Zeige Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Benutzerbild von Gewitteropa
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    931
    Likes
    0

    HotS region problem

    wenn ich mich im b.net einloggen will, kommt diese fehlermeldung:
    mit ihrem account sind keine spieleaccounts verbunden, die in dieser region genutzt werden können. nutzen sie den richtigen client?

    hab mir den deutschen client runtergeladen, aber anscheinend hat der trotzdem den us gateway drinn. das problem ist nun, dass ich die region nirgends umstellen kann.


  2. #2
    Chefredakteur Benutzerbild von General Mengsk
    Registriert seit
    Jul 2002
    Beiträge
    11.828
    Likes
    25
    Für HotS gibt es nur US als Region, weil dort der Testserver steht. An dieser Einstellung ist also nichts falsch, auch mit deutschem Betaclient. Wenn du im Acc nen Betazugang hast, solltest du auch auf die Beta zugreifen können. Geht das nicht, warte zunächst mal etwas, solche Fehlen wie dieser hier mit der Region treten manchmal temporär auf, wenn Blizzard an irgendetwas bastelt. Hilft auch nach einem Tag oder so alles nichts, musst du direkt bei Blizzard nachfragen.
    inStarcraft.de - Die deutsche StarCraft-Seite seit 1998

    StarCraft II: [ Neuigkeiten ] - [ Szene-News ] - [ Heart of the Swarm ] - [ StarCraft II Clan Liga ] - [ StarCraft-Wiki ]

    Heart of the Swarm
    Artikel: [ FAQ ] - [ Storymodus ] - [ Missionen ] - [ Storyvorschau ]
    Interviews: [ Chris Sigaty ] - [ Samwise Didier ] - [ Tony Hsu ] - [ Johnny Ebbert ] - [ Brian Kindregan ]

  3. #3
    Sektionsleiter News Benutzerbild von Comadevil
    Registriert seit
    Dez 2003
    Beiträge
    1.811
    Likes
    0
    Wenn ich mich recht erinnere, musst du die Meldung einfach wegklicken. Hast du denn ein Loginversuch üerhaupt gemacht?

  4. #4
    Benutzerbild von CCAA
    Registriert seit
    Jul 2010
    Beiträge
    6.704
    Likes
    3
    Bei mir wurde es so angezeigt als mein Betakey noch nicht gültig war. Du musst ihn zuerst unter battle.net aktivieren.

  5. #5
    Benutzerbild von Gewitteropa
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    931
    Likes
    0
    hab den key aktiviert. hab ma in den offiziellen foren geguckt und gesehen, dass das problem so einige haben und das seit dem start der beta:
    http://eu.battle.net/sc2/en/forum/to...219985?page=18

    da heisst es nur, abwarten und tee trinken

  6. #6
    Benutzerbild von vladoks
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    1.289
    Likes
    38
    hab den fehler auf nem andern account auch :[

    edit: also blizzard hat jetzt reagiert, ware wohle viele die fälschlicherweise die beta hatten. wenn ihr nen key habt gebt den neu ein und dann geht es auch (so wars bei mir heute)
    Geändert von vladoks (12. Februar 2013 um 17:08 Uhr) Grund: update

  7. #7
    Maps Benutzerbild von Ahli
    Registriert seit
    Mai 2006
    Ort
    in Seenähe
    Beiträge
    826
    Likes
    0
    Es scheint, dass es eine temporäre Lösung für das Problem gibt:

    http://de.reddit.com/r/starcraft/com...t_to_the_hots/

    http://pastebin.com/HDb9bnSH

    Habe die Datei als im zip-Archiv diesem Post angehängt.

    Es ist exakt dieselbe Datei, die man für Wings of Liberty's Global Play im Moment benutzen kann.
    meine Diablo1 map
    Ahli: hab nie wc3 gemappt :S bin glatt von scbw zu sc2
    Tomura: oh
    muzzel: OH


    Werbung hält Fanpages am Leben. Bitte deaktiviert Adblock auf den Seiten, die ihr unterstützen wollt.

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •