Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 15 von 21
  1. #1
    Smurf Benutzerbild von Arkani
    Registriert seit
    Jul 2010
    Beiträge
    76
    Likes
    0

    infestor burrow(bug)

    habe vor kurzem im singleplayer in der szenario mission wo man mit infestor + roaches bestimmte anzahl terrans killen muss mehrfach einen infestor genau dann geburrowed, als er anfing die gegnerische einheit zu übernehmen.
    ergebnis war, das der infestor die einheit übernahm, geburrowed war und somit invisible war.

    hat in einem game über 10 mal geklappt, im nächsten dann nicht mehr.

    woran liegt das und geht euch das auch manchmal so? wäre schon sick wenns da nen trick gäbe das zu abusen

    haha tatsache, ich habs nochma getestet und kann es jetzt immer machen, unsichtbar übernehmen ;D
    Geändert von Arkani (27. August 2010 um 18:47 Uhr)

  2. #2
    Benutzerbild von Lhy
    Registriert seit
    Jun 2010
    Beiträge
    172
    Likes
    0
    Der Bug ist schon lange bekannt, hat aber keinen wirklichen nutzen.

    http://www.teamliquid.net/forum/view...opic_id=136181
    Noun
    achievement (plural achievements)
    \ə-ˈchēv-mənt\

  3. #3
    Smurf Benutzerbild von Arkani
    Registriert seit
    Jul 2010
    Beiträge
    76
    Likes
    0
    okay, aber ich bin stolz darauf es rausgefunden zu haben <3

  4. #4
    Benutzerbild von TaLuS
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beiträge
    98
    Likes
    0
    Im Multiplayer geht das auch und ist kein Bug! Man kann auch Pilzbefall eingegraben casten.

  5. #5
    Benutzerbild von SnoK
    Registriert seit
    Jun 2003
    Beiträge
    1.350
    Likes
    0
    Du willst es also als feature bezeichnen? wenn es eins wäre würden die buttons unten rechts nicht verschwinden beim eingraben. Es gibt auch im Multiplayer bugs : O

  6. #6
    Benutzerbild von Eagl3Eye
    Registriert seit
    Dez 2003
    Beiträge
    24
    Likes
    0
    hat aber keinen wirklichen nutzen.
    Kein wirklichen nutzen? Parasite auf siege tanks, thors oder BC's vom Terran mit dem Bug und der T muss scannen oder ravens bauen. Fungal Growth ist möglich ohne dass der Infestor direkt wegen FF platzt. Wenn man iwie vision bekommt kann man sogar _burrowed_ zur gegnerischen Einheit laufen um sie dann direkt zu parasiten ohne jemals aufgeploppt zu sein. Zu 100% reproduzierbar. Was ist daran nicht nützlich?
    Geändert von Eagl3Eye (28. August 2010 um 17:04 Uhr)

  7. #7
    Benutzerbild von Duke1987
    Registriert seit
    Feb 2010
    Beiträge
    346
    Likes
    0
    Natürlich ist es ein bug.
    Was soll es sonst sein!? oO

  8. #8
    Benutzerbild von KelThusad
    Registriert seit
    Dez 2007
    Beiträge
    343
    Likes
    0
    Zitat Zitat von Eagl3Eye Beitrag anzeigen
    Kein wirklichen nutzen? Parasite auf siege tanks, thors oder BC's vom Terran mit dem Bug und der T muss scannen oder ravens bauen. Fungal Growth ist möglich ohne dass der Infestor direkt wegen FF platzt. Wenn man iwie vision bekommt kann man sogar _burrowed_ zur gegnerischen Einheit laufen um sie dann direkt zu parasiten ohne jemals aufgeploppt zu sein. Zu 100% reproduzierbar. Was ist daran nicht nützlich?
    Ganz ehrlich, heul nicht rum und bau halt ein paar Raven. Oder nen Sendeturm in deiner Basis, weil als sooo toll würd ich als Zerg den Bug auch nicht bezeichnen. Pilzbefall ist auch nicht die Welt, wenn auch zugegebenermaßen nützlich. Es nützt mir nichts, wenn ich damit professionell meinen Verseucher eingrabe und vorher auf nahe Terraner was caste, wenn du den aufdecken kannst nützt mir Eingraben rein gar nichts.Braucht nur einen Raven, zwei Autogeschütze und das Vieh ist platt.
    Nur diesen Bug jetzt als Anlass zum Heulen hervorzuheben grenzt ja wirklich an Fail. Da gibt es weitaus andere Dinger, die man wirklich als ärgerlich ansehen kann.

  9. #9
    Benutzerbild von Eagl3Eye
    Registriert seit
    Dez 2003
    Beiträge
    24
    Likes
    0
    Ganz ehrlich, heul nicht rum und bau halt ein paar Raven.
    Bevor du dich hier verhältst wie der letzte Prolet solltest du Texte auf die du antwortest vorher lesen.

    Fungal Growth bringts damit wirklich nicht, aber mit Parasite und Infested Terrans kann man tanklines ganz gut durch friendly fire zerpflücken, wenn der T nicht vorbereitet ist. Der Sendeturm bringt garnichts, der Scan kostet jedes Mal 270 Minerals. Der Raven mit Starport noch mehr. Im "geringsten" Fall hast du es geschafft den Terran mindestens einen missile tower bauen zu lassen was auch 100 Minerals sind. Nur weil du 2 Knöpfe gedrückt hast.

    Falls dus mittlerweile gemerkt hast spiele ich selber Zerg, nutze den Bug ab und an wenn ich merke das ich hinten liege und habe nie rumgeheult.

  10. #10
    Benutzerbild von WhyDontYouTry
    Registriert seit
    Sep 2008
    Beiträge
    1.201
    Likes
    0
    Infested terrans kann man ja eh vergraben casten, wenn ich das richtig mitbekommen hab. Im Falle vom Paratisen halte ich das aber auch für extrem stark. Allerdigns bin ich eh zu blöd den Bug zu benutzen. Hab es jedenfalls nicht hinbekommen.

    @KelThusad
    Ich hoffe du meinst deinen Post nicht ernst.
    Don't Panic! >>That's me @ SC2<<
    IRC (quakenet): #instarcraft.de
    Anfängerhilfe || Anfängerhilfe - Forum || IRC (quakenet): #insc-afh
    Was haben komplexe e-Funktionen in Dreiecken zu suchen?
    <@zerush> wenn wir uns inner disse treffen hast du vllt ne perle aber ich sag nur "A+"

  11. #11
    Benutzerbild von HerterZ
    Registriert seit
    Jul 2010
    Beiträge
    481
    Likes
    0
    singleplayer infestor roaches???? wovon redet ihr? seit wann haben wir nen zerg singleplayer??

    do want!

  12. #12
    Benutzerbild von CF.Drake
    Registriert seit
    Apr 2004
    Ort
    Krefeld
    Beiträge
    2.684
    Likes
    0
    infested terrans gehen doch sowieso o_O
    Mist das war Kismet. Rotten men immer noch hier

  13. #13
    Benutzerbild von WhyDontYouTry
    Registriert seit
    Sep 2008
    Beiträge
    1.201
    Likes
    0
    Zitat Zitat von HerterZ Beitrag anzeigen
    singleplayer infestor roaches???? wovon redet ihr? seit wann haben wir nen zerg singleplayer??

    do want!
    Die Challanges/Herausforderungen sind Teil des Singleplayers.
    Don't Panic! >>That's me @ SC2<<
    IRC (quakenet): #instarcraft.de
    Anfängerhilfe || Anfängerhilfe - Forum || IRC (quakenet): #insc-afh
    Was haben komplexe e-Funktionen in Dreiecken zu suchen?
    <@zerush> wenn wir uns inner disse treffen hast du vllt ne perle aber ich sag nur "A+"

  14. #14
    Benutzerbild von KelThusad
    Registriert seit
    Dez 2007
    Beiträge
    343
    Likes
    0
    Zitat Zitat von Eagl3Eye Beitrag anzeigen
    Bevor du dich hier verhältst wie der letzte Prolet solltest du Texte auf die du antwortest vorher lesen.

    Fungal Growth bringts damit wirklich nicht, aber mit Parasite und Infested Terrans kann man tanklines ganz gut durch friendly fire zerpflücken, wenn der T nicht vorbereitet ist. Der Sendeturm bringt garnichts, der Scan kostet jedes Mal 270 Minerals. Der Raven mit Starport noch mehr. Im "geringsten" Fall hast du es geschafft den Terran mindestens einen missile tower bauen zu lassen was auch 100 Minerals sind. Nur weil du 2 Knöpfe gedrückt hast.

    Falls dus mittlerweile gemerkt hast spiele ich selber Zerg, nutze den Bug ab und an wenn ich merke das ich hinten liege und habe nie rumgeheult.
    Was mich eher aufregt ist eher die Tatsache, dass es erst heißt "Ololol, wir Terraner sind ja so imba, Zerg können heulen." einfach nur weil jeder Depp Terraner spielen kann und dann halt Aussagen kommen wie "Lol, imba Bug, wenn das nicht gefixt wird verzweifel ich!"
    Ganz ehrlich, da ist es egal ob du Zerg spielst oder nicht, in solchen Fällen einfach mal selber mal unorthodoxe Taktiken ausprobieren. Dann baust du dir halt mal einen Raven und gibst das Geld eben nicht für das aus, was du dir sonst baust. Zur Info, StarCraft ist und war schon immer ein Strategiespiel gewesen, somit muss man sich dort auf alles Mögliche einstellen und auch selber mal Neues ausprobieren, damit man den Gegner umso härter überraschen kann.
    Im Übrigen Sendeturm ist manchmal gar nicht so schlecht. Das Ding verrät zwar deine Position (die der Gegner irgendwann aber so oder so rausbekommt), zeigt dir jedoch immer an, wann Zergeinheiten kommen. Zudem beugt es bösen Überraschungen vor wie z.B. eingegrabenen Schaben, die alle durch eine Schneise beim letzten WallIn durchgebrochen sind oder ähnliches.
    Mit Raven und Sendeturm brauchst du nicht mal Scans. Zumal der Raven seinen Preis wert ist, Autogeschütze for Weltherrschaft.

    Zitat Zitat von WhyDontYouTry Beitrag anzeigen
    Infested terrans kann man ja eh vergraben casten, wenn ich das richtig mitbekommen hab. Im Falle vom Paratisen halte ich das aber auch für extrem stark. Allerdigns bin ich eh zu blöd den Bug zu benutzen. Hab es jedenfalls nicht hinbekommen.

    @KelThusad
    Ich hoffe du meinst deinen Post nicht ernst.
    Ich meine das schon ernst. Als Terraner sollte man auf jeden Fall ein bis zwei Raven haben oder was stört dich da jetzt genau?

  15. #15
    Benutzerbild von Lomo
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    707
    Likes
    0
    Lol, imba Bug, wenn das nicht gefixt wird verzweifel ich!

    Funk der Sensorturm gegen eingegrabene units hab darauf nie geachtet :< ?
    ...imba Protoss halt !

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •