabs ein Upgrade für die Protoss Träger, so das sie 8 Interceptors mit sich führen konnten. Bei meinen jetzigen Games im B.net konnte ich aber immer nur 4 Interceptor pro Träger bauen, ich habe nirgends eine Upgrade Option auf 8 Interceptor gefunden.
    Kann mir wer weiterhelfen? Danke!

  10. #40
    Benutzerbild von Xeiz
    Registriert seit
    Mär 2007
    Ort
    Nicht Aiur, is kaputt :(
    Beiträge
    110
    Likes
    0
    BIn zwar kein Toss aber da ich grad hier nochmal reingeschaut hab.

    Normal müsste der Carrier von natur aus 8 Interceptoren haben, ein Upgrade wie in BW gibts hier nicht. Nur eins was die Interceptoren schneller starten lässt.

  11. #41
    Zitat Zitat von Tool5 Beitrag anzeigen
    Hallo!
    Kurze Frage:
    Bei SC:BW gabs ein Upgrade für die Protoss Träger, so das sie 8 Interceptors mit sich führen konnten. Bei meinen jetzigen Games im B.net konnte ich aber immer nur 4 Interceptor pro Träger bauen, ich habe nirgends eine Upgrade Option auf 8 Interceptor gefunden.
    Kann mir wer weiterhelfen? Danke!
    er hat bereits zu beginn 4 interceptoren, also musste auch nur noch 4 nachbauen.

  12. #42
    Benutzerbild von Chrono
    Registriert seit
    Jul 2010
    Beiträge
    10
    Likes
    0
    Estmal hallo nettes Forum habt ihr hier. Ich habe eine frage zur steuerung:

    ich hatte hier mal gelesen, (finde den beitrag leider nicht mehr) dass man einer einheit befehlen kann einer anderen (ob jetzt eigenen oder feindlichen) zu folgen. Wie geht das?

  13. #43
    Zitat Zitat von Maulwurf Beitrag anzeigen
    Wenn du auf deine Friendlist klickst, wirst du irgendwo die Option finden, "Leute hinzufügen" oder so Ähnlich. Da kannst du dann einfach seinen Namen und seine ID eingeben.
    Wie finde ich die ID raus? Danke im Voraus

  14. #44
    Broodwar-Forum
    Casino Port Zion
    Benutzerbild von amatoer
    Registriert seit
    Jul 2006
    Beiträge
    2.515
    Likes
    0
    @Chrono: man kann verbündeten einheiten folgen, indem man ganz simpel auf die zu folgenden einheit rechtsklickt. dann schickt man alle angewählten einheiten zu ihr hin und die folgen ihr auch, bis sie einen anderen auftrag kriegen oder der verfolgte stirbt. alternativ kannst du auch linksklick auf die "bewegen" (move) schaltfläche deiner einheit, und dann (wieder linksklick) auf den verfolgten setzen. ist das selbe in grün, nur komplizierter
    feindlichen einheiten kann man nicht wirklich folgen. wenn du deinen einheiten einen angriffsbefehl erteilst, dann verfolgen sie den gegner. aber nur um ihn anzugreifen und zu töten.

    @brandtbombe: die ID anderer leute kannst du ingame nicht finden, entweder liest du sie irgendwo oder diejenige person sagt sie dir. wenn du deine eigene ID suchst; die antwort zu der frage steht auf Seite 1 dieses topics.
    KAFFEE!

  15. #45
    Benutzerbild von Bekele
    Registriert seit
    Jul 2010
    Beiträge
    16
    Likes
    0

    dead

    Hallo,
    welche Geschwindigkeit wird üblicherweise im MP gespielt?

Seite 3 von 133 ErsteErste 123451353103 ... LetzteLetzte

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •