Zeige Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Benutzerbild von SpeedMaster22
    Registriert seit
    Apr 2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    271
    Likes
    0

    HP/MP % regenaration

    Moin,
    habe bisher noch nichts gefunden aber kann mann HP und MP in % regenerieren lassen im Data Editor?
    Und ja ich weiß das mann dass mit Triggern machen kann aber ich möchte wissen ob es auch eine Möglichkeit gibt es über Data zu machen.

    Mfg


  2. #2
    Maps Benutzerbild von Ahli
    Registriert seit
    Mai 2006
    Ort
    in Seenähe
    Beiträge
    826
    Likes
    0
    Der Effekt "Einheit modifizieren" (oder so ähnlich) kann Lebenspunkte prozentual verändern.
    meine Diablo1 map
    Ahli: hab nie wc3 gemappt :S bin glatt von scbw zu sc2
    Tomura: oh
    muzzel: OH


    Werbung hält Fanpages am Leben. Bitte deaktiviert Adblock auf den Seiten, die ihr unterstützen wollt.

  3. #3
    Maps

    Moderator
    SC2-Mapping Forum
    Benutzerbild von Mietfekatfe
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    1.061
    Likes
    0
    Bzw, wenns periodisch ist ein Behavior vom Typ Buff.
    <Arcturus_Mengsk> What is your current activities in my belated Dominion, fellow subjects?
    <+Mietfekatfe> Im walking arround, rubbing my head at fellow subjects legs and jump stupidly arround.
    <Arcturus_Mengsk> what shit you doin in sc2

  4. #4
    Benutzerbild von Akkount
    Registriert seit
    Dez 2007
    Ort
    Gosen (am Rande von B)
    Beiträge
    179
    Likes
    0
    Ahli's und Mietfekafte's antworten gehören zusammen:-D^^

  5. #5
    Benutzerbild von SpeedMaster22
    Registriert seit
    Apr 2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    271
    Likes
    0
    Die Beiden Möglichkeiten habe ich bereits getestet aber bei dem Behavior kann ich nur die HP Regenaration verändern (andere Optionen dort wären den Maximalwert der HP zu ändern und das ist nicht was ich suche) wo dann jeder Punkt für einen HP pro Sekunde steht.
    Bei Einheiten Modifikation kann ich dann wiederum nur die HP/MP im Gesamtwert verändern und das will ich ja nicht.
    Bei WC3 ging das ganz einfach, mann brauchte dort nur eine Option einzustellen die dann (True/False) angegeben hat ob die Werte in % oder als ganz zahl berechnet werden.

    Sollte es also nicht funktionieren dann werd ichs halt wohl oder übel über Trigger machen.

    Aber vielleicht fällt ja noch jemanden etwas ein.

  6. #6
    Benutzerbild von Akkount
    Registriert seit
    Dez 2007
    Ort
    Gosen (am Rande von B)
    Beiträge
    179
    Likes
    0

    Question

    Zitat Zitat von Akkount Beitrag anzeigen
    Ahli's und Mietfekafte's antworten gehören zusammen:-D^^
    vllt geht es ja so?
    Geändert von Akkount (16. Dezember 2012 um 21:51 Uhr)

  7. #7
    Benutzerbild von SpeedMaster22
    Registriert seit
    Apr 2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    271
    Likes
    0
    Oh mann hatte die ganze zeit gedacht das mann mit dem Effekt die Maximalwerte ändert^^
    Danke funktioniert jetzt so wie ich es wollte

  8. #8
    Benutzerbild von Akkount
    Registriert seit
    Dez 2007
    Ort
    Gosen (am Rande von B)
    Beiträge
    179
    Likes
    0
    Die maxwerte kannste beim buff unter Einheit ändern.

    Bitte, mfg Akk

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •