Zeige Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Benutzerbild von MasteroWong
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    90
    Likes
    0

    Waffenwechsel - wie?

    Ein Held soll wenn er einen Button drückt )Fähigkeit) seine Waffe wechseln können. Ich habe ihm ihm Editor den koloss laser gegeben zum test und versuche nun nach Betätigung der Fähigkeit (stoppen dupliziert) per Auslöser die eine Waffe hinzuzufügen und die andere zu entfernen, oder wie stelle ich das am besten an?
    Ach ja und bei Waffe hinzufügen - was soll den eigentlich TURM bedeuten?


  2. #2
    Benutzerbild von SpeedMaster22
    Registriert seit
    Apr 2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    271
    Likes
    0
     Ereignisse
    Einheit - Ein Held [28.41,35.33] verwendet Waffenwechsel in Phase Allgemein1 - Beliebig (Geteilte Fähigkeiten Ignorieren)
    Lokale Variablen
    Bedingungen
    Aktionen
    Einheit - Archon - Psi-Schockwelle von (Auslösende Einheit) entfernen
    Einheit - Fügt Koloss - Thermolanze hinzu für (Auslösende Einheit), die Turm Koloss verwendet


    Musst nur eine neue Schaltfläche im Data-Editor erstellen und dann noch eine Fähigkeit (Allgemein) und einen Effekt [Allgemein].

  3. #3
    Benutzerbild von Devourer
    Registriert seit
    Dez 2010
    Ort
    NRW
    Beiträge
    137
    Likes
    0
    Kleiner Zusatz: bei "Phase Allgemein1 - Beliebig" wird der Auslöser mehrmals durchgeführt, je nachdem welche Fähigkeiten-Art verwendet wird. "Effekt3 - Cast" wird immer exakt nur ein mal ausgeführt und sollte vielleicht als Paramter im gezeigten Beispiel verwendet werden.
    Shouldn't I be named "Corrupter"?...

  4. #4
    Benutzerbild von MasteroWong
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    90
    Likes
    0
    super danke euch. probier es gleich mal aus.

  5. #5
    Benutzerbild von SpeedMaster22
    Registriert seit
    Apr 2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    271
    Likes
    0
    Zitat Zitat von MasteroWong Beitrag anzeigen
    was soll den eigentlich TURM bedeuten?
    Achja Turm ist der teil der die Waffe bzw. den Effekt abfeuert.

    Bsp. Bei einem Belagerungspanzer ist es die Kannone die als Turm bezeichnet wird.

    Korrigiert mich wenn ich falsch lege.

  6. #6
    Maps

    Moderator
    SC2-Mapping Forum
    Benutzerbild von Mietfekatfe
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    1.061
    Likes
    0
    Afaik gibst du mit dem Turret an welchen Winkel eine Einheit braucht um die Waffe zu ebnutzen (Muss sie sich genau hindrehen[Marine], muss sie sich garnicht drehen [Geschützturm] oder kann der Angriffswinkel nen bisschen abweichen [Voidray]) und in welchem Winkel sich der Turm z.B. bei der Idleanimation dreht.
    <Arcturus_Mengsk> What is your current activities in my belated Dominion, fellow subjects?
    <+Mietfekatfe> Im walking arround, rubbing my head at fellow subjects legs and jump stupidly arround.
    <Arcturus_Mengsk> what shit you doin in sc2

  7. #7
    Benutzerbild von MasteroWong
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    90
    Likes
    0
    ah super. danke euch

  8. #8
    timo074
    Guest
    Werd ich auch gleich mal probieren

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •