Zeige Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Benutzerbild von Holyangel
    Registriert seit
    Apr 2000
    Beiträge
    172
    Likes
    0

    Grundsätzlich: KI Titel frage

    Wollte eben mal ein paar Titel freischalten und ein paar 1v1 gegen PC gemacht (mittel und schwer) aber irgendwie zählt keines dieser games...
    ikj
    Original erstellt von Madness
    Ach ja Husi das du vergesen hast wie ich aussehe könnte daran liegen das du mich noch nicht gesehn hast - aber mach dir nichts draus


  2. #2
    Benutzerbild von Volare
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    343
    Likes
    0
    Du musst die im Battle.net machen. Einfach ein eigenes Spiel erstellen und dort die KIs hinzufügen. Ich denke das liegt daran, da man sonst kurz vor Ende abspeichern und immer 2 Sekunden vor dem "gg" des Computers neuladen könnte.^^

  3. #3
    Benutzerbild von Holyangel
    Registriert seit
    Apr 2000
    Beiträge
    172
    Likes
    0
    Wie im bnet? Ich bin doch automatisch im bnet, wenn ich mich einlogge?
    ikj
    Original erstellt von Madness
    Ach ja Husi das du vergesen hast wie ich aussehe könnte daran liegen das du mich noch nicht gesehn hast - aber mach dir nichts draus

  4. #4
    Benutzerbild von Volare
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    343
    Likes
    0
    Ja, ich meine im Multiplayer. Einfach ein Spiel hosten und da die KI einfügen.

  5. #5
    Benutzerbild von Holyangel
    Registriert seit
    Apr 2000
    Beiträge
    172
    Likes
    0
    Das habe ich ja, 4 games, keiens gewertet... außer man sieht das erst, wenn man 10 Spiele hinter sich hat....
    ikj
    Original erstellt von Madness
    Ach ja Husi das du vergesen hast wie ich aussehe könnte daran liegen das du mich noch nicht gesehn hast - aber mach dir nichts draus

  6. #6
    Benutzerbild von Volare
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    343
    Likes
    0
    Seltsam. Zumindest die Achievements "Gewinne 3 Mal gegen die Rasse X mit einer beliebigen KI" hab ich im MP gemacht... Also natürlich eigentlich SP, aber im MP gehostet...

  7. #7
    Benutzerbild von Holyangel
    Registriert seit
    Apr 2000
    Beiträge
    172
    Likes
    0
    Ah, doch im SP gehostet....
    ikj
    Original erstellt von Madness
    Ach ja Husi das du vergesen hast wie ich aussehe könnte daran liegen das du mich noch nicht gesehn hast - aber mach dir nichts draus

  8. #8
    Benutzerbild von QuietStorm
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Oberhausen
    Beiträge
    30
    Likes
    0
    hast du vielleicht die einstellungen der geschwindigkeit oder % Leben der Gegner verändert ?
    feel the QStorm

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •