Zeige Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Maps Benutzerbild von fate1990
    Registriert seit
    Mai 2009
    Beiträge
    360
    Likes
    0

    Fehlende Animation

    Hey leutz.

    woran kann es liegen, das plötzlich die angriffsanimation einer Einheit nicht mehr richtig abgespielt wird? (bzw sie wird gar nicht abgespielt)
    das ganze hat vermutlich mit einem der letzten Patches zu tun.

    An der Waffe liegt es nicht, am model auch nicht ( das konnte ich schon ausschliesen)

    hat jemand ne idee?^^

    weiterhin würde es mich interessieren ob man bereits erstellte einheiten wieder löschen kann.

    mfg
    der Fate
    oder das Fate ?....
    Geändert von Mietfekatfe (09. Oktober 2011 um 22:38 Uhr)


  2. #2
    Benutzerbild von SpeedMaster22
    Registriert seit
    Apr 2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    271
    Likes
    0
    Moin, wenn du eine neue Einheit erstellt hast oder auch dupliziert, ist es meistens das die verknüpfungen zum Model fehlerhaft werden.
    Du musst einfach auf deine Einheit im Data-Editor gehen und dort alle Verknüpfungen wieder auf die normalen Verknüfungen stellen.
    Welche nun fehlerhaft sind und welche nicht, siehst du daran das die Fehlerhaften hellgrün makiert sind (es giebt auch einträge die zwar grün sind aber dieses ist dunkler).
    Hier ein beispiel:


    Falls die Animation immer noch nicht geht kann ich dir leider nicht weiterhelfen.

    Gruß

  3. #3
    Maps Benutzerbild von fate1990
    Registriert seit
    Mai 2009
    Beiträge
    360
    Likes
    0
    Danke aber
    das wär wohl zu einfach^^
    an den von dir markierten Feldern liegt es definitiv nicht.
    trzdm
    danke

  4. #4
    Benutzerbild von Devourer
    Registriert seit
    Dez 2010
    Ort
    NRW
    Beiträge
    137
    Likes
    0
    Der Angriff hat keine Animation, die Zieleinheit erleidet trotzdem Schaden?
    Eventuell liegt es daran, dass die angreifende Einheit keine Angriffs-Animation mehr hat.
    Um dieses zu verhindern, gehst du zum Akteur der Einheit und fügst -durch Rechtsklick : "Neues Ereignis", Ereignis: Fähigkeit.Angriff.Start, aktion: Animation abspielen: Angriff- diesen Block ein.

    Veranschaulichung: http://img207.imageshack.us/img207/9960/65825642.png

    Achtung: es stimmt, es hat sich einiges getan und womöglich funktioniert diese Variante nicht mehr, wenn dem so sei, werde ich mich genauer mit dem Problem befassen. Bitte um Rückmeldung.
    Shouldn't I be named "Corrupter"?...

  5. #5
    Maps Benutzerbild von fate1990
    Registriert seit
    Mai 2009
    Beiträge
    360
    Likes
    0
    Danke aber
    das klappt irrwie nicht( oder ich mach was falsch)
    ich habe jetz die Einheit nochmal neu erstellt.
    so gehts. Aber ich weis nicht wie die alte einheit lösche.

    geht das überhaubt?

  6. #6
    Benutzerbild von Ducal
    Registriert seit
    Sep 2011
    Beiträge
    34
    Likes
    0
    Die Einheit kannst du ganz einfach entfernen.
    Entweder rechtsklick und "Einheit entfernen" oder "strg" + "-"

  7. #7
    Maps Benutzerbild von fate1990
    Registriert seit
    Mai 2009
    Beiträge
    360
    Likes
    0
    XD stimmt.....
    Danke

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •