Zeige Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Benutzerbild von MasteroWong
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    90
    Likes
    0

    FEhlermeldung 2D Portrait nicht gefunden

    Fehlermeldung steht das bei niedriger Grafikeinstellung - so ist es - das 2D Portrait nicht gefunden wurde. Jetzt hab ich überall gesucht wo man diese Eisntellung macht, aber habe nichts gefunden. Habe einen Eintrag entdeckt aber der ist bei jeder anderen Einheit leer. Weiß echt nicht weiter. Kann mir jemand sagen wo ich die 2D Grafik für das Portrait festlegen kann?
    Geändert von Mietfekatfe (28. August 2011 um 22:36 Uhr)


  2. #2
    Benutzerbild von Devourer
    Registriert seit
    Dez 2010
    Ort
    NRW
    Beiträge
    137
    Likes
    0
    Guten Abend,
    ich denke du suchst das Feld "Bild", zu finden in dem Modell deines Portraits.

    Falls es das nicht sein sollte, bitte erneut melden, danke
    Shouldn't I be named "Corrupter"?...

  3. #3
    Benutzerbild von MasteroWong
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    90
    Likes
    0
    ? Bei mri sind alle Begriffe auf Englisch also nach dem Begriff "Bild" kann ich ewig suchen. Habe aber den Deutschen Editor.
    Muss ich beim Akteur - Gestaltungselemente suchen oder doch etwas beim Modell?

    CModel_image beim Modell wars. Wieso stehen die Dinge auf Englisch?
    Geändert von Mietfekatfe (28. August 2011 um 22:34 Uhr) Grund: Doppelpost

  4. #4
    Benutzerbild von Devourer
    Registriert seit
    Dez 2010
    Ort
    NRW
    Beiträge
    137
    Likes
    0
    Es ist in dem Modell selber, "Bild" sonst such nach Image oder Picture.
    Geändert von Devourer (30. August 2011 um 00:00 Uhr)
    Shouldn't I be named "Corrupter"?...

  5. #5
    Benutzerbild von MasteroWong
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    90
    Likes
    0
    Jo hat geklappt jetzt kommt eine neue Meldung
    Akteur nicht gefunden - erstelle Sicherungssphäre.
    Es erscheint aber ganz normal meine Einheit, komischer Fehler. Liegts daran das ich den UtilityBot gewählt habe? echt komisch...

  6. #6
    Benutzerbild von Devourer
    Registriert seit
    Dez 2010
    Ort
    NRW
    Beiträge
    137
    Likes
    0
    Stellst du mir die jetzige Version der Karte zur Verfügung könnte ich es höchst wahrscheinlich reparieren
    Ich werde dir danach auch erklären wie ich vorgegangen bin.
    Shouldn't I be named "Corrupter"?...

  7. #7
    Maps Benutzerbild von Küken
    Registriert seit
    Jul 2007
    Beiträge
    451
    Likes
    0
    Zitat Zitat von MasteroWong Beitrag anzeigen
    ? Bei mri sind alle Begriffe auf Englisch also nach dem Begriff "Bild" kann ich ewig suchen. Habe aber den Deutschen Editor.
    Muss ich beim Akteur - Gestaltungselemente suchen oder doch etwas beim Modell?

    CModel_image beim Modell wars. Wieso stehen die Dinge auf Englisch?
    Du hast die "Raw Data View" aktiviert, drück mal STRG + D, das sollte etwas übersichtlicher sein.
    There's no spark.
    No light in the dark.

  8. #8
    Benutzerbild von MasteroWong
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    90
    Likes
    0
    Zitat Zitat von Küken Beitrag anzeigen
    Du hast die "Raw Data View" aktiviert, drück mal STRG + D, das sollte etwas übersichtlicher sein.

    Cool danke!

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •