Zeige Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Benutzerbild von Karlo
    Registriert seit
    Mär 2011
    Beiträge
    277
    Likes
    0

    Hotkeys, Beschriftung

    Hallo zusammen,
    habe seit heute die Beta.

    Ich spiele mit Raster Hotkeys, gibt es eine Möglichkeit die selben Hotkeys für Tanks und Marauder zu haben wie in WOL?
    dh. dass beide sich auf W widerfinden, die Rafenerie jedoch auch auf W bleibt?!

    Desweiteren bekomme ich keine Informationen zu den Einheiten, wenn ich über das Hotkey Symbol ingame fahre. (Kosten, Beschreibung etc.) Und auch keine Informationen wenn ich ein gerade im Bau befindliches Gebäude anwähle und über den Baustatus mit der Maus fahre. In WOL habe ich dann den Baustatus sehen können. Bspw. 1023/1500

    Würde mich über Ratschläge sehr freuen.
    Die Suchfunktion hat mir nicht weitergeholfen

    Viele Grüße


  2. #2
    OT-Forum
    Tippspielmeister Snooker Fantasy 2014
    Benutzerbild von pinko
    Registriert seit
    Okt 2008
    Ort
    Meer
    Beiträge
    11.595
    Likes
    13289
    naja, du kannst doch die hotkeys weiterhin personalisieren, einfach in den optionen einstellen.
    das mit der hover-info kannste auch auch irgendwo in den optionen auswählen. (müsste bei "gameplay" sein)
    beer gives power
    #bärenhöhle

    ballern

  3. #3
    Benutzerbild von Karlo
    Registriert seit
    Mär 2011
    Beiträge
    277
    Likes
    0
    Dass man nicht mehr auf gegnerische einheiten (um upgrades zu checken) und auf gegnerische gebäude klicken kann ist schätze ich mal keine einstellungssache oder? ist ja sowas von bescheuert...

  4. #4
    Benutzerbild von CCAA
    Registriert seit
    Jul 2010
    Beiträge
    6.704
    Likes
    3
    doch ist ein "Feature"
    einfach mal die Gameplay Optionen abchecken.

  5. #5
    Benutzerbild von aLLroundTaLenT
    Registriert seit
    Jul 2010
    Beiträge
    2.022
    Likes
    0
    wofür auch immer das gut sein soll^^

    und an die hotkeys gewöhnt man sich ganz schnell einfach 4-5 spiele spielen und du hastes drinn. allerdings sollte man dann nichtmehr so oft zwischen hots und wol switchen, um sich nicht jedes mal umgewöhnen zu müssen.

  6. #6
    Benutzerbild von Karlo
    Registriert seit
    Mär 2011
    Beiträge
    277
    Likes
    0
    Oh Perfekt. Das ist sehr gut, dass das noch funktioniert.
    Dankeschön

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •